• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Чудесная долина папы-Вовы...

Оцените эту тему

VOVDEMOR

Рекомендованные сообщения

:icon_friendship:

Red Dragon

прикалола своими шишульками :icon_thumbs:

Отличные кусты ростиш Вован.

А как с температурой от ДНаТа в боксе боришся ?

Red Dragon

прикалола своими шишульками :icon_thumbs:

Отличные кусты ростиш Вован.

А как с температурой от ДНаТа в боксе боришся ?

Да да спасибо амиго:icon_friendship:... Температура нормал 25-27гр:icon_thumbs: три вента по 100мм и один большой:icon_clever:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Vovan yoeu plants the best :1043269172:

Спасибо Арсений джян:icon_friendship: , сижу на голиках:icon_mrgreen: жжжждддёёёмммссссъъъ:take_example:, а зимнюю уже сшабили:1043269172: Приобрёл auto chronic-ryder,auto blue,auto mini Gun:suicide::icon_thumbs:,auto Lemon skunk,auto Maria mix,auto Moscow:icon_clever: вот думаюсъ кого кудасъ:icon_hmm::icon_hmm::icon_hmm: Ну а у тя как в солнечном:icon_question: пиши в личку как обычно и не проподай амигосъ:icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

:icon_friendship:всем из зазеркалья :1043269172: 40д. цвета Ак-47 регуляр :1043269172:...

post-2568-1309465516,4893_thumb.jpg

post-2568-1309465912,3896_thumb.jpg

Ещё раз :icon_friendship:40д.цвета Jacky-White fem пахнет непредсказуемо вкусно-сладко-пронзающи :1043269172:...

post-2568-1309466735,4043_thumb.jpg

post-2568-1309467372,3183_thumb.jpg

post-2568-1309467461,9696_thumb.jpg

и и и ещё раз :icon_friendship:,ещё раз:icon_friendship: и много,много раз:icon_mrgreen:40д.цвета 1) BLACK-Widow fem, 2)-3)W.W.fem 12$$$ 4) Щенки 12д.от роду:icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs:...

post-2568-1309468498,0522_thumb.jpg

post-2568-1309468604,0276_thumb.jpg

post-2568-1309468706,5274_thumb.jpg

40д.цвета 1) и 2) Красный дракон гиганточка:1043269172: 3) сука 4 года:icon_thumbs: 5) настоящему индейцу за всегда везде нечтяк :kur_2504:эх травушка муравушка шишочки,иголочки и всё это в попиросочки:drag:........

post-2568-1309469352,8089_thumb.jpg

post-2568-1309469384,2868_thumb.jpg

Вован ты просто мастер,такие красивые Ёлки у тебя постоянно :icon_thumbs:

Спасибо за доброе слово Элъ:icon_clever: стараюсь для себя родного:1043269172::icon_mrgreen::1043269172: Вашему вниманию 42д.цветения:icon_thumbs: Красное-чудовище он же Red Dragon fem...ИМХО...Вот такое изменение шишечной массы за двое суток:yahoo::good::yahoo:...

post-2568-1309646050,2976_thumb.jpg

post-2568-1309646137,0134_thumb.jpg

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Спасибо за доброе слово Элъ:icon_clever: стараюсь для себя родного:1043269172::icon_mrgreen::1043269172: Вашему вниманию 42д.цветения:icon_thumbs: Красное-чудовище он же Red Dragon fem...ИМХО...Вот такое изменение шишечной массы за двое суток:yahoo::good::yahoo:...

Вован корешь :icon_friendship: доброй ночи :icon_mrgreen:

я то на твою долину подписался и спалил тебя по ночухе :lol:

Вован тебя как научули пацаны фотки сжимать....:icon_mrgreen:а теперь хочется Дракона поближе подразглядеть:rofl:

Я смотрю ты с подгибаниями на своих просторах не :bash: мозги...:icon_friendship:

Да чот Вован замельчил, прям поларойд какой то, но зато фотки грузятся за секунду, чуть бы пошире формат

А елочки зачотные:icon_thumbs:

Вован корешь :icon_friendship: доброй ночи :icon_mrgreen:

я то на твою долину подписался и спалил тебя по ночухе :lol:

Вован тебя как научули пацаны фотки сжимать....:icon_mrgreen:а теперь хочется Дракона поближе подразглядеть:rofl:

Я смотрю ты с подгибаниями на своих просторах не :bash: мозги...:icon_friendship:

Дорофф басоте:icon_mrgreen: красава,что спалил:icon_mrgreen: да научили:icon_mrgreen:,а чё теперь не приблизить:icon_question: Дракон-гигантка:icon_thumbs:, честно уже думал об этом:icon_clever: По теме 42д.цвета 2)W.W.fem 12$ 3) она же 12$ 1))BLACK-WIDOW fem

post-2568-1309669653,9254_thumb.jpg

post-2568-1309669699,2952_thumb.jpg

post-2568-1309669730,7065_thumb.jpg

Дорофф басоте:icon_mrgreen: красава,что спалил:icon_mrgreen: да научили:icon_mrgreen:,а чё теперь не приблизить:icon_question: Дракон-гигантка:icon_thumbs:, честно уже думал об этом:icon_clever: По теме 42д.цвета 2)W.W.fem 12$ 3) она же 12$ 1))BLACK-WIDOW fem

Дядь Володь :icon_mrgreen::icon_friendship: или я загоняюсь:icon_spy: или у тебя без подьёбок как-то лучше шишки набирают именно массу...

не понимаю просто чего они у тебя так толстеть начинают конкретно ...хотя 6-тая неделя:icon_hmm:...бля х.з.

может в натуре всё по законам жанра:icon_neutral:

и и и ещё раз :icon_friendship:,ещё раз:icon_friendship: и много,много раз:icon_mrgreen:40д.цвета 1) BLACK-Widow fem, 2)-3)W.W.fem 12$$$ 4) Щенки 12д.от роду:icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs:...

Щенков не даришь ?)))

Крутой red-dragon! а ты вдову на пручесть проверил? у Мувика же такая же, беспонт получился :icon_confused:

Привет Вован :icon_friendship:

WW и BW прям радуют глаз,

не по теме, научился фотки уменьшать? :icon_mrgreen:

Дядь Володь :icon_mrgreen::icon_friendship: или я загоняюсь:icon_spy: или у тебя без подьёбок как-то лучше шишки набирают именно массу...

не понимаю просто чего они у тебя так толстеть начинают конкретно ...хотя 6-тая неделя:icon_hmm:...бля х.з.

может в натуре всё по законам жанра:icon_neutral:

Приветос дядя Хусус:icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_thumbs: нет братан это не загон,так и есть набирают на глазах Red Dragon fem вообще за 2дня набрала :icon_thumbs: это изменение,можно разглядеть на фото:icon_clever:,а так всё по законам брадяжим:pooh_lol: и тебе всего:102:...

Щенков не даришь ?)))

Крутой red-dragon! а ты вдову на пручесть проверил? у Мувика же такая же, беспонт получился :icon_confused:

Дорофф Садыч уже все забиты:icon_smile_manure: Щенки :icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs: ВВ у меня от дайч-паш за 12евриков:icon_clever:,а у Мува от сидмана за 2.50евро уверен моя атом мы с Джа одними дорожками ходим:icon_mrgreen::icon_friendship:...

Привет Вован :icon_friendship:

WW и BW прям радуют глаз,

не по теме, научился фотки уменьшать? :icon_mrgreen:

Прива Газыч,а как мой глаз радуют:kur_2504: хв не за горами уже,а у тебя уже был вроде :icon_question: Дэк вы научили:icon_friendship:...

Да чот Вован замельчил, прям поларойд какой то, но зато фотки грузятся за секунду, чуть бы пошире формат

А елочки зачотные:icon_thumbs:

Не заметил твой пост брачо не обесудь:icon_mrgreen::icon_clever:, да внатури на поларойд похожи,но очень малы чтоль:icon_question: Грузяться быстро:icon_thumbs:за ёлки респектую:take_example: щас пойду на аут гомно бадяжить:pooh_lol: и забегу к цветущим подопечным и передам привет от тебя:rofl:...

привет от них куда приятней получить, чем им передовать)) ну эт я так..

а фотки именно размер бы раза в два больше(800*600)post-3833-1309711884,5257_thumb.jpg и офигенски было б :icon_friendship:

Изменено пользователем Гость

Прива Газыч,а как мой глаз радуют:kur_2504: хв не за горами уже,а у тебя уже был вроде :icon_question: Дэк вы научили:icon_friendship:...

у меня хв сто лет назад закончился, приключилась нехорошая история, там один мудак (до сих пор не выяснил кто), спиздил 10 последний грамычей) и вот теперь без ничего сижу) ток с фотками следов тапок вора, и тупо мне кажется что всетаки вот этот мудак спиздил

post-171-1309743133,1155_thumb.jpg

А так это все фигня) если че еще найду чем угостится, если мудаки в армию не заберут :icon_mrgreen:

по воводу фоток) по мне и такие норм :icon_biggrin:

у меня хв сто лет назад закончился, приключилась нехорошая история, там один мудак (до сих пор не выяснил кто), спиздил 10 последний грамычей) и вот теперь без ничего сижу) ток с фотками следов тапок вора, и тупо мне кажется что всетаки вот этот мудак спиздил

post-171-1309743133,1155_thumb.jpg

А так это все фигня) если че еще найду чем угостится, если мудаки в армию не заберут :icon_mrgreen:

по воводу фоток) по мне и такие норм :icon_biggrin:

Рожа у него уёёё:icon_mrgreen: внатури мудило-крысюк:rofl:,но не пойман не мышь,мать их за ногу:diablo: А как то не давно ты закачивал мясистых значит уже давненько харвестил:icon_question: Тебя в армию:icon_question::icon_question::icon_question:...Имхо...Хочу авто чроника на гидре попробовать:icon_clever: Да эти фото зато грузятся в момент,а 800-600 ждать 1-2мин:icon_clever: Тут в ауте чп было:icon_mrgreen::icon_mrgreen::yahoo:...

Вован :icon_friendship::icon_question: а что за ЧП с аутом:icon_question: приколи...по ходу кокой-то прикол получился раз смайлик бодриться...:icon_mrgreen:

Просто интересно для себя человеческий фактор илил какой-нибудь природный...:icon_mrgreen:

Изменено пользователем хусус

Вован :icon_friendship::icon_question: а что за ЧП с аутом:icon_question: приколи...по ходу кокой-то прикол получился раз смайлик бодриться...:icon_mrgreen:

Просто интересно для себя человеческий фактор илил какой-нибудь природный...:icon_mrgreen:

:icon_friendship: Хусус да пиздец чел-фактор,а точнее малолетки хотели нагреть на цветущих автиков:icon_mrgreen::icon_clever: Сег отпишу в аут-репе чё да как :aggressive:...

:icon_friendship: Хусус да пиздец чел-фактор,а точнее малолетки хотели нагреть на цветущих автиков:icon_mrgreen::icon_clever: Сег отпишу в аут-репе чё да как :aggressive:...

Вовчик да пиздец...я вообще умер когда прочитал...щас...:rofl::rofl::rofl:...

Братан я как чуял...:buba:что двуногие какие-то приняли участие в кипише:icon_mrgreen:....

Бать ну я надеюсь ты знаешь ..что им там сказать..а то и угостить халявщиков...:assassin: чем...

:icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship:

Во они одурели наверно ...как так в июле и уже план можно спи здить...

Вовчик да пиздец...я вообще умер когда прочитал...щас...:rofl::rofl::rofl:...

Братан я как чуял...:buba:что двуногие какие-то приняли участие в кипише:icon_mrgreen:....

Бать ну я надеюсь ты знаешь ..что им там сказать..а то и угостить халявщиков...:assassin: чем...

:icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship:

Во они одурели наверно ...как так в июле и уже план можно спи здить...

:icon_friendship: босявый-корефан да бляха муха со всего форума,тока у меня такие приколы:rofl:,но в нашем селе без этих ситуаций скукота:yahoo:,а в город герой за такими развлекухами уже годы не те гонять:icon_mrgreen: шучу братан какие мои годы в душе мне 18:icon_mrgreen::icon_clever::icon_mrgreen: ..... По теме цветение продолжается:1043269172:49д.цвета:1043269172: 1) Jacky-white fem 2) Общяком 3) BLACK-WIDOW FEM 4) и 5) Red Dragon fem...

post-2568-1310136177,5064_thumb.jpg

post-2568-1310136218,8668_thumb.jpg

post-2568-1310136280,3945_thumb.jpg

post-2568-1310136321,8443_thumb.jpg

слов нет, одни эмоции...

Привет Кексяра у самого слюни текут:1043269172: 1) Чёрная вдова фемка, 2) Ак-47 регуляр:eusa_clap:...

post-2568-1310161302,0227_thumb.jpg

post-2568-1310161875,4967_thumb.jpg

Всем БОСЯВЫЙ :icon_friendship: Скорей бы уже харвест:1043269172: слюни текут,а запах:icon_thumbs:52день цвета 1) Ак-47 2) Вдова 12$ 3) Чёрная вдова фем 4),5),6) Краснопупая Дракоша фем-гиганточка:good: 7) Белый Джеки фемайл...имхо:icon_mrgreen: Был вчера в Горшкофф:icon_clever: кое что прикупил фото позже:icon_friendship:...

post-2568-1310294182,5668_thumb.jpg

post-2568-1310294214,4335_thumb.jpg

post-2568-1310294238,4074_thumb.jpg

post-2568-1310294679,9273_thumb.jpg

post-2568-1310294777,0378_thumb.jpg

post-2568-1310294862,0233_thumb.jpg

• Лайк 1

Бородатые Ёлки :icon_thumbs:

Да, перед ХВ точно слюна ручьём потекёт:icon_mrgreen:

WW-12$ не пробовал шишечку ещё ?

Бородатые Ёлки :icon_thumbs:

Да, перед ХВ точно слюна ручьём потекёт:icon_mrgreen:

WW-12$ не пробовал шишечку ещё ?

Привет Мувыч спасибосъ за доброе слово:icon_thumbs: нет ещё она,тока окрас начала менять:icon_clever: рановато 2-3нед как минимум:icon_clever: я тебе цинкану не забыл за тя братуха:icon_friendship:...

:icon_friendship:Ваваныч, твои растихи реально лучшие на форуме:icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs:, так держать:clapping:

если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём
никогда бы не подумали так высоко
строить дом!
Аут 2011 завершен

:icon_friendship:Ваваныч, твои растихи реально лучшие на форуме:icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs:, так держать:clapping:

:icon_friendship: Павлуха благодарю за позитивное настроение :icon_mrgreen: Раз брачо ты так считаешь,то так оно и есть:icon_thumbs: С каждым циклом как в спорте да и везде время лучший сенсей:icon_clever:,а держать буду стараться лучше и намного лучше :icon_mrgreen::take_example: По теме 55д.цветухи пошли самые лучшие нед,дни и хв:1043269172:...

1) Белый саша-Джек & Чёрная вдовушка:icon_mrgreen: 2) Черняшка 3) Джеки вайт он же Саня-белый:rofl: 4) Mr.Ak47 регулярыч.... Остальные позже...До новых встреч планокурам...

:icon_friendship: Павлуха благодарю за позитивное настроение :icon_mrgreen: Раз брачо ты так считаешь,то так оно и есть:icon_thumbs: С каждым циклом как в спорте да и везде время лутший сенсей:icon_clever:,а держать буду стараться лучше и намного лучше :icon_mrgreen::take_example: По теме 55д.цветухи пошли самые лучшие нед,дни и хв:1043269172:...

1) Белый саша-Джек & Чёрная вдовушка:icon_mrgreen: 2) Черняшка 3) Джеки вайт он же Саня-белый:rofl: надеюсь такой же борзый:buba: 4) Mr.Ak47 регулярыч.... Остальные позже...До новых встреч планокурам...

:icon_friendship: Павлуха благодарю за позитивное настроение :icon_mrgreen: Раз брачо ты так считаешь,то так оно и есть:icon_thumbs: С каждым циклом как в спорте да и везде время лутший сенсей:icon_clever:,а держать буду стараться лучше и намного лучше :icon_mrgreen::take_example: По теме 55д.цветухи пошли самые лучшие нед,дни и хв:1043269172:...

1) Белый саша-Джек & Чёрная вдовушка:icon_mrgreen: 2) Черняшка 3) Джеки вайт он же Саня-белый:rofl: надеюсь такой же борзый:buba: 4) Mr.Ak47 регулярыч.... Остальные позже...До новых встреч планокурам...

post-2568-1310547035,5803_thumb.jpg

post-2568-1310547109,4209_thumb.jpg

post-2568-1310547280,726_thumb.jpg

post-2568-1310547398,9644_thumb.jpg

вот это фотки! Вот это шиши)) Вот это Вован молодец!

Брачо с форматом фоток ты мне угодил на этот раз, да думаю и всем(и видно хорошо и не мелкие и загрузка моментос!!)

Ну и шиши, без коментов, скоро ХВ! и у меня тоже)) :icon_friendship:

приветствую,вованчо! :icon_friendship: помидорчики как всегда охренительные у тебя! :icon_thumbs:

скоро сам собираюсь цикл замутить,как домой вернусь.бывал в голландии,взял WW fem 5сем за 30 евреев.так что до скорого!удачки!

вот это фотки! Вот это шиши)) Вот это Вован молодец!

Брачо с форматом фоток ты мне угодил на этот раз, да думаю и всем(и видно хорошо и не мелкие и загрузка моментос!!)

Ну и шиши, без коментов, скоро ХВ! и у меня тоже)) :icon_friendship:

Спешэл для тебя Грамм-грамм=килограмм:icon_mrgreen: и всех форумчан :icon_friendship:...

приветствую,вованчо! :icon_friendship: помидорчики как всегда охренительные у тебя! :icon_thumbs:

скоро сам собираюсь цикл замутить,как домой вернусь.бывал в голландии,взял WW fem 5сем за 30 евреев.так что до скорого!удачки!

Рад слышать тебя дружище:friends:Willok как там твоё путешествие по морям,океанам:icon_question: Всегда помогу старому корешу:icon_friendship:...

Рад слышать тебя дружище:friends:Willok как там твоё путешествие по морям,океанам:icon_question: Всегда помогу старому корешу:icon_friendship:...

взаимно,мужик!вояж впоряде!нереально рад что помнишь еще меня(говорят у планокуров память со временем ухудшается :icon_mrgreen: )прошлый контракт ебашил по балтике - северному морям,ща - по средиземке.через месяцок уже сын должен родиться :icon_biggrin: ,а я только через 2 дома буду :icon_neutral: .на этот раз я серьезно замутился - благо жена поддержала :icon_smile_manure: тоже к нг шишек мечтает хапнуть :icon_mrgreen:(у нее уже 8 месяцев воздержания,да и мне не давала шпецкать пока я дома был 2 месяца,но я в голландии и так норм затарился :icon_smile_manure: ) поэтому на кухне я построил тумбочку для ентого дела и нарядил ее как надо :icon_thumbs: ,купил пш индикатор,осталось тока таймер,а так уже все готово.в сентябре стартую так что советы твои полюбэ понадобятся.тем более какой я старый если еще ни одного куста не поднял до конца :icon_redface:? но все будет...

Изменено пользователем willok

Спешэл для тебя Грамм-грамм=килограмм:icon_mrgreen::icon_friendship:...

= :icon_spin3:

Здаров :icon_friendship: какие шишки у тебя здоров :icon_mrgreen::1043269172:

:icon_thumbs:

Что-то как Вован пропадает хоть на время ...мне аж не по себе становится...:ph34r:

Вовчик ждём новостей по любому братуха...:icon_friendship:

:icon_friendship: парни слава ДЖА всё в поряде Хусус от души братан:clapping: и всем кто следит за репой:friends: Желаю всем настроения как на последней фотке:kur_2504: По теме хв на носу вот-вот Джека и Черняшку с Акашкой-какашкой:rolleyes: , а Вдову 12$ и Дракошу подержу малёка 2мес.цвета:yahoo:...

post-2568-1311279985,2778_thumb.jpg

post-2568-1311280095,8894_thumb.jpg

post-2568-1311280190,7228_thumb.jpg

• Лайк 1

:icon_friendship: парни слава ДЖА всё в поряде Хусус от души братан:clapping: и всем кто следит за репой:friends: Желаю всем настроения как на последней фотке:kur_2504: По теме хв на носу вот-вот Джека и Черняшку с Акашкой-какашкой:rolleyes: , а Вдову 12$ и Дракошу подержу малёка 2мес.цвета:yahoo:...

'VOVA-CHUMA2010' корефан :icon_friendship: как же я хотел бы такие навороты у себя на Херере...

но смотря правде в глаза:icon_frown: света мне не хватает как у тебя ...однозначно....

да и кормишь ты Хеси вроде ...тоже высший пилотаж:good:

Самые лучшие шишки на всём интернете...ИМХО смотрю и :1043269172: постоянно...

да, шишандры зачетные. поздравляю

Джа научил растамана курить ганджа, ганджа вставляет так, что все...

Приветствую парни :icon_friendship:Хусус,Кекс благодарю за позитив :icon_spin3: Корефан юзаю БАК,ФЛОРУ,ХЕСИ:icon_thumbs: По теме 2),3)Red Dragon fem 1) W.W.fem 12$ 2мес.цвета + 2-3дня попахивает хв:1043269172:...

post-2568-1311454301,0643_thumb.jpg

post-2568-1311454488,2433_thumb.jpg

post-2568-1311454578,0809_thumb.jpg

• Лайк 1

Приветствую парни :icon_friendship:Хусус,Кекс благодарю за позитив :icon_spin3: Корефан юзаю БАК,ФЛОРУ,ХЕСИ:icon_thumbs: По теме 2),3)Red Dragon fem 1) W.W.fem 12$ 2мес.цвета + 2-3дня попахивает хв:1043269172:...

Здоровец брата марья у тебя зачётная :icon_thumbs: красотища внатури самые самые на всём форуме :1043269172: Ты лучший из лучших профи гровер :icon_friendship:

Арсэнус ну ты про красотищу соглашусь самому вкатывают:1043269172:,а за гровера загнул,но все равно :icon_friendship:... Бля щенки прожорливые:icon_thumbs:...

• Лайк 1

Ахтун-ахтун вот и на моей долине праздник рубанул всех кроме вдовы за 12тугриков:1043269172: ещё растёт,прёт и прёт:icon_thumbs:,а остальных как доктор прописал ну я и есть тот лекарь:yahoo:фото позже и отпишу по взрослому как просохнет:icon_clever: Х.ли свежак вешают некоторые смысл:icon_question::icon_hmm::icon_question: ну каждый сам себе барин:icon_mrgreen: шишы сладкие и сильные даже свежо срезанные:icon_thumbs:,а впереди пролечка-прокачка за тюнинг-трип черкану каждый мой хв прибавляет мне 5лет джизниии:pooh_lol: чего всем желаю:drinks:...

• Лайк 1

Мои поздравухи братан :icon_friendship: жду фот :1043269172:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Поздравляю!!!Жду с нетерпеньецем трипреп и колво :icon_smile_manure:

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

От души собратья по оружию:friends: Очередная репа заканчивается благодаря Джа неплохим результатом и главное качество с каждым циклом всё атомней:good: трипер-шмипер будит последним постом:rofl:,но это не за горами W.W.fem.12$ уже пролита рипеном ту неделю и ещё одну чистой водой 6.5пш:good: сейчас на сушнике,но горшок 30л. и просыхать будит как минимум 3-5д.остальные фото позже уменьшать лень...Три сорта уже в холодильнике:1043269172:,а именно Ак-47 регуляр 118гр:icon_frown:,чёрная вдова 213гр:icon_clever:,белый джек 278.5гр:icon_thumbs: и того больше пол кило :drinks:... На очереди Дракоша урожайная:good: и WW12$ думаю больше 200гр:yahoo:...Желаю гроверам подымать в 2-3раза больше моего скромного харвеста:eusa_clap:...

post-2568-1312004465,5491_thumb.jpg

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...