☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Спасибо бро))) Фото хорошие, но мне оч не нравятся поникшие листья! Это есть весьма нехорошо. Интересно шо с ними. Наверное укореняются. Дай Бог чтобы это было так! Скоро моя Little Russian auto подойдет, пополнишь ряды любимцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ! Скоро моя Little Russian auto подойдет, пополнишь ряды любимцев))) Конечно Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Всех с Началом Трудовой недели. Хаш тебя отдельно поздравляю с Твоим Днём Варенья По Ауту.... Сегодня пришёл проверить клонов и увидел что на 1 большом кустике листья как будто выгорели. И на маленьких кустиках (я их срезал когда растение уже было на цвету(ради интереса)) тоже такой трабл . Ну я думаю пройдёт хотя вам видней. В другом месте Аута в ясельном возрасте - Сатори и мотаро. Прива Мув,тоже не нравиться поникшая Не понял на каком цвету она была ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Не понял на каком цвету она была ... Доброго Вован Я когда вдов в Боксе на цвет перевёл апосля и срезал Клонов с них. Как Пионеру всё же интересно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Всем Привет. Аут у меня тормазнул по полной программе... Ночь +8 , День +16, Не растёт даже редиска в огороде Сатори с моторкой как на первых фотках, вообше без изменений, к клонам и не ходил даже. Сирень начинает зацветать а тепла всё нет. Закинул в диски 5 семак литл Рашен(авто), дабы вообще чтоб в пустую Аут не прошёл. Вот такое наше Сибирское Лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Только успехов бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Погода Дуркует по полной программе, ночью +8. Моторка с Саторкой без особых изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Да уж, жесть конечно. У нас на югах погода слава джа вроде как восстановилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Всем Солнечных выходных И к нам наконец то пришло тепло. Из всех клонов погиб 1 самый дохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Завтра с утра в Аут высажу Литлов в ясельном возрасте и саторку ещё 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 У нас тепло и идут через день дожди ! Погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 бодрые растенияа если есчо осень затяжная будет-вообще нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 А мелкие - это что за сорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А мелкие - это что за сорта? Литл Рашен от Хаша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Да, вверху бодрые растения,кстати,что за сорта? А Little Russian догонит, эт ж авто, да еще и индюшачий))) Смотрю прижились они далеко неплохо))) Так держать! Скоро кормить))) Изменено 9 июня 2011 пользователем Hash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да, вверху бодрые растения,кстати,что за сорта? А Little Russian догонит, эт ж авто, да еще и индюшачий))) Смотрю прижились они далеко неплохо))) Так держать! Скоро кормить))) Большие клоны с Вдов, должны ещё больше быть но из за стеснения корней в боксе тормозили в росте недели две. Литлов недавно Энергеном полил, им вроде понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Всех Приветствую Мой самый обнадёживающий Аут. 1- Мотаро блю фем.рег. 2-Сатори, 4- Литл Рашен авто. Самый маленький Литл Рашен рос немного в тени, пересадил на солнышко и за 2 дня начал подавать признаки роста. 1 саторку тоже пришлось на солнышко пересадить. Кормил уже их настоем гомна кониного, ну и сульфик с идеалом пол дозы 1 раз давал. По мне так всё вроде хорошо у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Всем Привет При осмотре Литл Рашен увидел 2 мужиков, 2 ещё под ? Оставлю для сбора пыльцы их. И Моторка с Саторкой. Клоны с Б. Вдов на недели выложу (добрые кусты назревают с них) Посмотрю чё в Ауте с них выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Почему-то третья поникшая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Почему-то третья поникшая... 2 ночи на дворе, а я их фотал. Днём листики лодочкой к солнцу тянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Всем Доброго Немного фото клонов моих Бывших Вдов. Сегодня первый раз за 1.5 недели лил хороший Дождь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Бодрые клоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Приветствую После пересадки Сатори чёт в росте тормазнула, её подруга на 1 неделю моложе на 2 фото. И стебель покраснел как при фосфоре, хотя только органика (гомно в ассортименте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 да,для саторки покраснение стебля не свойственно,значит нехватка.дай ей органики покрепче-самый раз сейчас-сразу зажиреют и чет земелька песчанна у тя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет и Радостного Лета У нас в Сибири Липа зацвела и заблагоухала Воздух просто Божественно пахнет, значит Лето пошло на убыль. Вдовы прут в рост, 2х Литлов(мужиков) под нож вчера пустил. Сатори и Моторку с Литлами кормлю каждый день с поливом настоем конского . Саторки с покрасневшим стеблем нравиться- попёрла, дай ей бог. И Филычу за совет Спасибо. А что земля песчаная то да, но это с верху я родной полевой земелькой посыпал. Снизу слой старой травы потом земля Родная с слоем перегноя и потом ещё Родную с большим количеством перегноя перемешал. И только тогда в лунки сыпнул но не много Сада с перлитом и торфстакан в середину с саженцем. Думаю условия более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения