☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 я не саженцем буду а орехом пророщеным.......так просто вокруг лунки ракидать и пролить?а то многие советуют коробок спичечный на лунку сыпать. Без разницы - росток, пророщеная семка или просто семка... Сыпать ТОЛЬКО ВОКРУГ лунки, а то можно пожечь. Расстояние не менее 25-30 см от центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 спасибо бро..буду иметь ввиду...а какими удобрами подкармливать на веге лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 спасибо бро..буду иметь ввиду...а какими удобрами подкармливать на веге лучше? Я использую только органику - куриный кал. Как на вегу, так и на цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 пробей у себя ростконцентрат .есть на вегу есть на цвет.в том году юзал - бомба.после подкормки сразу виден результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) хз, в ауте юзать химию кощунство. Только органика. Никогда на химию не перейду в ауте.... (ну разве что микрухи подлить когда требуется - если требуется))) А там каждый заморачивается как душе угодно) Изменено 12 апреля 2014 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 пробей у себя ростконцентрат .есть на вегу есть на цвет.в том году юзал - бомба.после подкормки сразу виден результат. он ввиде чего продается бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 В бутылочке в виде темной жидкости. Весьма неплохая штука. Органо-минералка.Для веги пойдет пальма. НПК в самый раз. А для цвета что-то еще можно подобрать с преобладанием фосфора и калия, например РОст ягода, линейка большая.Но это Украинская удобра и если ты из РАшки , то смотри что-то другое. Хотя бы ту же Агриколу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 В бутылочке в виде темной жидкости. Весьма неплохая штука. Органо-минералка.Для веги пойдет пальма. НПК в самый раз. А для цвета что-то еще можно подобрать с преобладанием фосфора и калия, например РОст ягода, линейка большая.Но это Украинская удобра и если ты из РАшки , то смотри что-то другое. Хотя бы ту же Агриколу. с рашки братан...подскажи пожалуста что все таки перспективнее на веге и на цвете...на твой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Общее правило - для веги большее содержание азота (N) , а для цвета преобладание фосфора и калия над азотом. (P и K) А там смотри в магазе что есть и что на этикетках написано. Обычно состав или пропорцию NPK производитель указівает на этикетках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordborisovich Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Бразы подскажите hindy kush успеет вызреть в белгородской облости Изменено 28 апреля 2014 пользователем lordborisovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 возможно. От погоды многое зависит, какая осень будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeischeins Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Решил провести эксперимент. Вчера посадил четыре автика ак и lowryder #2. Следующую посадку планирую через 2 - 3 недели и третий заход будет в начале мая рассадой. Живу на алтае, у нас уже тепло, но возможны заморозки, поэтому второй раз будет при положительных ночных температурах . Здарова братан!! как там твои саженцы???сам с алтая ,такая погода была это капец !!!не заморозил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Буду втыкать без рассады сразу в корни репейника, хмеля, чертополоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Идеально пристроить к верблюжей колючке, её корни более 20 метров могут углубляться в почву, тогда и поливать не надо будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Здарова братан!! как там твои саженцы???сам с алтая ,такая погода была это капец !!!не заморозил? Первые два, которые вылезли до снега замерзли. Третий нормально, а четвертый не знаю - два дня не смотрел. После 13-го (погода ночью +2, а дальше нормально) высажу еще 4 ореха: 1auto ак, 2 lowryder #2, 1 auto blubery. Расадой в конце мая. Еще появились халявные F2 семена сатори думаю их также высажу, но не надеюсь, что успеют созреть. Изменено 2 мая 2014 пользователем reilly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 почти так. Землю замешивать с селитрой надо за месяц-полтора до посадки, а не во время нее. Если хочешь добавить во время посадки - не ближе 20-30 см к растению посыпь вокруг лунки. Я делал так. С водой не мешал - она за сутки сама прекрасно растворится... Ну а по гидрогелю все верно, слоями (слоя 3 не меньше)... Скажите пожалуйста сколько гидрогеля нужно засыпать всего в 3 слоя в граммах. И какую лучше землю купить . Я хочу купить землю в магазине и на месте посадки сделать лунки на штык лопаты и засыпать в них магазинной земли . И еще . Скажите пожалуйста - у меня семки ак47 хинде куш и лоуридер 2 . Не поздно ли я их высажу в конце мая? Сажать собираюсь рассадой. Юг Беларуси. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tgnyoer Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 посадил пару-тройку недель назад две семки в землю(48 широта) где-то на 1-2 см. Было тепло уже, орехи не совсем проросли, но в вате держал. Как думаете, проросли?(При том, что их там никто не поливал и всё такое, дожди вроде переодически бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 посадил пару-тройку недель назад две семки в землю(48 широта) где-то на 1-2 см. Было тепло уже, орехи не совсем проросли, но в вате держал. Как думаете, проросли?(При том, что их там никто не поливал и всё такое, дожди вроде переодически бывают) я думаю нет. 2 семки это почти ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Просто в землю или почву подготовил заранее? у меня было 7-8 кулаков семян дички, сажал рядовым методом в простую землю....выжило 10-12 кустов. Выводы делай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor.konoplev Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Прорастил несколько орехов Эфалора х ТОРР, посадил в небольшие лунки. Посмотрим, что из этого выйдет. Дичка уже прёт во-всю, сантиметров по 5-15 в высоту. В прошлом году просыпал семки рудералиса, теперь в этих местах сотни, если не тысячи всходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Парни что скажите ак 47 фем южный урал хочу посадить в горах ну не горы прям а типо холмов вопрос один стоит если буду поливать раз в неделю этого хватит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Парни что скажите ак 47 фем южный урал хочу посадить в горах ну не горы прям а типо холмов вопрос один стоит если буду поливать раз в неделю этого хватит?? НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiMiO Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Уважаемые форумчане! Подскажите!Ожидаю Haze#13 fem.Есть задумка растить в ауте,но вёмкостях по 40л.Юг России. Первый опыт.Что скажите?За раннее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Уважаемые форумчане! Подскажите!Ожидаю Haze#13 fem.Есть задумка растить в ауте,но вёмкостях по 40л.Юг России. Первый опыт.Что скажите?За раннее благодарен. Уже замачивать давно пора, а не ожидать) Сорт правильно пиши - ты имеешь ввиду наверное G13 Haze? Тогда и банк производитель уточни. Если сидмановские - класс, окуенный стафф. Правда держать надо хотя бы до середины-начала октября (чтоб с трассы именно УБИРАЛ, хотя тебе может этого и не нужно, но тем не менее). По ведрам. ТОЛЬКО ведра. Иначе культуру просто сожрут инсекты или звери. Местную генетику не трогают. По литражу - да и 20ки хватает некисло.. Ну а есть вариант 40 - только приветствуется!!! P.s. Буду наблюдать если репу заведешь) Изменено 24 марта 2015 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XiMiO Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Уже замачивать давно пора, а не ожидать) Сорт правильно пиши - ты имеешь ввиду наверное G13 Haze? Тогда и банк производитель уточни. Если сидмановские - класс, окуенный стафф. Правда держать надо хотя бы до середины-начала октября (чтоб с трассы именно УБИРАЛ, хотя тебе может этого и не нужно, но тем не менее). По ведрам. ТОЛЬКО ведра. Иначе культуру просто сожрут инсекты или звери. Местную генетику не трогают. По литражу - да и 20ки хватает некисло.. Ну а есть вариант 40 - только приветствуется!!! P.s. Буду наблюдать если репу заведешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.