☮Hash'n Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Фигово что болеет. Ну и хорошо что подкурили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Зарубил сегодня Хромого Коня - чтоб не мучился. Пока лапухи обрывал, воняло реально гомном??? Изменено 21 августа 2011 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (0)_(0) ахринеть стебель, скольеож ботвы получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Да, бодрый стебелина))) нижние ветки оставь, мож нарастет чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 здаров мув.,как там твоя саторочка поживает?выложи фото хочеться прикинуть для сровнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 здаров мув.,как там твоя саторочка поживает?выложи фото хочеться прикинуть для сровнения Здарофф Дружище. Да особо и похвастать то Сатори не похвастаешь. Мотаро только и радует (слева Сатори-Справа Мотаро Блю) на общей. Надеюсь что Авто Партизаны вызреть успеют под Аквариумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Здарофф Дружище. Да особо и похвастать то Сатори не похвастаешь. Мотаро только и радует (слева Сатори-Справа Мотаро Блю) на общей. Надеюсь что Авто Партизаны вызреть успеют под Аквариумом даа!матаро воще отпад .,я может чё продинамил в твоей репе-почему токая разница в саторочках я имею в виду ту паломаннозарубленною и эту дистрофаночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 даа!матаро воще отпад .,я может чё продинамил в твоей репе-почему токая разница в саторочках я имею в виду ту паломаннозарубленною и эту дистрофаночку Она с начала своей жизни чёт тормазила, вот и какая то стрёмная расти стала и дальше. и я её садил позже той. Мотаро -100 дней веги у неё и ни каких намёков на предцвет. полюбому в Бокс перевозить буду, так как мне макух с неё очень охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Она с начала своей жизни чёт тормазила, вот и какая то стрёмная расти стала и дальше. и я её садил позже той. Мотаро -100 дней веги у неё и ни каких намёков на предцвет. полюбому в Бокс перевозить буду, так как мне макух с неё очень охота. какойже у тебя бокс дружище если ты хочешь туда этих гигантов засунуть :excl: вот если к примеру мой в1,5 ш0,5 д0,8 то я ниху., незнаю как её надо скрутить чтоб впихать туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 здаров мув мотарка ппц окуенная боксик нужен оочень просторный или на худой конец клонов нареж, можешь ко мне приехать, с моей вайт берри нарезать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 здаров мув мотарка ппц окуенная боксик нужен оочень просторный или на худой конец клонов нареж, можешь ко мне приехать, с моей вайт берри нарезать ещё братан кинь сылку как клонировать или сам объясни пожалуйста если не влом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 братан кинь сылку как клонировать или сам объясни пожалуйста если не влом.. Клонирование как в Фильме у Сервантэса(лучше не объясню), Только использую КОРНЕВИН от Бона Форте. Клонов я уже с десяток второй раз нарезал, первый раз что нарезал - сгнили чёт уже с 2см. корнем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Всем Привет. немножко джипегов с Аута. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Всех приветствую Сегодня решил рубить германувшуюся Саторку, или он изначально мужик был - хз. знает. За 2 недели яйца развесить успел, может сказалось попадание света ночью с ДНаТов на дороге. Пофиг вобщем мне, чё да почему. Цель Достигнута. Аута в Сибири на регулярах не БЫВАЕТ с ШИШКАМИ. Мотарочка пока на предцвете ещё; а уже ночью +1 всего. скоро поедет в бокс где потеплей днём и ночью. Одна просьба к вам !!! Накидать в кратце как 2х метровый куст подготовить к транспортировке Какие препораты использовать при этом и когда ? Заранее благодарен ! Всем Мир и Уважуха 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ты ее хочешь дозреть в боксе? или просто увести ХВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ты ее хочешь дозреть в боксе? или просто увести ХВ? Да. Хочу в Бокс её перевезти, чтоб Макухи увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 не вариант, спалишься братух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 да наверно лучше нарезать клонов, только больших, а весь куст надо с комом земли литров пять - в багажник влезет, оберни черными пакетами для мусора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да не... Привезти с одного места в другое не проблемма. У меня исюзик есть 1.5т. + мешочек приготовил 2х1метр. на дно мешка землю покупную с вермиком и моторку поставлю в него. По прибытию мешок с растихой в короб из досок поставлю, полью Корневином и под 400ДНаТ. Вопрос в Другом. 1-Перед переездом и после,- какими препоратами полить и когда ? - Чтоб снизить стресс и от насекомых и заразы. 2-Могу ли я оборвать самые большие Лапухи? (все или нет-?) - Ужасно густой куст. а стресс всё одно будет. А по Палеву - Базару нет ! Опасно но я ветками и мусором всяким закидаю - типо мусор вывожу на помойку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я тупо обрабатывал корневую гетероауксином или корневином - 3-4 дня стресса и дальше растет... ну и пшикать по листу надо в первую неделю, т.к. корни еще не образовались и вся влага поступает через листья По лопухам я бы не советовал рвать пока - зачем еще один стресс?! Лучше через недельку после пересадки проряди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Всем Привет ! В завершении Своего репорта, подвиду Итоги. За время Аута не был украден ни 1 куст. Но так же ни 1 и не вызрел(из Регуляров) Клоны с WW простояли до 20 Октября и результат Виден(не вызрели). Да и Х.. на них (беспонт) Мотаро из Аута в Боксе Цветёт в полный рост Результат радует. Вот собственно такой Аут в Сибири на регулярах !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Здарова Мув какой-никакой хв, тоже норм поздравляю, свою репу обновлю на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 хотелось бы узнать , каково будущее сатори? прекрасное деревцо вымахало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения