dimondeh Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 прошу ответа.мой брат tatayonok уже несколько дней не может посетить ни магазин ни форум.непонятная проблема для нас.не получается зайти и через поисковик.какаято хрень с ip адресом.вот я и хочу узнать может его забанили.сообщения с форума он видит в мей ру а прочитать не может.постоянно выдается картинка удаленного сервера.вот и вся суть проблемы.просьба проверить и ответить.заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 у меня тоже на днях ни на форум ни на магаз не заходило, около суток, на утро стало заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1002anjk Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 у меня такая же проблема со входом на сайт.на 20 раз только захожу,и то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 июня 2011 Admin Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да, могли забанить айпи адрес, в связи с большим количеством запросов с него (или его подсети). Автоматом должен разбаниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.