Мувик Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Хорошие клоны))) Какой возраст у Литла? Литл где то с 20 Мая замочен (если не ошибаюсь) Сегодня не устоял - дерганул нижнею худенькую шишечку на пробу, сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Отпишешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Отпишешь))) Пол напаса с макушечки нижней подкурило немного. Больше не дербаню. А подскажите мне... чего на макушечках появляются белые пятна помимо кристаллов? На улице влажно (переживаю чтоб не за плеснели). Сатори стала в Рост стреллять а Мотаро так и Жирует. Зацвели Маки, попробовал Грязь с Вдовой - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Красавчик литл акашка почти такая же была, когда я её последний раз видел смотри в оба братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Красавчик литл акашка почти такая же была, когда я её последний раз видел смотри в оба братан У Меня котоПЁС в дозоре следит, мне проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) нее, братишка твоя саторочка по конкретней выглядит,ствол только почемуто кривой слишком..,а та что цветёт(кто она,это она же вся в кристалах,это ты-её пробовал)???.,а вот по поводу парничков друг мой:дымный мастер прогнозирует,что хрен мы им(саторочкам)изменим природу в ауте так что буду пробовать мутить индорные условия в ауте на цвете(главное вспышку не проебать ) Изменено 27 июля 2011 пользователем yurok86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 и ещё пару вопросов:что такое-грязь с водой,и кто такой:котоПЁС??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 и ещё пару вопросов что такое-грязь - Ханка с Мака., с водой - это с Вдовой(White Widow) ,и кто такой:котоПЁС??! - Рыжий здоровый Кавказец. Ствол кривой это у нас Ураган недели 2 назад был, Ветер сутки дул до 25м/сек. я даже подпирал 1 куст чтоб не сломало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Пол напаса с макушечки нижней подкурило немного. Больше не дербаню. Не дозрел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Мувыч маки,хоть ща на корку чутка привет котопёсу Юрок ну вы жёте в ауте намутить индорные условия ладно когда из аута переселяешь в ин дозреть сам делал,но ваша задумка не прокатит,но как бы не было удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 мувыч,зорание извени за флуд.,Вован как тебе в личку отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Всем На следующие выходные наметил ХВ Литла, думаю пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Хм, на мой взгляд растение еще не набрало "плотности"... Если место надежное- я бы еще подержал. Изменено 3 августа 2011 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Хм, на мой взгляд растение еще не набрало "плотности"... Если место надежное- я бы еще подержал. Всё Бро! Решил держать Литла дальше(пока семки не вызреют) Так как вчера был просто оху..но обрадован тем что меня с 1 напаса подкурила самая не торкающая макуха WW. На улице идут каждый день дожди, Солнца почти нет. Но прут Грузди на Речке немного фото своих зажравшихся Сатори и Мотаро Блю. С молодым пополнением твоих Норд Партизан и тестового ореха WW(с моих вдов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 стволище заебись!! где сам куст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Вот это Дааа.,вот это стволище Мувик :icon_thumbs: вот что значит аут россадой сожать а не семкой для сровнения:посеяно семкой в аут.,если не ошибаюсь Мув-наши Саторочки однодневки?т.е(20 мая посажены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ну и вот собственно во весь рост 1,20 всеголишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 стволище заебись!! где сам куст? Здаров Грамыч Да ! Толщина ствола у корня меня тож радует. Только как я их в бокс буду переселять с такой корневой по Осени. На предыдущем посте выкладывал общую фотку кустов. Сегодня не фотал кусты. А сейчас темно уже фотать (паливо от вспышки) Сатори - 170см. Мотаро Блю - 135см. и вторая саторка тож такая же. Литла не мерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 да такой ствол заипешься вытаскивать, корневую в любом случае обрубать, но это ничего, я вот неделю назад в бокс куст с аута принес, там вместе с корнями и землей ком примерно пол литра был всего, с корневином и гидрогелем за три дня очухался и попер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Пацаны Напрягает Белый налёт на Литл Рашен)))) Чё это за Хрень с ними? Плесневеют ??? Мож ХВестнуть от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 первый раз такое вижу да,это плесень...вот бы макро покачественнее для наглядности!неужель такая влажность...хотя судя по регулярам,да,им пока нравится такая погода-хорошие "избушки" -мотарку выдели на фото,где она? по поводу ХВ даже незнаю...врядли грибок даст развиватся ей дальше! почему не юзал почвенные бактерии!!! триходермин обязательно найди-в будущем пригодится!или обычный трихопол-заюзай прямо сейчас по всей растихе -днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 первый раз такое вижу да,это плесень...вот бы макро покачественнее для наглядности!неужель такая влажность...хотя судя по регулярам,да,им пока нравится такая погода-хорошие "избушки" -мотарку выдели на фото,где она? по поводу ХВ даже незнаю...врядли грибок даст развиватся ей дальше! почему не юзал почвенные бактерии!!! триходермин обязательно найди-в будущем пригодится!или обычный трихопол-заюзай прямо сейчас по всей растихе -днем! Приветствую Уважаемый. Филыч фотки Хорошие не могу сделать Фотик гонит(15сек+- и отключается) Дожди каждый день идут, сегодня 1 день солнце. Мотаро Блю на Фото самая ПРАВАЯ. Про необходимость поч.Бактерий тока от тебя сейчас узнал что надо. Пока рубить не буду Литла, посмотрю как Солнышко светить будет(мож просушит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 если небудеш рубить то обработай(опрыскай) растиху трихополом-это вообще для здоровья невредно.таблетку раствори в воде и в хорошую,солнечную погоду с утреца заюзай и всю почву вокруг непомешает обработать... триходермин я ненашел,юзаю фитоспориносенью очень актуальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Тоже первый раз сталкиваюсь с таким, действительно, похоже на плесень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Фото конечно не очень качественное,очень похоже на "мучнистую росу"-хрен редьки не слаще,тот-же грибок!Очень быстро распростроняющийся!!!подавляющий жизнедеятельность,и в последствии просто убивающий растение вообще порожение грибком и другими микроорганизмами связано с недостатком фосфорно-калийным удобрением!!! растение с дефицитом последнего вообще подвержено всяческим заболеваниям,такчто выражение некоторых тут,на этом ресурсе,мол в ауте и так все нормально растет без удобр-для некоторых оказывается плачевным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения