Мувик Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Я как то видел у Кента , он вешанки на опилках древесных в целофановых мешках ростил. Надевал их на штырь над тазиком и сверху просто поливал водой, когда появлялся сбоку гриб он надрезал пакет и вешанка росла уже вне пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Я как то видел у Кента , он вешанки на опилках древесных в целофановых мешках ростил. Надевал их на штырь над тазиком и сверху просто поливал водой, когда появлялся сбоку гриб он надрезал пакет и вешанка росла уже вне пакета. Здро Мув! Про технологию я давно вкурсе! кста на опилках хуже чем на сене, даже хуже чем на лузге подсолнуха. а поливать их не надо ! достаточно держать влажность 80-90% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Заниматься грибами в больших обЪёмах вредно, астму можно заработать нехрено делать.Надо иметь мощные вытяжки и работать в распираторе.Потомучто когда споры высыпаються, летят по всему помещению.и мы их вдыхаем.А в носу благоприятные условия для роста грибов одним словом споры начинают праростать в носу и астма обеспечена.Такчто акуратней с этой затеей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Заниматься грибами в больших обЪёмах вредно, астму можно заработать нехрено делать.Надо иметь мощные вытяжки и работать в распираторе.Потомучто когда споры высыпаються, летят по всему помещению.и мы их вдыхаем.А в носу благоприятные условия для роста грибов одним словом споры начинают праростать в носу и астма обеспечена.Такчто акуратней с этой затеей. да бро я вкурсе и этих дел, благо как я писал раньше - есть помещение - подвал! то есть жить я там не буду! и работать тока в респираторе бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 да бро я вкурсе и этих дел, благо как я писал раньше - есть помещение - подвал! то есть жить я там не буду! и работать тока в респираторе бум Тогда окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 земляника "Рюген" безусая ремонтантый сорт - где-то дней 20 ей - растет в 8 литрах кокоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 земляника "Рюген" безусая ремонтантый сорт - где-то дней 20 ей - растет в 8 литрах кокоса! скока урожая с куста можно снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 скока урожая с куста можно снять 1000-1500 ягод с куста за сезон (3 месяца) В горшке у меня 3 куста , а так как это ремонтантный сорт, то плодоносит он 9 месяцев в году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 а со светом(кол-во, режим) и с удобрами как? оч. интересно, сам клубнику хочу попробывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 а со светом(кол-во, режим) и с удобрами как? оч. интересно, сам клубнику хочу попробывать.... Коллыч .. бро.. У меня ут на первой странице описан компот для клубники/земляники - в расчет калькулятора , а есть и калькуляторы орые уже вбиты показания для клубники и т.п. на сайте гидропоника.ру А режим ставь 16/8 не ошибешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Что с грибами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Наконец то я узнал как правильно растить арбузы и дыни , теперь вот начинаю новый цикл, теперь уже с правильным гровингом! Начну с дыни "Сахарная пудра" , Она взошла вчера , в состоянии пяти сформировавшихся листов , буду делать Fim подрезку! Без нее как оказалось - никак! плоды дыни/арбуза в основном растут не на главном стебле, а на ветвях ! Плюс при образовании 3-5 завязей - остальные нужно убирать! Они будут тормозить все созревание , Следующий отчет с новым этапом - то есть подрезкой fim! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Сладких плодов тебе Грамыч))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Граммыч,у тебя рыбки есть?Успеха тебе,глядя на тебя я тож начал,и этоо арбуз.пока на стадии инфы.Всем мегаприветос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Граммыч,у тебя рыбки есть?Успеха тебе,глядя на тебя я тож начал,и этоо арбуз.пока на стадии инфы.Всем мегаприветос. есть рыбки! а к чему это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Дынька "Сахарная пудра" 12 дней от всхода! Появился третий настоящий листик на шестом листе надо делать Fim - подрезку ! Потому как дыни и арбузы почти не развиваются на так сказать центральной коле , а только на боковых ответвлениях ! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Дыня "Сахарная пудра" Сегодня сделал fim - подрезку между 5-ым и 6-ым настоящим листом! теперь жду пару дней , чтоб очухалась и начала рост боковых ответвлений! и перевожу на режим 12/12 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 прикольно.....молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Дынька "Сахарная Пудра" с нормального фотика - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 КРУТО!!!!!!! Матери показал этот репорт, она у меня дачник-фанатик. Грит заканчивай со своей травой давай клубнику пробовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Дыня "Сахарная пудра" - Примерно 28 день от всхода - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 78 дней Дыне "Сахарная пудра" - Мужские цветки растут уже давно , дней 20 уже - А вот и плод! На самом деле их штук 7 уже насчитал - Земляника - х/з какой уже день - На всем кусте ягод 50-60 !!!!! правда еще зеленые почти все ) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 кста для тех кто по моим стопам захочет дыню поднимать - я ее пикировал второй раз дней 5 назад ! уж больно высоко она начала лезть - а она итак большая уже! Как Плод зародиться/опылится - остальные обрублю! Чтоб одна большая Дынька получилась ! А не 9 горошин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Земляника крупнеет и вкуснеет! Видимо Рипен ей понраву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Грамм, а что по поводу химии? ну то есть будешь ли как-то промывать куст или от удобрений избавляться? будешь ли органические пробовать удобряхи в последующих экспериментах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.