Sadakaka Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 На днях снял пятую волну, ща вместе с четвертой сушится. Как подсохнет, закончу репу. Насчет вкуса не знаю даже что и сказать - похожи на сухие грибы наверно)) А вот приход был волшебный, крутило очень и очень песдато. Накатывало очень много дум, все светилось и проваливалось) Вопщем довольно нормально трипанули с ребзиками. Завтра вот на природе думаем повторить по двушке, а то и трешке :icon_spin3: Или опять кислоты обожремся, не решили еще :icon_mrgreen: да уж, ну у вас и проблемы,решить чем обдолбиться :):):) Мне бы такие проблемы :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вчера обошлись кислой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misfits Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 а что за бутылка в боксе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а что за бутылка в боксе? это скорее всего чтобы размер примерный можно было бы увидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valter26 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Здравый бокс и получилось все с первого раза как я понял, видно что готовился к действу основательно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.