• Лучшее 1
Перейти к публикации

ботанический сад Gramgrama

Гость

Рекомендованные сообщения

вот подходящая установка: post-3833-1304021540,2067_thumb.jpg и желательно с такими урожаями: post-3833-1304021548,2236_thumb.jpgpost-3833-1304021553,6611_thumb.jpg

Была у меня подобная мысль. год назад я снимал коттедж 150 квадратов, банька большая кухня хозблок все дела) и подвал сообветственно 150 метров из которых метров 10 было отведено под отдельные 2 комнаты, которые можно было легко светоизолировать.

прямо произвоственное помещение.

Задумывал туда гидропонную установку подобную той что у тебя на картинке, у горшкова подсмотрел.

15 рублей аренда выходила) так вот тебе и банька и живи не хочу, все свое растет под боком.

думаю стоит рассмотреть как вариант) и температурка там явно ниже)

Еще была мыслишка розы там ростить, даже бизнесплан начинал писать.

На твой Б\П я так понимаю глянуть не получится?

Изменено пользователем GoRenNn

Граммыч красава брачё...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Грамм, а что по поводу химии? ну то есть будешь ли как-то промывать куст или от удобрений избавляться? будешь ли органические пробовать удобряхи в последующих экспериментах?

Клубнике не требуется вывод удобрений! Если не переудобрять - то никаких проявлений "химии" в ягодах не будет! Растение полностью перерабатывает элементы преобразуя их в пит.вещества! К тому же я ращу на жидкой органике! + Рипен!

Была у меня подобная мысль. год назад я снимал коттедж 150 квадратов, банька большая кухня хозблок ....

Пиши только по теме репорта ! Все остальные свои задумки и т.п. пожалуйстав оффтоп или чат! Либо репортуй сам! Б/П не делал ! Я его добыл на просторах интернета! Вставил только свои цифры !

Граммыч красава брачё...

:icon_friendship:

Дыня "Сахарная пудра" -post-3833-0-14954300-1357566274_thumb.jpg

Да места надо много, но у меня пока эксперимент, так сказать опыта набраться.

Хороший совет дал по поводу места.

Вполне в рамках общих правил форума.

Ну а если хочешь, чтоб в этой теме находились только твои размышления - хозяин барин.

Хороший совет дал по поводу места.

Вполне в рамках общих правил форума.

Ну а если хочешь, чтоб в этой теме находились только твои размышления - хозяин барин.

Причем тут мои размышления? Я тебе говорю что не совсем в иему пишешь про баньку на какой то даче.. ну как это к репорту относится ? что у тебя там есть на даче?!! Вот я к чему! И если бы ты только про дачу и говорил то я бы дал предупреждение за флуд! А так как ты все же по теме тоже писал - я просто по дружески можно сказать попросил писать только по теме репорта!

Причем тут мои размышления? Я тебе говорю что не совсем в иему пишешь про баньку на какой то даче.. ну как это к репорту относится ? что у тебя там есть на даче?!! Вот я к чему! И если бы ты только про дачу и говорил то я бы дал предупреждение за флуд! А так как ты все же по теме тоже писал - я просто по дружески можно сказать попросил писать только по теме репорта!

Извини, бро, кто то из нас явно кого то недопонял,

мелькнула суть: проект на перспективу коммерческий, размышления по поводу аренды пр. помещения

Решил замутить бизнес проект по клубничке и всякой там зелени, пока идут переговоры по теплицам(аренда) решил испробовать культурку на DWC.

предлагаю как вариант незадорого снять котедж или свой дом с большим подвалом, который можно использовать в подобных нуждах.

Перечисляю плюсы такого выбора: + к гроуруму банька и подобное. Подтвердил личным опытом аренды помещения.

Что я неправильно сделал кроме того, что полез в бутылку?

Дыня вытянулась на 2 метра - post-3833-0-39212000-1357863705_thumb.jpg

2метра ну ты ботаник жаль плюсы исчерпал но всеравно+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2метра ну ты ботаник жаль плюсы исчерпал но всеравно+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Спасибо))

Земляничка ! Собираю вот по столько раз в 1,5 дня! Земляничка пока еще крупнеет! Каждая следующая ягодка идет немного крупнее! -post-3833-0-46095800-1357997182_thumb.jpgpost-3833-0-48813200-1357997186_thumb.jpg

Две последние Макро! -post-3833-0-31918700-1357997194_thumb.jpgpost-3833-0-36326100-1357997198_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Апетитно выглядит +1 Вессовому ботанику...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

• 2 недели спустя...

дынька заебала ! уже пол бокса заняла листвой - а опыление чот не происходит - уже 15-тый плод опыляю - а он через какое то время просто отсыхает ! уже и методы опыления менял , пока не помогло ...

еще вот решил ту пару способов использовать , или тут еще чё кто подскажет ..

но если еще недели за 2 не смогу пылить - то на .х... эту дыню мля .. я ее ... лично ... ножом ... от корня до корня.. цуко ))

Салат Лолло- Россо , т.к. первый был кем т о съеден, новому Лолло 2 дня.post-3833-1306267780,1348_thumb.jpg

А тут укроп и петрушка поделяны, посмотрим что получится в стаканчике, укроп взошел сегодня, post-3833-1306268052,2546_thumb.jpgпетрушка пока спит!а вот на следущий день укроп, быстро растетpost-3833-1306333631,9442_thumb.jpg

Пост старый, но может ты помнишь? Через сколько после посадки у тебя укроп взошел? Я посадил укроп и салат, что-то три дня уже и никаких движений. Всходов нет. Может посадил не правильно? Семечки замочил на пару часов, потом их пульвика по земле, сверху семечки и сантиметр земли сверху. И снова из пульвика....

• 5 месяцев спустя...

Пост старый, но может ты помнишь? Через сколько после посадки у тебя укроп взошел? Я посадил укроп и салат, что-то три дня уже и никаких движений. Всходов нет. Может посадил не правильно? Семечки замочил на пару часов, потом их пульвика по земле, сверху семечки и сантиметр земли сверху. И снова из пульвика....

проипал этот пост...  возможно уже не актуально , но укроп взошел за 3 дня , петрухану потребовалось на еще 3 дня дольше чтоб взойти

• 5 месяцев спустя...

По итогам граммыч психанул все выкинул и засадил весь сад коноплей:D

• Лайк 2

Вот такую надо гровить ;)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• 1 месяц спустя...

я бы не советовал у китайцев заказывать)))

• 1 месяц спустя...

Я вот тоже подумывал чем бы таким заняться у нас вокруг города множество заброшенных промышленных теплиц, я только думал по поводу цветов тюльпаны например,я думаю их продать по проще чем с клубникой)

• 4 месяца спустя...

давно новостей не выкладывал .

Итак лето у нас только началось - так что цветение  у всех культур только-только началось!

Надеюсь на плодоношение .. а пока :

Земляника - post-3833-0-75021300-1406277234_thumb.jpg

очень скоро будут ягоды... в течении недели думаю уже! post-3833-0-75303700-1406277240_thumb.jpg

Дыня и Арбуз - post-3833-0-17057300-1406277247_thumb.jpg

Тормозили из-за плохой погоды , но как погода восстановилась -

сразу появились цветочки , как на Дыне - post-3833-0-12749700-1406277253_thumb.jpg

так и на арбузе - post-3833-0-76296900-1406277257_thumb.jpg

До новых встреч арбузологи и дыня-имитаторы .

• 2 недели спустя...

дынька заебала ! уже пол бокса заняла листвой - а опыление чот не происходит - уже 15-тый плод опыляю - а он через какое то время просто отсыхает ! уже и методы опыления менял , пока не помогло ...

еще вот решил ту пару способов использовать , или тут еще чё кто подскажет ..

но если еще недели за 2 не смогу пылить - то на .х... эту дыню мля .. я ее ... лично ... ножом ... от корня до корня.. цуко ))

А ты жужжать по-пчелиному не пробовал?)

это флуд!  +1 предупр.

С новостями хорошими возвращаюсь к репорту по арбузу и дыне, наконец  арбуз опылился и началось плодообразование - post-3833-0-95051100-1407176710_thumb.jpg

Дыня пока выпустила только мужской цветок , ждем плода - post-3833-0-22752000-1407176717_thumb.jpg

общий - post-3833-0-33432500-1407176704_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Стыдно признаваться - но с арбузом я опять пролетел! Лето было просто ужасное! В следующий год снова буду пытаться , а на данном этапе по арбузу эксперимент опять закрыт! 

Даже земляника не успела дать урожаи нормальные!  post-3833-0-01969400-1411540650_thumb.jpg

Сейчас ягод уже дохрена висит , но все белые или вобще зеленые! post-3833-0-56930100-1411540652_thumb.jpg

Но и созревшие красненькие и вкусные тоже есть! post-3833-0-09679800-1411540656_thumb.jpg

Землянику еще подержу , хочется всеж погрызть ягодок , может поставлю в бокс как его соберу!

post-3833-0-21969000-1411540769_thumb.jpg

• 2 года спустя...

Накладно индорить овощи, фрукты, разве что зеленая грядка на стол на лоджии: салатик, укропчик, петрушку. А под днат только конопель. Хотя для многих культурные растения прикрытие чтобы среди них заселить и пару кустиков автоцветов, тогда дело стоит того, учитывая стоимость хорошей дуды на даркнете. Ну а фанатам, конечно же, поклон за подход. Есть лето, вот там можно поработать на славу, над всем чтобы хотел вырастить, но душила жаба забивать гроубокс.

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...