• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Медведев вводит ответственность за употребление

Оцените эту тему

Vavilen

Рекомендованные сообщения

Чуваки, смотрите че Медвед придумал, это уже кирдык полный..., спивайся страна называется!

— 28.04.2011 15:56 —

Медведев вводит ответственность за употребление наркотиков, возможно уголовную

Президент Дмитрий Медведев запустил процедуру введения ответственности за употребление наркотиков, при этом одновременно у нарушивших закон наркоманов появится возможность выбора между лишением свободы и лечением.

Соответствующее поручение Медведев дал в четверг правительству и своей администрации. Об этом со ссылкой на пресс-службу Кремля сообщает РИА «Новости».

Из сообщения остается неясным, о какой ответственности идет речь – уголовной или административной. Ранее Медведев поддержал предложения Минюста. Министр Александр Коновалов говорил об уголовном преследовании наркоманов.

Одновременно для лиц, совершивших преступление небольшой тяжести, «связанные с наркотиками», предлагается заменять наказание на принудительное лечение.

«Правительству и администрации президента представить предложения об установлении ответственности за систематическое немедицинское употребление наркотических средств и психотропных веществ, а также о возможности применения в качестве основного или альтернативного вида наказания для лиц, совершивших преступления небольшой тяжести, связанные с наркотиками, обязанности прохождения медико-реабилитационной процедуры избавления от наркотической зависимости», – говорится в поручении президента.

Также Медведев потребовал до сентября внести изменения в законы, чтобы регламентировать тестирование школьников на наркотики. «Внести в установленном порядке изменения в законодательство», – говорится в этом поручении.

Все эти три инициативы прозвучали в середине апреля на заседании Госсовета в Иркутске. Тогда Медведев заявил, что тестирование школьников – единственный выход из ситуации.

Минюст предлагает ввести уголовную ответственность за употребление наркотиков. Министр Коновалов тогда объяснял, что в третьем пакете законопроектов о борьбе с наркоманией, который сейчас находится на рассмотрении Госдумы, есть предложения по назначению прохождения курса лечения в качестве альтернативы, которые сейчас предложил оформить в виде законопроекта Медведев. Министр предложил увязать эту либеральной новацию с криминализацией наказания за употребления наркотиков.

«Криминализация наркоупотребления – это уже следующий этап обсуждения, который в представлении министерства связан с вопросом принудительной диагностики», – сказал Коновалов. «Газета.Ru»

источник

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ну и что этот яйцеголовый придумал? допустим принудительно обяжут сдать тест на наркотики старшеклассников + студентов, ну найдут они у 20% и более эти наркотики? всех по нарам и больницам? модернизатор херов... уже запахло жареным, я вон уже запасаюсь семками, а то малоли накроют все нафиг :icon_confused:

вот и поглядим кого по нарам, а кого по больницам, правда такая политика очень печальна..

Ого!!!! ну ведь пройденый этап...это до хорошего не доведёт.... :icon_clever: скольким тварям от медиков - до ФСб руки развяжут,ппц! И наш же пойдёт по вашему вектору пути :icon_clever: надо готовиться!!! :icon_clever:

Будем надеяться - Попиздели и забыли.

А кипишь полюбому из за бывших легальных курительных смесей пошел. :aggressive:

Когда школьники средних классов выйдя к доске предварительно покурив на перемене падали прям на пол - дешёвый прихот видимо их так докрывал. Вот и подняли шум на всю страну.

Думаю этот закон на школьниках и барыгах что им продают только и отразиться.

А мы пока в засаде :icon_mrgreen:

этот закон на школьниках и барыгах что им продают только и отразиться.

А мы пока в засаде :icon_mrgreen:

Вот твои слова,да им власть имущим да в голову вдолбить :bash: согласен хотелось бы чтоб на барыгах отразилось в первую очередь...но практика показывает,что чаще будут к нашему брату заходить-чтоб посодить,для галочки-крупного наркоторговца взяли...нах им барыгу ловить это лавэ,стабильное постоянное и контролируемое ими же....суки бля... Чёт походу скоро начнётся...ховаймося... :icon_confused:

дык он же и инет под контроль-стоит задуматься....

Изменено пользователем canabis78

Судя по вот

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

информации, этот приказ наоборот смягчающий, то есть Медведев предлагает наркоупотребляющих либо сажать, либо лечить, на выбор. Ну и естественно даже не самый одаренный человек выберет лечение, вместо тюрьмы. А делается это для того что скоро в силу войдет закон о тестировании на наркотики детей, а я вас уверяю минимум 20-30% школоты/студентов долбит траву и спиды, их же всех не посадить, это бы было глупо, родители!-а значит электорат! окуели бы, что несколько тысяч их детей посадили, вот и придумали - ЛЕЧИТЬ!! Вот и все что происходит, естественно это запустило волну шмона и т.д., но скоро как всегда заглохнет. Так что будем партизанить пока!

Изменено пользователем Гость

еще один закон, который приближает нас к полицейско обществу, если бы я был родителем, то только одобрил такой закон,что бы школьники и стуенты сдавали тест на наркоту. скорее всего это отрозиться и на таких как мы, употребляющих и выращивающих исключительно в благих целях для себя))

если выращиваешь для себя, то какой закон не введи, на тебе это никогда не отразится :icon_mrgreen:

помнится мне кто то говорил мне...

Медведев сказал что к 2014 году в россии не будет ниодного наркомана :icon_smile_manure:

Медведев сказал что к 2014 году в россии не будет ниодного наркомана :icon_smile_manure:

...и тебя вылечат, и меня вылечат)))

потом негров начнут лечить от почернения кожи

Заебись! :icon_thumbs:

Заебали меня уже эти модернизаторы дырявые!

Если этот закон будет работать, то прикидываете на сколько поднимутся мусорские таксы :icon_question: Если сейчас мусора даже за 30тыс. на месте базарить не хотят. А ведь здесь где я живу 90% всех ментов курят траву не стремаясь никого!

Короче надо мутить ксиву. и такую, чтобы любой коп увидев её все колготки обдристал.

пиздец какой-то. такой вариант: попиздели, попиздели и забыли маловероятен с нынешним президентом.

короче х.з. что думать...

извиняюсь за мат. эмоции. какой-то негатив последнее время... и ещё такие "новости"..

да ёпт! Гос Думу бы прочесали от норисов, каждый третий свой дырявый нос коксом пудрит

У мя через месяц суд, вот и посмотрим че к чему.

Дружище!я тебе могу только удачи пожелать в столь невесёлой теме!!! Держись главное!!! :icon_friendship:

Дружище!я тебе могу только удачи пожелать в столь невесёлой теме!!! Держись главное!!! :icon_friendship:

Спасиб бро. Жизнь-то продолжается. Просто приходится УЖЕ проходить через ряд весьма неприятных моментов и процедур. Но я продолжаю жить и с этим. Я считаю, меня не за что судить, а тем более лечить. В глобальном смысле этого слова.

и не забывай вкратце написать что да как вышло. Держись

Спс. Конечно, если не прикроют, все будет описано в мельчайших деталях. Конечно насколько позволит безопасность.

Изменено пользователем Hash

Ну сдал школьник тест, ну показало - употреблял,отправили лечиться,дорогие лекарства папа с мамой купили,а дальше то что? если человек сам не захочет бросить он не бросит! Тем более подросток! А посадить его все равно не смогут - несовершеннолетний. Героинщиков будут сажать, а я не хочу платить свои налоги на героинщиков в тюрмах! Пусть в канаве подыхают.

ваще все дело в том что деньги пи@дят у гос-ва всякие барыги, вот они и хотят уменьшить количество денег которые пи@дят, любыми способами) хотя есть координальный подход) сделать все в точности до наоборот) но возможно это кому то не нужно... по крайней мере я так думаю :icon_smile_manure:

Тестирование школьников поддерживаю. Всё остальное - надо смотреть и знакомится с готовым законопроектом, а там уже судить что почем.

А вообще пора делить "вещества" по тяжести.

Изменено пользователем Kud

Я тоже за школьников и СТУДЕНТОВ. Ну а далее, пусть не лезут, когда человек уже сформирован и сам знает, что ему нужно, а что нет... Фактъ.

Хеш братуха держись:friends: мы с тобой кореш:icon_friendship:

я и сам уже гнк прошёл и за дудку они не особо буровят...я даже когда прав лишался у мирового судьи(баба) порамсить успел за пробел этот в законодательстве нашем:aggressive:

просто государство такое что выгодно лоббировать интересы водки,кодеинсодержащих и всякой хрени...

меня больше бесит подмена понятий:icon_evil: сегодня опять про таблетки вспоминали и аптеки и опять чушь:aggressive:

типа наркоты на дезоморфин покупают САЛПАДЕИН,ПЕНТАЛГИН и НУРОФЕН B) а это всё дорогая барбитура,которую действительно люди от боли всякой и кашлях покупают...а наркоты берут терпинкод и тетралгин а про них ни слова...и это лишь маленький пример всего этого шухера МЕДВЕДЕВского...

Хеш вспомни кино КОКАИН с Джонни Деппом,прям посмотри перед судом если чё...реально сильно он на первом суде сидел за махорку:drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...