apoctol Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 не хочется пока раскапывать ночъю пока холодно до следующей недели подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 только что приехал с деляны есть два всхода 8 Miles High уже радует земля была влажной но все равно немного полил есть и удручающий момент в начале поля поевились какието рабочие и копают какието калодци и как раз если прочертить линию то как раз попадают на мою деляну дай бог чтоб туда не дошли завтра в обед проеду посмотрю их и с дароги видно в поле можно не съезжать севодня тундра пришла щас заряжу на пророст а сатори пророщу и рассаду дома поставлю до конца месятца не знаю вызреет нет с ней малость опоздал конечно тундра то похоу созреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 люди подобное раскопка может быть стрессом? Легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 только что приехал с деляны есть два всхода 8 Miles High уже радует земля была влажной но все равно немного полил есть и удручающий момент в начале поля поевились какието рабочие и копают какието калодци и как раз если прочертить линию то как раз попадают на мою деляну дай бог чтоб туда не дошли завтра в обед проеду посмотрю их и с дароги видно в поле можно не съезжать севодня тундра пришла щас заряжу на пророст а сатори пророщу и рассаду дома поставлю до конца месятца не знаю вызреет нет с ней малость опоздал конечно тундра то похоу созреет С Сатори даже не заморачивайся, не успеет. Лучше на будущий год оставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Без рассады вырастит AutoAK47fem,AutoMassfem,MaxiGomAutofem? Брянская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 И ww и satory вызреют при посадке в конце мая - они цветут при определённой длине дня, а не от конкретного времени веги. В Самарской вызревают, а в Ульяновской не успеют??? Я в 2011году второй десант высадил 5 июня(день Леонтия-коноплянника) и все сорта вызрели. Пользуйтесь проверенной инфой, также не бойтесь экспереминтировать когда приобретёте свой опыт, просто делите растения на классическое выращивание и экспериментальное - половину точно соберёте/если удастся замаскировать от злыдней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А аут похоже не удался - Реп заброшен весной, что об этом говорит топикстартер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Подскажите!тоже проблема с рассадами.Буду сразу семечки сажать в землю.Automatic AK47 Fem.Как лучше сделать и вообще когда семечки посадить нужно? Орловская область. Изменено 31 января 2012 пользователем IndieHuindie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 И ww и satory вызреют при посадке в конце мая - они цветут при определённой длине дня, а не от конкретного времени веги. В Самарской вызревают, а в Ульяновской не успеют??? Я в 2011году второй десант высадил 5 июня(день Леонтия-коноплянника) и все сорта вызрели. Пользуйтесь проверенной инфой, также не бойтесь экспереминтировать когда приобретёте свой опыт, просто делите растения на классическое выращивание и экспериментальное - половину точно соберёте/если удастся замаскировать от злыдней. мне до самары 100 верст всего так что сади авто цветы или от мандолы что нить а остальное только шелуха выйдет 8 милс не плохо себя покозала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Подскажите!тоже проблема с рассадами.Буду сразу семечки сажать в землю.Automatic AK47 Fem.Как лучше сделать и вообще когда семечки посадить нужно? Орловская область. Прорастиш семки и в мае выбери промежуток чтоб канкретно погода стояла солничная бес дождей хотябы недели две и вперед 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IndieHuindie Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Пасиба ман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
six@xis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Прорастиш семки и в мае выбери промежуток чтоб канкретно погода стояла солничная бес дождей хотябы недели две и вперед в мае высадить-может не вызреть. здесь надо по региону ориентироваться... я на средней волге живу и 10 летний опыт показал,что сажать по крайней мере у нас лучше в середине марта-под плёнку.если семенами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUHAMOR Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 мне до самары 100 верст всего так что сади авто цветы или от мандолы что нить а остальное только шелуха выйдет 8 милс не плохо себя покозала живу в твоих широтах, взял к ауту мандала#1 ,откуда инфа за мандалу-сам поднимал, кто-то из знакомых? Когда зацветает в наших широтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Народ доброго всем дня суток ) у меня на повестки дня такой вопрос образовался ... что будет если авто сорт опылить тем же сортом то семки получатся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Народ доброго всем дня суток ) у меня на повестки дня такой вопрос образовался ... что будет если авто сорт опылить тем же сортом то семки получатся ? конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 и будут такие же скороспелые ? а их надо выдерживать год или прям можно сразу же проросстить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 и будут такие же скороспелые ? а их надо выдерживать год или прям можно сразу же проросстить ? Если автики - то да. А проращивать мож сразу как созреют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 всмысле автики ? ауто ? заказал сорт ак 47 для оутдора и думаю если будет самец оставить что бы опылил ... для получения семян значит они будут так же спеть за 65 дней все верно ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) всмысле автики ? ауто ? заказал сорт ак 47 для оутдора и думаю если будет самец оставить что бы опылил ... для получения семян значит они будут так же спеть за 65 дней все верно ? ) ну да. Тут еще нюанс - есть просто АК (регуляр) у которого пара месяцев веги + 8-10 недель цветения, а есть АК авто (который как раз готов через 65 дней от семки) Изменено 21 марта 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) не ну э то понятно но у регуляра вроде периуд уветение побольше от семки до семки недель 20 а я естественно говорю про авто они же круче и растут быстрей ) Изменено 21 марта 2013 пользователем Venom7@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Тогда я ответил на твои вопроссы ) или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 да спасибо а что лучше индика или сативика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 да спасибо а что лучше индика или сативика ? Да не за что, на то и форум) Чистая Индика посильнее чистой сативки будет. А так это разные тяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 да спасибо а что лучше индика или сативика ? Гибрид ипть ну по желанию,кому как...Мне индюха больше по душе,но и есть сорта сатив ох.енные ,а так гибриды как сказал рулят .... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.