Перейти к публикации

Брадяжий аут ВОВОНА за МКОДОМ....

VOVDEMOR

Рекомендованные сообщения

:icon_mrgreen: пацаны сразу видно давно полили и решились сгонять за ножницами и решиться сделать ХВ :rofl:

Вовчик,сколько на том месте растений то было?Все сорвал или оставил дальше цвести :icon_question:

Ты конечно так посадил рядом с бетонной стеной или что то в этом вроде,к тому же там еще и тип0 граффити видно что там бывали :icon_hmm:

надо было бы другое место выбрать.

:offtopic:

Лабродорчик хороший,видно кормишь хорошо :icon_thumbs:мой такой же был около 25кг :icon_friendship:

Изменено пользователем rochma1

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

112

• ☮Hash'n

17

• Филыч

13

• хусус

13

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хуясе история :icon_mrgreen: полиция гнк :icon_mrgreen::icon_thumbs: ржал мин 10 :pooh_lol:

у ребятишек надолго отбил желание не то что пиздить, даж курить :kur_2504:

точно и смех и грех :pooh_lol:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

:icon_mrgreen: пацаны сразу видно давно полили и решились сгонять за ножницами и решиться сделать ХВ :rofl:

Вовчик,сколько на том месте растений то было?Все сорвал или оставил дальше цвести :icon_question:

Ты конечно так посадил рядом с бетонной стеной или что то в этом вроде,к тому же там еще и тип0 граффити видно что там бывали :icon_hmm:

:offtopic:

Лабродорчик хороший,видно кормишь хорошо :icon_thumbs:мой такой же был около 25кг :icon_friendship:

Ты шо это у него азиатка :icon_thumbs: и сто пудова намного больше 25кг :icon_clever: Я прав Вован :icon_question:

Изменено пользователем arsen197915

а виден-то там "твой" личный номер

Да мне по х.ю:icon_mrgreen: Я же там не работаю:icon_clever::rofl:...

8000 т.р. у мелких типов эт жестко

жаль что так получилось.... выглядели они здорово... хотелось бы узнаь что в итоге будет, но нече не поделать уже, жаль...

Я на эти зю-зи семок закажу,а дудка:good:...

собака у тебя хорошая)))))))))

:icon_friendship:

пацаны сразу видно давно полили и решились сгонять за ножницами и решиться сделать ХВ

Ты конечно так посадил рядом с бетонной стеной или что то в этом вроде,к тому же там еще и тип0 граффити видно что там бывали

Лабродорчик хороший,видно кормишь хорошо мой такой же был около 25кг

Да 100%,но с Джа одной дорогой им не ходить:pooh_lol: да деляна не айс,так как не подалёку от села,но там всего 2автика росло :clapping:,а графити там нет:icon_hmm:

Хуясе история полиция гнк :icon_mrgreen: ржал мин 10

у ребятишек надолго отбил желание не то что пиздить, даж курить

точно и смех и грех

:yahoo:...

Ты шо это у него азиатка :icon_thumbs: и сто пудова намного больше 25кг :icon_clever: Я прав Вован :icon_question:

Арсений ты абсолютно прав это азиаточка:wub: и вессом 86кг:icon_clever::icon_friendship:...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010
  • Лайк 1

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

5(я) волна автоцветов:icon_clever:, некоторые определились с полом:icon_thumbs: Сегодня к вечеру пошол ливень,гром,гроза:icon_clever: и идёт дождь до сих пор:take_example:... 1) авто Дизель радер 2) авто Лорик№2 3) авто вдова,лорик№2 4) авто Блюшка радер, авто император 5) авто Блу,авто Блюберри:icon_clever:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Ещё раз :icon_friendship: плановому миру:icon_mrgreen: сижу,шаблю:drag: и прилепляю фото:rofl:.......1) L.R.#1 40д.от семя 2) авто Хэнди-Куш стока же 40д.:icon_clever: 3) авто Император 3нед:icon_clever: 4) Satori & Mama mia fem 12д. от роду:icon_clever: Продолжение следует:icon_friendship:...

Ещё раз :icon_friendship: плановому миру:icon_mrgreen: сижу,шаблю:drag: и прилепляю фото:rofl:.......1) L.R.#1 40д.от семя 2) авто Хэнди-Куш стока же 40д.:icon_clever: 3) авто Император 3нед:icon_clever: 4) Satori & Mama mia fem 12д. от роду:icon_clever: Продолжение следует:icon_friendship:...

Вовчик...:icon_friendship: аналагично ...сижу..шаблю...и думаю : вот как тебе фартануло иемть расклад

как в Калифорнии в Ауте мутить с горшками :icon_clever::icon_thumbs: и всё такое...

за твой Аут душа не нарадуется братан :drinks:

Вовчик...:icon_friendship: аналагично ...сижу..шаблю...и думаю : вот как тебе фартануло иемть расклад

как в Калифорнии в Ауте мутить с горшками :icon_clever::icon_thumbs: и всё такое...

за твой Аут душа не нарадуется братан :drinks:

Здорово корефан-босявый:icon_friendship: я сейчас уже 6 косяк шаблю:drag: не братан это была пересадка:kur_2504:,а вот и третья волна авто-ассорти:1043269172:...

post-2568-1310211330,3874_thumb.jpg

post-2568-1310211399,3006_thumb.jpg

post-2568-1310211409,5679_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Уусем аутдорщикам и растоманам плановой пламенный приветос:icon_mrgreen::icon_friendship: Новостей по ауту до х.я растём :1043269172: Харвестнул Лорку 16гр атома:icon_thumbs:фото позже:icon_clever: в ночном выпуске:icon_mrgreen::take_example:...

Уусем аутдорщикам и растоманам плановой пламенный приветос:icon_mrgreen::icon_friendship: Новостей по ауту до х.я растём :1043269172: Харвестнул Лорку 16гр атома:icon_thumbs:фото позже:icon_clever: в ночном выпуске:icon_mrgreen::take_example:...

Давай давай Вован ...всё таки вышел на связь...буду смотреть :icon_eek: ночной эфир по-любасом...

Изменено пользователем хусус

Давай давай Вован ...всё таки вышел на связь...буду смотреть :icon_eek: ночной эфир по-любасом...

В эфире-чефире:icon_mrgreen::icon_mrgreen: По теме 1) Лориска пошла под нож 16гр:1043269172: 2) auto BLUE, auto LR#2 3) auto Lemon skunk 4) auto G13 это фото недельной давности на сег день они выгледят намного больше,некоторые нарастили шишули:icon_thumbs: Особенно радует авто-МАРИЯ распушилась мама не горюй всем респект продолжуха позже:icon_friendship:...

post-2568-1311281452,0169_thumb.jpg

post-2568-1311281549,3987_thumb.jpg

post-2568-1311281694,2869_thumb.jpg

post-2568-1311281768,3019_thumb.jpg

:icon_friendship:

А сколько твоей лорке?

Может возраст одинаковый :icon_biggrin: сравнивать будем :rofl:

у тебя как то шиши так растут прям не знаю :icon_confused::icon_thumbs: интересные становиться :1043269172:

В эфире-чефире:icon_mrgreen::icon_mrgreen: По теме 1) Лориска пошла под нож 16гр:1043269172: 2) auto BLUE, auto LR#2 3) auto Lemon skunk 4) auto G13 это фото недельной давности на сег день они выгледят намного больше,некоторые нарастили шишули:icon_thumbs: Особенно радует авто-МАРИЯ распушилась мама не горюй всем респект продолжуха позже:icon_friendship:...

Да вообще Вован красавчик...такая Лоурайдериха :icon_thumbs: как буд-то над ней ДНаТ-600 висел этим летом...:icon_mrgreen:

сахарная прям как в индоре....:1043269172:

Да вообще Вован красавчик...такая Лоурайдериха :icon_thumbs: как буд-то над ней ДНаТ-600 висел этим летом...:icon_mrgreen:

сахарная прям как в индоре....:1043269172:

:icon_mrgreen::icon_mrgreen: кореш ну ты приколол днат600:rofl: :rofl::rofl: Рочма лорке было ровно 2мес:good: Вести с плантации 1) авто МАША 2) авто БЛУ 3) авто вдова 4) авто Блу-радер мутант:icon_thumbs: 5)авто Чроник радер................:icon_friendship:...

post-2568-1311511349,0713_thumb.jpg

post-2568-1311511392,1618_thumb.jpg

post-2568-1311511421,74_thumb.jpg

post-2568-1311511514,3364_thumb.jpg

post-2568-1311511550,5192_thumb.jpg

И ещё немного картинок с плантации №2:icon_smile_manure: 1) растиха (табак):icon_thumbs: 2),4),5) auto G13 skunk 3) auto Lemon skunk///...:icon_friendship:...

post-2568-1311514453,336_thumb.jpg

post-2568-1311514619,1042_thumb.jpg

post-2568-1311514695,7625_thumb.jpg

И ещё немного картинок с плантации №2:icon_smile_manure: 1) растиха (табак):icon_thumbs: 2),4),5) auto G13 skunk 3) auto Lemon skunk///...:icon_friendship:...

Вован красава :icon_thumbs: за каждую растинушку респект братело:icon_friendship:...

Щас молодёжь напишет :take_example: типа ты табак высуши и шишки в них заворачивай и кури как сигары:kur_2504:

а чё могут:icon_mrgreen:... уровень у тебя брат ,что в Индоре ..что в Аутдоре... :icon_clever: заеб:icon_mrgreen:ись

:offtopic: ну так я не скажу :icon_mrgreen:

А по теме

auto G13 skunk хороший будет :eusa_clap::icon_thumbs:

а табаку зачем такую сетку сделал :icon_question::icon_biggrin: или ты просто чем то обмотал))

Ух ну и красотища и в ауте :icon_thumbs: ,Вованыч нет слов одни слюни на клаву :pooh_lol: Одна луше другой :good: а табачёк ваще зачётный :kur_2504:

а что...кстати тема реальная про сигары с сердечником из марьи...:icon_thumbs: для супер талерантных курильщиков ганджы,кем и является наш Вованыч!!!:icon_wink:думаю за ним незаржавеет:icon_thumbs:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Вован красава за каждую растинушку респект братело:icon_friendship:...

Щас молодёжь напишет типа ты табак высуши и шишки в них заворачивай и кури как сигары

а чё могут... уровень у тебя брат ,что в Индоре ..что в Аутдоре... заеб:icon_mrgreen:ись

От души братан:icon_friendship:...

auto G13 skunk хороший будет

Да уж:1043269172:...

Ух ну и красотища и в ауте ,Вованыч нет слов одни слюни на клаву :pooh_lol: Одна луше другой а табачёк ваще зачётный :kur_2504:

Дэк для себя стараюсь:yahoo:...

для супер талерантных курильщиков ганджы,кем и является наш Вованыч!!!:icon_wink:думаю за ним незаржавеет:icon_thumbs:

100% пудова не заржавеет:rofl: Смущают эти новые автики,такие как авто Чроник,авто БЛУ никак не завивают шишы:( уже 1.5мес вегетируют:blink: какие то полу-авто:ph34r:,а старые растихи от ЛОВ-ЛАЙФ всё таки более стабильны к автоцветению:icon_clever::icon_thumbs::icon_clever: ак регуляр уже вот-вот,а эти прут ну будим живы не помрём:icon_mrgreen: поживём увидим:icon_wink:...

вован:icon_friendship: а засвети авто-чроник очень интересно...почему незацветает:icon_hmm:

:icon_friendship:Филыч он авто чроник-радер на последней фото где авто маша первая:1043269172:...

хмм:icon_hmm: действительно...удивительное растение:blink:ты 100пудово ничо с орехами ненатусовал? мои цветут...на твой непохожи.

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

хмм:icon_hmm: действительно...удивительное растение:blink:ты 100пудово ничо с орехами ненатусовал? мои цветут...на твой непохожи.

100% он чроник-радер:icon_clever: на той деляне у менясъ великолепная 4ка:icon_mrgreen: авто машка,лорка2,блу-радер-мутантка и авто чроник:1043269172: все цветут,а он нет:icon_hmm: и на другой авто блу фем вегетирует точно также:icon_cry:,но время есть:eusa_clap: сразу видать,что урожайные Джа в ушкисъ:icon_wink:...

брачо, так red dragon и black рубанул уже что ль? я где был то? что там проба не производилась этих сортов? Сам сейчас начал подымать White hydro и что то из сикрет авто микс(типа загадка, тупой развод..)

Давай короче отпишись по эти сортам братан, очень уж они должны быть интересные судя по инфе

брачо, так red dragon и black рубанул уже что ль? я где был то? что там проба не производилась этих сортов? Сам сейчас начал подымать White hydro и что то из сикрет авто микс(типа загадка, тупой развод..)

Давай короче отпишись по эти сортам братан, очень уж они должны быть интересные судя по инфе

[/quot

:icon_friendship:Грамыч вообще это аут репа,но иза огромного ув.к вашей персоне отпишу:icon_mrgreen: да рубанул уже фото в ин репе прилепил :icon_clever:Дракошу ещё сушу не пробовал,а Белого Джека ,Блэк видов и Ак-47 долбил:icon_thumbs::1043269172::icon_thumbs: А авто микс это лорик-микс:icon_question:...

Вован братан ты баззару нет на зиму запасешся, граматный аут речи нет. Удачного хв :1043269172:

Вован братан ты баззару нет на зиму запасешся, граматный аут речи нет. Удачного хв :1043269172:

Да Вано я же русский медвед:pooh_lol: зимовать сладко привык:kur_2504: и тебе того же братан:icon_friendship:...

gramgram можно на этом сайте купить? в том смысле что, не кинут??? просто цена заманчивая))

43679254ebd8f9b24bc881f7c8ab1b1b.gif

собака - цена то заманчивая, но семки пока на проверке автоцветения, через дней 10-12 если с полом не определятся - значит гомно, так что подожди от-тестю и отпишусь, ну а вобще я сомневаюсь что это f#1 семки, сам бы не купил бы там, но мне семки по обмену достались, так что посмотрим

Ребята хорош ФЛУДЕРАСТИТЬ:icon_mrgreen: в моей репе:diablo: с такими вопросами пишите в личку:icon_clever:...

Принимается :icon_friendship: раньше пару лет назад за такие приколы минусу хуячили:icon_mrgreen::icon_clever: фото по теме позже:icon_smile_manure:...

Всем :icon_friendship: аут продолжается все под ДЖА ходим вся надежда на него,но как говориться на Бога надейся и сам не плошай:icon_mrgreen::icon_clever: По теме авто Лемон скунк и автик вдова:icon_friendship:...

post-2568-1312655417,3423_thumb.jpg

post-2568-1312655552,9569_thumb.jpg

И снова здрасте господа:icon_mrgreen: и дамы:icon_biggrin: и снова авто-ассорти :1043269172: 1) auto Lemon skunk 2) auto Maria fem 3) L.R.#2 4) auto G-13 skunk...

post-2568-1312708449,1631_thumb.jpg

post-2568-1312708480,068_thumb.jpg

post-2568-1312708551,2697_thumb.jpg

post-2568-1312708619,4566_thumb.jpg

и ещё :1043269172::1043269172::1043269172:...1),3) авто Русский W.R. 2) авто чроник-радер 4) авто Блюшка мутантка:icon_thumbs:, авто Маша фем, Lowryder#2 5) Гавайский-табачёк:icon_mrgreen::icon_clever: :offtopic:to be countinium:offtopic:...

post-2568-1312709193,681_thumb.jpg

post-2568-1312709234,9643_thumb.jpg

post-2568-1312709267,361_thumb.jpg

post-2568-1312709343,402_thumb.jpg

post-2568-1312709372,077_thumb.jpg

и ещё :1043269172::1043269172::1043269172:...1),3) авто Русский W.R. 2) авто чроник-радер 4) авто Блюшка мутантка:icon_thumbs:, авто Маша фем, Lowryder#2 5) Гавайский-табачёк:icon_mrgreen::icon_clever: :offtopic:to be countinium:offtopic:...

Саламчик Вован)) не подскажешь какой сорт взростить? чтоб убивал на повал!!!))) курю лет 10, последние 6 стабильно барыжную понику!!! читал репорты твои,видимо много чего прорастил))) подскажи пожалуйста? Кстати читал 1 из твоих репортов, ты там про ташкент писал))) ты сам от туда?

Саламчик Вован)) не подскажешь какой сорт взростить? чтоб убивал на повал!!!))) курю лет 10, последние 6 стабильно барыжную понику!!! читал репорты твои,видимо много чего прорастил))) подскажи пожалуйста? Кстати читал 1 из твоих репортов, ты там про ташкент писал))) ты сам от туда?

Извини бро но за мкадом я думаю это не ташкент

а ты что вова? знаю что такое за мкадом)))

а ты что вова? знаю что такое за мкадом)))

читай бля прежде чем умничать

Алекума салом :icon_mrgreen: конечно братан на то и форум помогать ближнему:old: ты имеешь в виду индор:icon_question: да первая репа Pot of GoLd & компани как давно это было:102: Нет не от тудаB),но бывал в Узбек СССР дудка там:good:,а про сорт советую Delehaze fem,Sensi star fem,Nebulu fem,Satori,Red Dragone fem выберай из этих не прогодаешь:icon_friendship:...

Америку открыл:icon_question::rofl::icon_question: такой пост бро считается ФЛУДУ"ммм",так что прекрощайте флудерастить:icon_friendship:...

Алекума салом :icon_mrgreen: конечно братан на то и форум помогать ближнему:old: ты имеешь в виду индор:icon_question: да первая репа Pot of GoLd & компани как давно это было:102: Нет не от тудаB),но бывал в Узбек СССР дудка там:good:,а про сорт советую Delehaze fem,Sensi star fem,Nebulu fem,Satori,Red Dragone fem выберай из этих не прогодаешь:icon_friendship:...

Америку открыл:icon_question::rofl::icon_question: такой пост бро считается ФЛУДУ"ммм",так что прекрощайте флудерастить:icon_friendship:...

Низкий тебе поклон Вован!!! спасибо за информацию :icon_thumbs: да прибудет с тобой ДЖА :1043269172::icon_friendship:

Привет братуха Вован.Слежу за твоим репортом и твоими успехами.Рад видеть,что ты никогда не ленишься пробовать новые сорта и сиид банки.Хочу обратить твое внимание на SHORT STAFF,сорт Оникс и Русская Ракета.Зацени их,как будет свободный бокс или клаптик земли.Это мои в поле.Извини что выкладываю у тебя,мне интересно твое мнение :icon_friendship:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем sem98-01

Привет братуха Вован.Слежу за твоим репортом и твоими успехами.Рад видеть,что ты никогда не ленишься пробовать новые сорта и сиид банки.Хочу обратить твое внимание на SHORT STAFF,сорт Оникс и Русская Ракета.Зацени их,как будет свободный бокс или клаптик земли.Это мои в поле.Извини что выкладываю у тебя,мне интересно твое мнение :icon_friendship:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Сто процентов. Красивые,здоровые и видимо качественные автики. Пять баллов))) Вован- аналогично респект.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

ухтыж...красиво:icon_friendship: добрые автики...молодчага сем:icon_thumbs:

Сто процентов. Красивые,здоровые и видимо качественные автики. Пять баллов))) Вован- аналогично респект.

Вове :icon_friendship: ...ну не могу брат ене отписаться с комрадами корефанами за автики Семовские...реально:icon_thumbs:

меня при кололо что в поле низенько так беспалевно стоят и прям в ряд ...как культура какая -нибудь издали:icon_eek:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...