Гость Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Всем привет, вот и фото клубнички: Первую ягоду уже сорвал, а эти еще не дозрели. А вот еще бамбук на гидрогель посадил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snusmumrik Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 А где купить семена той клубники, что на картинке в самом вверху? Ну где они там в теплице плодами вниз свисают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 сегодня 112 дней клубнике первые ягодки совсем мелкие были, сейчас начали крупнеть, и кол-во увеличилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Реально прикольно Клубничка и шмалючка на одном компоте.и выглядят то как здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Реально прикольно Клубничка и шмалючка на одном компоте.и выглядят то как здорово Я кста думаю что только автоцветы можно так с клубничкой, регуляры думаю уже не вкатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 еще немного фоток, уже более зрелых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Замочил несколько семян арбуза, завтра пойду поищу еще и дыню, к новому году хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 gramgram ого у тя там гербарий)))круто вот с бухлом завяжу-и тож комнату целую выделю,я тож Мичурин в душе (хотяяя....кого я дурю....себя же нихера я не завяжу,разве что посадят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) И я дыню хочу!!!!!! нада суперсемки достать я в говно :icon_mrgreen: Арбузы наши почти ровесники будут Изменено 30 августа 2011 пользователем Ronihhh=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Дыню пока не нашел, а вот арбузик f#1 и сразу замочил семки, ну и для сравнения замочил семки из покупного арбуза Изменено 31 августа 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Всем кто следит за культуркой Ягоды клубники начинают крупнеть день ото дня Арбузов решено сделать 4 шт , все будут посажены в 30 литровый таз , из них 3 - сахарный малыш - созревание по производителю - 75 дней и тест семка с астраханского полногабаритного арбуза , семки пока не проросли , лежат в гидрогеле вместе с семками wid thailand , на который уже нет надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 заипался ждать проростания семак арбуза, и вот нарыл может кому надо будет: арбузные семки из-за толстой кожуры долго не проростают , чтоб ускорить процесс , семки помещают в горячую +50 С воду на 10 минут, а потом проращивают при t +20 +25 C ...так и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 по клубнике результат принят... понят... и переходит в промышленные масштабы , а из бокса клубнику выселяю... по возможности через месяцок сфоткаю промысел клубники а сейчас арбуз... на очереди дыня и грибы(без псилоцибов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 кто пробовал растить арбуз? как быстро проклевываются семена? заипался ждать , производитель пишет до 14 дней , уже дней 10 прошло - ни намека, ..?? !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 кто пробовал растить арбуз? как быстро проклевываются семена? заипался ждать , производитель пишет до 14 дней , уже дней 10 прошло - ни намека, ..?? !! Ну хрен его знает Грам, у менямать арбузы растила, правда не в гидропоне, а в теплице - штуки четыре выросли, правда мякоть красная и сладкая где-то с кулак да и то белыми жилками прострелена - недостаток Солнца Думаю если с индором не выйдет и тему гровинга придётся бросить - подарю им свои Днахи, пущай растят, не пропадать же добру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну хрен его знает Грам, у менямать арбузы растила, правда не в гидропоне, а в теплице - штуки четыре выросли, правда мякоть красная и сладкая где-то с кулак да и то белыми жилками прострелена - недостаток Солнца Думаю если с индором не выйдет и тему гровинга придётся бросить - подарю им свои Днахи, пущай растят, не пропадать же добру а проростали то сколько? у меня до сих пор ни намека..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 граммхорошие(здоровые)семки арбуза(тыквы дыни) проростают на третий-четвертый день!после 12ти часового замачивыания-есть опыт.очень дружно и мощно.может семки твои голимые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Может и голимые(( замачивал два сорта: один из пачки (f#1) , другие прям с арбуза покупного(съеденного) , (f#хрензнает) так что все таки надеюсь на живые , но что то на твою версию смахивает очень , замочу оставшиеся .. и буду искать другие , тут я голимый - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEKC Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 арбузы на гидропоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 а проростали то сколько? у меня до сих пор ни намека..(( Точно не знаю, мать высаживала в парник! Знаю только что высадка была где-то в конце мая, особо тщательный уход не вёлся, земля "Сад-огород" была, полив-прополка проветривание всё вкупе с кустами помидоров, под которые парник собсна и заделан был...эээх, туда б пару кустов моей машки да Днат на досвет , но мои бы мне "ничего б не сказали, а тем более не сделали ", вобщем пытаюсь мутить индор на своей строй-площадке пока есть возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Может и голимые(( замачивал два сорта: один из пачки (f#1) , другие прям с арбуза покупного(съеденного) , (f#хрензнает) так что все таки надеюсь на живые , но что то на твою версию смахивает очень , замочу оставшиеся .. и буду искать другие , тут я голимый - Грамыч - возьми семки от "Гавриша", мы как раз от них и покупали арбузные семена - неплохая фирма, мать у них ещё гладиолусы, помидоры, астры, огурцы брала - всё взошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Сегодня наконец взошел росток арбуза "Сахарный малыш" , через 75 дней по производителю ХВ! Честно говоря уже не надеялся что взойдет, уже забыл про него.. Ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Думаю в земле бы он взошёл ещё быстрее, а в гидропоне довольно сложно мутить, поэтому арбузы и не росли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 думаю у меня все будет хорошо, и урожай тоже, а так увидим, не долго осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Арбузы 6 дней от всхода- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.