Miskalin Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Не был на сайте около 2х недель зашел а репорта нет((( Хотелось бы знать причину исчезновения моей темы... Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Не был на сайте около 2х недель зашел а репорта нет((( Хотелось бы знать причину исчезновения моей темы... Заранее спасибо)) А где он был? Я ничего не удалял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Не был на сайте около 2х недель зашел а репорта нет((( Хотелось бы знать причину исчезновения моей темы... Заранее спасибо)) По-моему,- данный репорт удалил я, по истечении 2-х недель с момента вынесения предупреждения о его удалении...а с 2-мя неделями отстутствия в своем репорте ты погорячился - месяц прошёл уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Завел репорт-делай. Факт. Полутемы думаю не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miskalin Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Хай всем... Растихи больше нет,можно не спорить почему репорт закрыли... Просто очень жаль ведь было 4 листика уже. Собаку я бил долго и сильно... Ждите новый репорт... На этот раз возьмусь основательно.... ВЫСАД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.