kirilov.pra Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 всё ето уйня.медвед дебил будущих да и настоящих избирателей против себя и правящей пар тии настраивает.щас школьника или студента возьмут лечить или на нары.посмотрим как за них потом через ещё срок голосовать будут.старое поколение дохнет,а новое ток ток сформировываеца.и чё он сформирует нарки и уголовники все будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ваще все дело в том что деньги пи@дят у гос-ва всякие барыги, вот они и хотят уменьшить количество денег которые пи@дят, любыми способами) хотя есть координальный подход) сделать все в точности до наоборот) но возможно это кому то не нужно... по крайней мере я так думаю Ну на самом деле деньги больше всех пи@дят Медвед и Вован, да так пи@дят, что и вообразить страшно. Скрывать им это не нужно - кто посмеет что сказать? Типичная стратегия АБВГДшников- власти много/бабок не очень; что делаем? Все гениальное просто: наезжаем на одних фармацевтов (Пенталгин), крышуем других (все, кто не в замесе). Все дружненько башляют. От закона добра не ждите: вас не разу не лечили принудительно, да еще в качестве основного НАКАЗАНИЯ? Насколько процедура бутет гуманной в РОССИИ? И еще господа позвольте вопрос: кто вас научил так легко соглашаться с отчуждением ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ (вы блин не поверите школьники и студенты тоже люди)? Конвенцию прав вроде никто не отменял. Кто, как не мы позволяем козлам в серых мундирах решать: где, как и от чего лично ВЫ будете лечится? Что дальше? Сроки за: тунеядство? инакомыслие? забастовку? отказ жить по ИХ моральным принципам? по медецинским показаниям. Вывод: никогда не скажут вам эти нелюди так: Завтра вам 3,14здец нарики. Гайки закрутят постепенно, а мы все будем сидеть, и гадать как та лягушка в закипающей кастрюле - Может обойдется? Может меня то уж не сварят, а только тех вон тритонов (героинщиков/уклонистов/дисидентов/.........: нужное подчеркнуть). Выход очевиден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну на самом деле деньги больше всех пи@дят Медвед и Вован, да так пи@дят, что и вообразить страшно. Скрывать им это не нужно - кто посмеет что сказать? Типичная стратегия АБВГДшников- власти много/бабок не очень; что делаем? Все гениальное просто: наезжаем на одних фармацевтов (Пенталгин), крышуем других (все, кто не в замесе). Все дружненько башляют. От закона добра не ждите: вас не разу не лечили принудительно, да еще в качестве основного НАКАЗАНИЯ? Насколько процедура бутет гуманной в РОССИИ? И еще господа позвольте вопрос: кто вас научил так легко соглашаться с отчуждением ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ (вы блин не поверите школьники и студенты тоже люди)? Конвенцию прав вроде никто не отменял. Кто, как не мы позволяем козлам в серых мундирах решать: где, как и от чего лично ВЫ будете лечится? Что дальше? Сроки за: тунеядство? инакомыслие? забастовку? отказ жить по ИХ моральным принципам? по медецинским показаниям. Вывод: никогда не скажут вам эти нелюди так: Завтра вам 3,14здец нарики. Гайки закрутят постепенно, а мы все будем сидеть, и гадать как та лягушка в закипающей кастрюле - Может обойдется? Может меня то уж не сварят, а только тех вон тритонов (героинщиков/уклонистов/дисидентов/.........: нужное подчеркнуть). Выход очевиден... Бро я тоже уже вроде вышел из списка на ВАРКУ....отслужил...славо богу не отсидел...повзрослел... и хочется спокойненько дожить гровя по тихому хотя бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorgood1 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Бро я тоже уже вроде вышел из списка на ВАРКУ....отслужил...славо богу не отсидел...повзрослел... и хочется спокойненько дожить гровя по тихому хотя бы... тоже уже вроде вышел из списка на ВАРКУ дожить ? да что - же это они с тобой сделали бро!? Извини если шутка не удалась. Да только советую всерьёз опасатся ГОСмашины - когда и если наберет она обороты будете вспоминать мои слова, да только поздно будет. Никто не отсидится. Тебя твои же родственники с соседями сдадут скажут: не в тюрьму же... лечится! все шито - крыто. Меня сдадут. Всех кого заподозрят - на анализы! с работы отправят кровь сдать или мочу - мы и не узнаем. А законность полученых "улик" никого и не волновала у нас никогда... Ну давайте уже успокойте меня, скажите, что ты мол друг свои таблетки от паранойи забыл выпить... Закон будет направлен на создание системы: стукач-анализ-больничка тюрамного типа. Ваши мнения? Изменено 8 мая 2011 пользователем doctorgood1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 doctorgood1 Правильно мыслишь! Тож ох...ю от беспредела,хоть и на Украине обитаю-та же хрень,ток тут ещё и зэк с "понятиями" !!!Видать снова нас хотят как стадо в совдеп закинуть и тотальный контроль!!! Да чёт не получится,пройденный этап...сами себе могилу роют...скоро начнётся....(хотя...мне как любителю -чем тише,тем спокойнее!!!)А если мочилово начнётся-пару гнид заберу с собой для потустороннего общения)))))Загружу по полной!!!)))Удачи НАМ и давайте мир строить под нас,а не так как нам диктуют......!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Закон будет направлен на создание системы doctorgood1 ты прав! Изменено 8 мая 2011 пользователем canabis78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Да. Вот вам и демократия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex77780 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 полицейское государство, с такими подходом 90% граждан через лет 5 будут с судимостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetaJisaeva Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Третьяк обсудил с тренером "Динамо" работу в сборной России. изнасилование, ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Кому на руси жить хорошо. И кто они после этого? ответ правильный! Изменено 23 мая 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 вот то што сверху картинка.самое то.они такие и есьть даже невооружённым глазом видно.а насчёт школьников и студентов я за,а вот нах меня освоевшегося в этом дебильном социальном обществе,нах меня трогать,я не как те двое.на работе уже пара словечек от босса было,типа про баночки паписать.уволюсь нах если тока предложат.пусьть чё хатят придумывают всёравно курить не брошу.они чё думают посадят и я курить завяжу ,а нет в тюрьме можно всё,кроме того что выйти погулять в город нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ...url=http://flavors.me/livrse selbiges Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 меня больше бесит подмена понятий сегодня опять про таблетки вспоминали и аптеки и опять чушь типа наркоты на дезоморфин покупают САЛПАДЕИН,ПЕНТАЛГИН и НУРОФЕН B) а это всё дорогая барбитура,которую действительно люди от боли всякой и кашлях покупают...а наркоты берут терпинкод и тетралгин а про них ни слова...и это лишь маленький пример всего этого шухера МЕДВЕДЕВского... Хеш вспомни кино КОКАИН с Джонни Деппом,прям посмотри перед судом если чё...реально сильно он на первом суде сидел за махорку Да согласен,что чушь Вчера ночью смотрел передачу про эту отраву отрав крокодайл ужас я и сам по молодушию травился долго причём на всём,но это жесть,даже с мармеладом(метадоном) не сравнить,хотя с него тоже гниёшь не по детски,но на нём сидят по 20лет,а на этом от 0.5мес. до 2лет максимум ... Молодёжь шабите траву и в х.й не дуйте... Кому на руси жить хорошо. И кто они после этого? ответ правильный! Хэшишь прикольный фото-шоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 всё ето уйня.медвед дебил будущих да и настоящих избирателей против себя и правящей пар тии настраивает.щас школьника или студента возьмут лечить или на нары.посмотрим как за них потом через ещё срок голосовать будут.старое поколение дохнет,а новое ток ток сформировываеца.и чё он сформирует нарки и уголовники все будут. вы чё правда верите в чесные выборы???всё хуйня твоя мазня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Я думаю правительству стОит прислушаться к ребятам из ООН ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.