Мувик Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Фото конечно не очень качественное,очень похоже на "мучнистую росу"-хрен редьки не слаще,тот-же грибок!Очень быстро распростроняющийся!!!подавляющий жизнедеятельность,и в последствии просто убивающий растение вообще порожение грибком и другими микроорганизмами связано с недостатком фосфорно-калийным удобрением!!! растение с дефицитом последнего вообще подвержено всяческим заболеваниям,такчто выражение некоторых тут,на этом ресурсе,мол в ауте и так все нормально растет без удобр-для некоторых оказывается плачевным. Спасибо Филыч за Советы! Я сейчас пересадил Литла на Самое освещённое место, предположил что возможно плесень появилась от того что большие кусты создают хорошую тень и следствие тому высокая влажность круглосуточно. По удобрам не скупился (каждый день Компот с разбавленным в нём Байкалом) Ещё какой то Сад давал и Гуминовые в-ва. Таблетки ещё не нашёл(чтоб опрыскать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilKO ^_^ Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Здарова. У тебя такая хня на всех макухах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Здарова. У тебя такая хня на всех макухах? Нет. Низ сильно а верх нет. в основном нижние, а средние немного макушки страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 У меня плесень тоже снизу полезла. Но у меня в глубине шишки была. я бы срезал, если уже почти готова. Распространяется эта зараза оч быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Привет родному форуму и его жителям Сегодня пришлось у Сатори макуху прищипнуть. Палево аж с Улицы видно. Литл так и ростёт, пока семечки не вызреют. Ну и фоткаф немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 как кстати запах счас у саторки? не дунул еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) как кстати запах счас у саторки? не дунул еще? Запах но как то по другому, нежели у Тебя (медициной) Немного экзотикой и больше MJ. Не Пробовал ещё ни напаса с Саторки. Как прищипнутая макушка подсохнет - тогда отведую. На улице опять пошли дожди, пришлось Литла ХВ. Выхлоп с него небольшой выйдет, так как на цвете ему Солнце Сатори заслоняли. Изменено 11 августа 2011 пользователем Мувик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Да вроде нормельный литл может ракурс не тот а по саторке отпешись ели время будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 литл и вправду норм, грамов 10 будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пришлось сегодня делать подпорки для веток Сатори. За 2 дня 2 ветки отломились, при том что даже ещё и слабого намёка на образование макух нету. Прикидываю что на Цвете Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пришлось сегодня делать подпорки для веток Сатори. За 2 дня 2 ветки отломились, при том что даже ещё и слабого намёка на образование макух нету. Прикидываю что на Цвете Будет. Если он (цвет) будит:icon_mrgreen:.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Если он (цвет) будит:icon_mrgreen:.... ещё как зацветёт Володя!,а не захотят-мы им поможем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 фигасе! ураган штоль был? кальция дай растихе-что-то чересчур хрупенькая она у тя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Здарова Мув с харвестом тебя сосед, нормальный такой автик получился, ждем трипа наконец-то покуриш норм шиш, а не касячных вдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Я бы сказал для сибири оч даже норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Я бы сказал для сибири оч даже норм ))) Да да. норм вполне, да при нашей погоде ппц, лето чуток было в июне, а ща второй месяц уже осененняя погода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Да да. норм вполне, да при нашей погоде ппц, лето чуток было в июне, а ща второй месяц уже осененняя погода... Всех с Праздником Начала Осени - Медовый Спас!!! По теме - ..... Да. я тож пропалил что во время Цвета когда Литлу нужно было Солнце. У нас шли дожди От того и макушек не наросло и плесень полезла. По качеству - 2 напасика с нижних быстро высушенных веток 2час мне позитив дарят. Хаш - Ты был прав в качестве твоих Литл-рашен не разочаруюсь! Спасибо! Теперь надеюсь что вызреть успеют твои Норд партизан, 1 девка уже есть и погода наладилась. Сатори с Мотаро по прежнему не кажут не чего кроме роста Разрабатываю пока план Out-in. Да. Кисточки от Сатори пока не торкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Прив Бро))) Нзчт ))). Если бы литл набрал бы массы- приход был бы более "индюшачий". Вот меня беспокоит как же Саторка-то цвести будет в ваших суровых краях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Прив Бро))) Нзчт ))). Если бы литл набрал бы массы- приход был бы более "индюшачий". Вот меня беспокоит как же Саторка-то цвести будет в ваших суровых краях... Хэшишъ не внимательно он пишит,что думает об переносе из аута в ин и это тема,а так мешок беспонта обеспечен:icon_mrgreen:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Прив Бро))) Нзчт ))). Если бы литл набрал бы массы- приход был бы более "индюшачий". Вот меня беспокоит как же Саторка-то цвести будет в ваших суровых краях... Регуляры по любой у нас не успеют и пол цвета простоять, снегом прибьёт. 1 Сатори с Мотаро в Бокс хочу, а 1Сатори с Вдовами оставлю в Ауте ради интереса до покуда не умрут. В любом случае Мой 1 ХВ в Ауте состоялся и им был АВТО Литл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Сегодня ночью во время ветра сломало 1 куст Сатори, прям у корня но не совсем. подвезал + подпёр надеюсь выжевит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 бро, ИМХО выживет мариванна такое расстение, я когда на дичке тренировался тупо все срезал и оставил 1 ЛИСТ и нитуя вижила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 фиговоблин...выжевет то выжевет но болеть будет! у моих такаяже судьба была,но то в начале лета -эт совсем другое,там было интенсивное развитие-начало веги.А подпорки нужно было поставить еще довно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 фиговоблин...выжевет то выжевет но болеть будет! у моих такаяже судьба была,но то в начале лета -эт совсем другое,там было интенсивное развитие-начало веги.А подпорки нужно было поставить еще довно Подпорки поставил как 2 ветки отломились - не спасло, ветер сильно дуванул перед дождём. Лишь бы выжила, пока норм. Стресанёт - к лучшему(в высоту рости не будет) сейчас вровень с крышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Сломанная Сатори так и болеет. Прищипнутые и высушенные макушки с них подкурили с 1 булика. Световой режим - Восход 06:10 ... Заход 20:51 минус 3 минуты каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения