marksman 11rus Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет! Народ у кого нибудь был опыт в выращивании данного сорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Мне кажется врятли кто такой растил . А есть описание и где такой продаётся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marksman 11rus Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 На этом сайте и продаеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 что тебя интересует???? половина того что ты хочешь знать я думаю в описании сорта написана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marksman 11rus Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Меня интересует мнения и опыт тех кто его выращивал.Проростаемость,запах.Я так понимаю на этом сайте этот вид недавно,ну посмотрим мож кто и напишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 На этом сайте и продаеться)) Да я семки давно не покупал и не заглядывал соответственно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.