GoRenNn Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) вот подходящая установка: и желательно с такими урожаями: Была у меня подобная мысль. год назад я снимал коттедж 150 квадратов, банька большая кухня хозблок все дела) и подвал сообветственно 150 метров из которых метров 10 было отведено под отдельные 2 комнаты, которые можно было легко светоизолировать. прямо произвоственное помещение. Задумывал туда гидропонную установку подобную той что у тебя на картинке, у горшкова подсмотрел. 15 рублей аренда выходила) так вот тебе и банька и живи не хочу, все свое растет под боком. думаю стоит рассмотреть как вариант) и температурка там явно ниже) Еще была мыслишка розы там ростить, даже бизнесплан начинал писать. На твой Б\П я так понимаю глянуть не получится? Изменено 6 января 2013 пользователем GoRenNn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Граммыч красава брачё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Грамм, а что по поводу химии? ну то есть будешь ли как-то промывать куст или от удобрений избавляться? будешь ли органические пробовать удобряхи в последующих экспериментах? Клубнике не требуется вывод удобрений! Если не переудобрять - то никаких проявлений "химии" в ягодах не будет! Растение полностью перерабатывает элементы преобразуя их в пит.вещества! К тому же я ращу на жидкой органике! + Рипен! Была у меня подобная мысль. год назад я снимал коттедж 150 квадратов, банька большая кухня хозблок .... Пиши только по теме репорта ! Все остальные свои задумки и т.п. пожалуйстав оффтоп или чат! Либо репортуй сам! Б/П не делал ! Я его добыл на просторах интернета! Вставил только свои цифры ! Граммыч красава брачё... Дыня "Сахарная пудра" - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Да места надо много, но у меня пока эксперимент, так сказать опыта набраться. Хороший совет дал по поводу места. Вполне в рамках общих правил форума. Ну а если хочешь, чтоб в этой теме находились только твои размышления - хозяин барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Хороший совет дал по поводу места. Вполне в рамках общих правил форума. Ну а если хочешь, чтоб в этой теме находились только твои размышления - хозяин барин. Причем тут мои размышления? Я тебе говорю что не совсем в иему пишешь про баньку на какой то даче.. ну как это к репорту относится ? что у тебя там есть на даче?!! Вот я к чему! И если бы ты только про дачу и говорил то я бы дал предупреждение за флуд! А так как ты все же по теме тоже писал - я просто по дружески можно сказать попросил писать только по теме репорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Причем тут мои размышления? Я тебе говорю что не совсем в иему пишешь про баньку на какой то даче.. ну как это к репорту относится ? что у тебя там есть на даче?!! Вот я к чему! И если бы ты только про дачу и говорил то я бы дал предупреждение за флуд! А так как ты все же по теме тоже писал - я просто по дружески можно сказать попросил писать только по теме репорта! Извини, бро, кто то из нас явно кого то недопонял, мелькнула суть: проект на перспективу коммерческий, размышления по поводу аренды пр. помещения Решил замутить бизнес проект по клубничке и всякой там зелени, пока идут переговоры по теплицам(аренда) решил испробовать культурку на DWC. предлагаю как вариант незадорого снять котедж или свой дом с большим подвалом, который можно использовать в подобных нуждах. Перечисляю плюсы такого выбора: + к гроуруму банька и подобное. Подтвердил личным опытом аренды помещения. Что я неправильно сделал кроме того, что полез в бутылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Дыня вытянулась на 2 метра - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Дыня вытянулась на 2 метра - 2метра ну ты ботаник жаль плюсы исчерпал но всеравно+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 2метра ну ты ботаник жаль плюсы исчерпал но всеравно+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Спасибо)) Земляничка ! Собираю вот по столько раз в 1,5 дня! Земляничка пока еще крупнеет! Каждая следующая ягодка идет немного крупнее! - Две последние Макро! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Апетитно выглядит +1 Вессовому ботанику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Хотелось бы узнать как там дынька? Вес набирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 дынька заебала ! уже пол бокса заняла листвой - а опыление чот не происходит - уже 15-тый плод опыляю - а он через какое то время просто отсыхает ! уже и методы опыления менял , пока не помогло ... еще вот решил ту пару способов использовать , или тут еще чё кто подскажет .. но если еще недели за 2 не смогу пылить - то на .х... эту дыню мля .. я ее ... лично ... ножом ... от корня до корня.. цуко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Салат Лолло- Россо , т.к. первый был кем т о съеден, новому Лолло 2 дня. А тут укроп и петрушка поделяны, посмотрим что получится в стаканчике, укроп взошел сегодня, петрушка пока спит!а вот на следущий день укроп, быстро растет Пост старый, но может ты помнишь? Через сколько после посадки у тебя укроп взошел? Я посадил укроп и салат, что-то три дня уже и никаких движений. Всходов нет. Может посадил не правильно? Семечки замочил на пару часов, потом их пульвика по земле, сверху семечки и сантиметр земли сверху. И снова из пульвика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Пост старый, но может ты помнишь? Через сколько после посадки у тебя укроп взошел? Я посадил укроп и салат, что-то три дня уже и никаких движений. Всходов нет. Может посадил не правильно? Семечки замочил на пару часов, потом их пульвика по земле, сверху семечки и сантиметр земли сверху. И снова из пульвика.... проипал этот пост... возможно уже не актуально , но укроп взошел за 3 дня , петрухану потребовалось на еще 3 дня дольше чтоб взойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 мля, читал-читал и тут всё( Ну так что там по итогам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 По итогам граммыч психанул все выкинул и засадил весь сад коноплей:D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 ааааа... ну тогда ясно, а я то думаю чё это он не отвечает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Вот такую надо гровить ;) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 я бы не советовал у китайцев заказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 хахаахаха вначале гениально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0pmn Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Я вот тоже подумывал чем бы таким заняться у нас вокруг города множество заброшенных промышленных теплиц, я только думал по поводу цветов тюльпаны например,я думаю их продать по проще чем с клубникой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 давно новостей не выкладывал . Итак лето у нас только началось - так что цветение у всех культур только-только началось! Надеюсь на плодоношение .. а пока : Земляника - очень скоро будут ягоды... в течении недели думаю уже! Дыня и Арбуз - Тормозили из-за плохой погоды , но как погода восстановилась - сразу появились цветочки , как на Дыне - так и на арбузе - До новых встреч арбузологи и дыня-имитаторы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haram Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Бро, жёсткий у тебя климат, у нас уже клубника отцвелась (не ремонтантная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 дынька заебала ! уже пол бокса заняла листвой - а опыление чот не происходит - уже 15-тый плод опыляю - а он через какое то время просто отсыхает ! уже и методы опыления менял , пока не помогло ... еще вот решил ту пару способов использовать , или тут еще чё кто подскажет .. но если еще недели за 2 не смогу пылить - то на .х... эту дыню мля .. я ее ... лично ... ножом ... от корня до корня.. цуко )) А ты жужжать по-пчелиному не пробовал?) это флуд! +1 предупр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 С новостями хорошими возвращаюсь к репорту по арбузу и дыне, наконец арбуз опылился и началось плодообразование - Дыня пока выпустила только мужской цветок , ждем плода - общий - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.