Перейти к публикации

Брадяжий аут ВОВОНА за МКОДОМ....

VOVDEMOR

Рекомендованные сообщения

И снова здрасте господа и дамы:icon_friendship:, те кто меня знает и кто не знает,но узнает:icon_mrgreen::icon_mrgreen: Дождались братва весной запахло:icon_smile_manure: опять весна опять грачи...............:icon_mrgreen:...аут намечается босявый :pooh_lol: вот ещё бы мой дружбан и зёма Грибыч-Гриб@едоf объявился :clapping: ждёмсъ полюбэсу он тот ещё аутдорщик:offtopic: итак что мы имеемсъ из кормёхе,а на 2-фото на заднем плане растиха авто стоявшая на окне без подкормки это для тех кто пишит,что кормёха не нужна и ростят на окне:pooh_lol: да расада уже под 2 эсл-250, 2эсл125 вроде усё продолжуха следует всем в ауте удач:icon_friendship:....

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

112

• ☮Hash'n

17

• Филыч

13

• хусус

13

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И снова здрасте господа и дамы:icon_friendship:, те кто меня знает и кто не знает,но узнает:icon_mrgreen::icon_mrgreen: Дождались братва весной запахло:icon_smile_manure: опять весна опять грачи...............:icon_mrgreen:...аут намечается босявый :pooh_lol: вот ещё бы мой дружбан и зёма Грибыч-Гриб@едоf объявился :clapping: ждёмсъ полюбэсу он тот ещё аутдорщик:offtopic: итак что мы имеемсъ из кормёхе,а на 2-фото на заднем плане растиха авто стоявшая на окне без подкормки это для тех кто пишит,что кормёха не нужна и ростят на окне:pooh_lol: да расада уже под 2 эсл-250, 2эсл125 вроде усё продолжуха следует всем в ауте удач:icon_friendship:....

поздравляю вован с новоочередным аутом.посоветовать те ни чего не могу т.к ты сам сусам,а я в ауте не возделываю.но задумки есь ток места нет.автоматка на заднем плане совсем уж малюська.это ты ёе приготовил на аут.ещё раз поздравляю. :icon_thumbs:

Проходил и решил остаца НАВСЕГДА

Присоединясь к поздравлениям :clapping:

С началом Вова! :friends:

Долгого лета! Теплых дней! и больших шишек! :anim:

Как говорится- с началом)))

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

поздравляю вован с новоочередным аутом.посоветовать те ни чего не могу т.к ты сам сусам,а я в ауте не возделываю.но задумки есь ток места нет.автоматка на заднем плане совсем уж малюська.это ты ёе приготовил на аут.ещё раз поздравляю. :icon_thumbs:

Шпасибушъ:icon_friendship: mr.Jamaikyr:icon_smile_manure: вот когда попал суда,а первый раз увидил этот сайт в 2008г,тогда я с компом в общем не дружил:icon_clever: и тока через год мы замутили у Стоуныча,а до этого бралось у не серьёзно-беспонтовых диллеров :icon_mrgreen:,так вот я тогда не имея своего нета читал,так же бегло как многие тут у нас:icon_mrgreen::icon_clever: за это бывало огорчял братов модераторов:icon_mrgreen::icon_clever:Ребята читайте внимательно пост на который даёте ответку:clapping: и усё будя чики-пуки:pooh_lol: братан в моём первом посте чёрным по белому написано на фото с подкормкой на заднем плане авто-растиха хэнди-куш стоящая на поддаконики и без кормления,тока вода с кривым пш это было проэкспериментированно,после того как где прочёл,что и на окне без подкормки и 6.5пш,можно поднять хороший урожай:icon_spy::icon_hmm::icon_cry: и это доказательство начинающим и пионерам с пионерками:icon_razz::take_example:...

Спасибос бро взаимно:icon_friendship:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Шпасибушъ:icon_friendship: mr.Jamaikyr:icon_smile_manure: вот когда попал суда,а первый раз увидил этот сайт в 2008г,тогда я с компом в общем не дружил:icon_clever: и тока через год мы замутили у Стоуныча,а до этого бралось у не серьёзно-беспонтовых диллеров :icon_mrgreen:,так вот я тогда не имея своего нета читал,так же бегло как многие тут у нас:icon_mrgreen::icon_clever: за это бывало огорчял братов модераторов:icon_mrgreen::icon_clever:Ребята читайте внимательно пост на который даёте ответку:clapping: и усё будя чики-пуки:pooh_lol: братан в моём первом посте чёрным по белому написано на фото с подкормкой на заднем плане авто-растиха хэнди-куш стоящая на поддаконики и без кормления,тока вода с кривым пш это было проэкспериментированно,после того как где прочёл,что и на окне без подкормки и 6.5пш,можно поднять хороший урожай:icon_spy::icon_hmm::icon_cry: и это доказательство начинающим и пионерам с пионерками:icon_razz::take_example:...

Спасибос бро взаимно:icon_friendship:... и Хэшишу...

С началом,вованыч :icon_friendship: .Всяческих тебе удач в нынешнем ауте.С удовольствием буду следить и набираться опыта :take_example:

если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём
никогда бы не подумали так высоко
строить дом!
Аут 2011 завершен

Вован :icon_friendship: корефан круто очень что ты завёл аут-репорт:icon_clever: Братуха сразу хочу взять добро брать советы по Ауту у тебя здесь если чё:drinks: и ещё раз с началом тебя братка...я сам семки жду...солнышко у меня уже весь снег поубило ...ща пишу а за окном +14 смело post-1917-1302954478,9309_thumb.jpg

:offtopic:да кстати Вовчик...я сам собрался у бати на кладбище(не на святом месте конечно,а так подальше от него) в деревухе босятскую деляночку набивать себе...речушка маленькая даже текёт рядом...природы там до жопы:good:

Присоединяюсь! Также с удовольствием буду следить за репой! :icon_thumbs:

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

вовка да ты што,яж говоря автоматка имел виду авто,а сорт я видёл какой.не соглашусь.на окне я грам 50 имел,но не зимой,а летом ето реально.ты уж не абессуть брат сам же куриш. :icon_friendship:

Проходил и решил остаца НАВСЕГДА

Щпасибосъ парни:icon_friendship: взаимно Хусус братан конечно сам знаешь мои знания твои:icon_mrgreen::icon_clever: У меня кент живет у кладбища и там гровит и качество :icon_thumbs::icon_thumbs::icon_thumbs: на костях:icon_mrgreen: и кормить не надо:icon_clever: Джама ну незнаю всё возможно,но лично я таких эксперементов над автоматами делать больше не буду:icon_neutral::icon_redface::icon_confused: да весна:yahoo:.................................

Жесткий у тебя микс сортов ВОва) :icon_smile_manure: skunk-mix -это же все производные сканка?))) сколько всего разных сортов?)

и сколько всего растих собираешься? и из низ сколько регуляров и скока автиков ?))

я хотел сначала заказать много разных сортов, но потом решил,что надо не много сортов, а хорошие сорта :)

Изменено пользователем Sadakaka

Жесткий у тебя микс сортов ВОва) :icon_smile_manure: skunk-mix -это же все производные сканка?))) сколько всего разных сортов?)

и сколько всего растих собираешься? и из низ сколько регуляров и скока автиков ?))

я хотел сначала заказать много разных сортов, но потом решил,что надо не много сортов, а хорошие сорта :)

Салом Сада...братан,что тебе сказать ты же вроде Россиянин не с юга:icon_question::icon_question: Для нас северян:icon_mrgreen::icon_clever: Джа подарил автоцветы:1043269172:,а регуляры с цветением 6-7нед месячной рассадой должны подсозреть:icon_thumbs: все остальные и не думай:icon_clever: да скунк-микс аутный сортец:icon_thumbs: растений много,так как не одна делянка заготавливается:icon_mrgreen: Хочу у Стоныча ещё старых проверенных авто замутить с ними проблемсъ не будит хоть в июле сажай:icon_clever:,а с регулярами другой разговор:icon_smile_manure: Вот сижу и замачиваю последнюю партию оставшихся орехов:icon_mrgreen::icon_clever: всего около 200р,может чуть больше,тока хапнул с кальянчика заправленым кагором:icon_thumbs:приход попер:kur_2504:гномо-авто пока из авто самый сильный сортец,а всего 3дня пролечки,авто-мотарку ещё ни-:102:ни....

И мой респект тебе, Вованыч :icon_friendship:

Пущай все сбудется этим летом как и задумывал) Грибычу горячий сибирский привет.

...................................................

С началом бро слежу всегда :take_example::icon_clever: и буду тоже рапорт заведу так зказать морской аут в прошдом году автиков АК47 посадил в 20сентября снял 20ноября :1043269172::icon_thumbs: и неповериш автики были одна 1.30см второая 1.70см :1043269172::icon_thumbs:

Вова индор. У мя на нынешний аут 25 сортов. Под статьёй 228, ч.1, несколько дней назад. Вот это аут))) А это, прости Вован, но... ))).

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Гг, экстрим, бро... С уважением)))

Ну Вов у тебя и размах :icon_thumbs: 200растений, особенно если со всех урожай соберешь :icon_spin3:

Белгородская область, тут тепло довольно, тоже аут начинаю на этой неделе мутить :)

Изменено пользователем Sadakaka

Ну Вов у тебя и размах :icon_thumbs: 200растений, особенно если со всех урожай соберешь :icon_spin3:

я с Белгорода, тут тепло довольно, тоже аут начинаю на этой неделе мутить :)

Ну а чо это Вована размах , если уж в индоре по 100 растений то в ауте 200 не удивительно . Вован а скок в стаканах 0,5 держать можно ?

Вован здро бро, тоже вот вот начну аут репорт, до нас лето дойдет на неделю - две позже. Впринципе аут у меня тоже не первый, так что вопросов к тебе нет, интересно только одно: ты почву подготавливаешь? или так садишь? у нас почва хреновая и я её всегда готовлю, т.е. на деляне выкапываю ямку с горшок величиной и туда свою землю с вермиком и керамзитом сыплю(под каждый куст). Интересно узнать готовишь ли ты подобное? и из чего?!

да и еще, ты регуляры растишь в ауте? у нас так точно нет смысла регуляров в ауте! да и вобще что сажаешь?

Изменено пользователем Гость

Вова индор. У мя на нынешний аут 25 сортов. Под статьёй 228, ч.1, несколько дней назад. Вот это аут))) А это, прости Вован, но... ))).

:icon_friendship: Хэщ не понял твой пост:icon_question::icon_hmm::icon_question: Причём тут индор:icon_question: и нарко-статья:icon_question::icon_mrgreen::icon_question:...

Гг, экстрим, бро... С уважением)))

:icon_friendship:...

я с Белгорода, тут тепло довольно, тоже аут начинаю на этой неделе мутить :)

Твои слова да ДЖА в уши:icon_mrgreen: и тебе удачи:icon_friendship:...

Ну а чо это Вована размах , если уж в индоре по 100 растений то в ауте 200 не удивительно . Вован а скок в стаканах 0,5 держать можно ?

Взаимно Санчо:icon_friendship: амиго не больше 2нед.:icon_clever:...

Вован здро бро, тоже вот вот начну аут репорт, до нас лето дойдет на неделю - две позже. Впринципе аут у меня тоже не первый, так что вопросов к тебе нет, интересно только одно: ты почву подготавливаешь? или так садишь? у нас почва хреновая и я её всегда готовлю, т.е. на деляне выкапываю ямку с горшок величиной и туда свою землю с вермиком и керамзитом сыплю(под каждый куст). Интересно узнать готовишь ли ты подобное? и из чего?!

да и еще, ты регуляры растишь в ауте? у нас так точно нет смысла регуляров в ауте! да и вобще что сажаешь?

Дорофф дружище:icon_friendship: ну да,так же почти,тока без керамзита:icon_clever: есть места где земля не айс вот там да сыплю свою землю плюс кормёху за 1-2нед.до высадке:icon_clever: Да регуляры будут в основном с 6-7нед.цветением:icon_clever:,но конечно и ради прикола 2-2.5мес.у кого подольше цвет и ассорти авто:1043269172:...

привет :icon_friendship:

тема улыбнула сразу))) название уже веселит.

Ток че то не понял, а 6.5 это кривой пш??? :icon_spy: помоему эт самое то) на 7 блокируется че то там, а на 6 фосфор блокируется и еще че то, в чем кривость 6.5 пш?

а так грандиозно все, с началом :icon_friendship:

ВОВАН :icon_friendship: братуха дай расклад как азотные вот эти всякие подкормки заранее на деляне вносить в землю...вот хочу даже тупо как у тебя брат взять:icon_rolleyes: и хотелось бы дозняки узнать как там чего ...а то щас уже ПАСХА на носу ...надо до деревухи проехаться полюбасом...заранее спасибо:icon_friendship:

Доброго Вованыч :icon_friendship:

Присоединяюсь к просьбе Хусуса, По теме - разжувать как чё делаешь :icon_question: :icon_question: :icon_question:

По твоему Бродяжему только и лезит одна мысль в голову :icon_mrgreen:

Хозяйство вести - не мудями трясти :icon_mrgreen:

вот ещё бы мой дружбан и зёма Грибыч-Гриб@едоf объявился :clapping: ждёмсъ полюбэсу он тот ещё аутдорщик:offtopic:

И мои поздравухи, Вован :icon_friendship: с опозданием, но всё же :icon_mrgreen: . А вот Грибыч, походу в неволе... серые не дремлют сцуки :aggressive: Его друг молодости дал такую инфу, говорит, сам до конца не в курсе всех обстоятельств... смотри тему "Форум для любителей пыхать клей"

И Квезал пропал куда-то... бля, чё тварится то??? :ph34r:

сори за :offtopic: всех благ растаманы!

Изменено пользователем sensimilla

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Да, не видно парней. Простите за флуд, ребята, вчера был в прокуратуре- пацанов приводят пачками по 228. Будьте осторожны парни!!!

Ток че то не понял, а 6.5 это кривой пш??? :icon_spy: помоему эт самое то) на 7 блокируется че то там, а на 6 фосфор блокируется и еще че то, в чем кривость 6.5 пш?

На мой взгляд тоже 6,5 идеал

Дорофф а где ты увидил,что я говорил,что 6.5пш кривой?? Блях.как не удобно писать с айфона женки парни с компа вечером отпишу за кормёху. За Гриба не слыхал давно всё неприятные новости за квеза барыжку сразу было ясно...,а Грибыч парняга свой в доску огорчился однозначно. Хэш братан как ты та влетел? В индоре 25кустов? Да бля непруха братуха. Алона тоже походу приняли х.ли молодой на кухне зап&здярил бак 60л и днат галимое паливо всё таки сами знаете на цвете 1-3растихи воняют пипец,а 10-20....... Да параною теперь,что мы сами себя палим репами,фото и тп. Хотел в ауте по 2-3рас.,а теперь думаю по одной буду. И всем братам советую не вестись на мусор.мульку леголайз вся х.йня ну усё до вечера...

Не вов, я индор не мучу. Сдали. План нашли. Пришли и вскопали где было закопано. Сдали. Сорри за флуд,бош не буду, обещаю. Будьте осторожны коллеги!

Да согласен с Тобой Вован , скок уже народу с форума пропало ! полюбому не просто так , Вот и решил бокс себе вообще беспалевный зделать , да и тоже аут замутить чтоб зимой голова не болела , чо где взять почитать .

Не вов, я индор не мучу. Сдали. План нашли. Пришли и вскопали где было закопано. Сдали. Сорри за флуд,бош не буду, обещаю. Будьте осторожны коллеги!

Опять же извиняюсь за флуд ! И чо как выкрутился ? Можно в личку чтоб репорт не засорять . Жуть как интересно , со всеми может случиться !

Дорофф а где ты увидил,что я говорил,что 6.5пш кривой??

походу я читаю невнимателньо ваще твои предложения)))

вот тут мне показалось что об этом речь ведется, а оказывается я гоню)

братан в моём первом посте чёрным по белому написано на фото с подкормкой на заднем плане авто-растиха хэнди-куш стоящая на поддаконики и без кормления,тока вода с кривым пш это было проэкспериментированно,после того как где прочёл,что и на окне без подкормки и 6.5пш,можно поднять хороший урожай

Вот сцуки:icon_redface: гасить таких чертоплясов-мусорявых:aggressive:опупеть свои близкие:icon_question::icon_question:...

Опять же извиняюсь за флуд ! И чо как выкрутился ? Можно в личку чтоб репорт не засорять . Жуть как интересно , со всеми может случиться !

отпишу конечно брат:icon_mrgreen::icon_friendship:...

походу я читаю невнимателньо ваще твои предложения)))

вот тут мне показалось что об этом речь ведется, а оказывается я гоню)

:icon_friendship::icon_friendship::icon_friendship:...

С аутом тебя,значит живы.Успехов!!!

Да бро живы:icon_mrgreen: буднем не помрём :icon_mrgreen::icon_clever:...

Дорофф семейники и не семейникам :icon_mrgreen: Так как с нетом проблемы не могу прилепить фото на 5мая намечена выезд в аут первая высадка и вторую волну запущю авто-ассорти и кое,что ещё :icon_clever: Подогнал друган сорт из Голашки BLACK WIDOW говорит шишы чёрные и очень качественый 28%тгк :icon_thumbs: и пачечку Red Dragon будем юзать думаю добавить три днат-400 и того на 3кв.метра будит пять днат-400 и 4-эсл-250(2-6400 и 2-2700) и 3-эсл-125(синий-6400) и дриз-70(красная) на досвет нижний части растишек :icon_clever:

думаюсъ для 10-19растишек вполне достаточно под 4растихи сделал скрог ну вроде усё продолжение следует...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Дорофф семейники и не семейникам :icon_mrgreen: Так как с нетом проблемы не могу прилепить фото на 5мая намечена выезд в аут первая высадка и вторую волну запущю авто-ассорти и кое,что ещё :icon_clever: Подогнал друган сорт из Голашки BLACK WIDOW говорит шишы чёрные и очень качественый 28%тгк :icon_thumbs: и пачечку Red Dragon будем юзать думаю добавить три днат-400 и того на 3кв.метра будит пять днат-400 и 4-эсл-250(2-6400 и 2-2700) и 3-эсл(синий-6400) и дриз-70(красная) на досвет нижний части растишек :icon_clever:

думаюсъ для 10-19растишек вполне достаточно под 4растихи сделал скрог ну вроде усё продолжение следует...

Вовчик :icon_friendship: ну бать опять утебя подход серьёзный...не пропадай кореш,а то я и так на паливе после базаров за сук на форуме,боюсь нормальные пацаны пострадают....мне с твоим присутствием на форуме как-то спокойно на душе,прости господи...:icon_friendship:

будем следить:icon_eek:

Вовчик :icon_friendship: ну бать опять утебя подход серьёзный...не пропадай кореш,а то я и так на паливе после базаров за сук на форуме,боюсь нормальные пацаны пострадают....мне с твоим присутствием на форуме как-то спокойно на душе,прости господи...:icon_friendship:

будем следить:icon_eek:

Взаимно братуха :friends: да решил добить свою гроу-рум делов дох.я слава Джа есть помогающий,хоть и куравой :kur_2504: ,но очень работящий,ответственый не то,что Ясъ :icon_mrgreen: Да без нета как без братанов :icon_mrgreen: как без машины без ног :icon_clever: и слава Боженьке без нета не иза финансовой темы слыхал как нашего брата хотят тупикнуть :icon_question: Надо быть предельно осторожней да паранои прибавиться,но честно говоря да и все в куриваем,что от судьбы не убежишь это факт Fack :fuck: ,но не будим о грустном :cray: Кстати иза паранои не можем переехать в аут. Хорошо и погода не айс,может к дню Победы тучи разгонят. Ну будим,ждать,надеется и верить...

Взаимно братуха :friends: да решил добить свою гроу-рум делов дох.я слава Джа есть помогающий,хоть и куравой :kur_2504: ,но очень работящий,ответственый не то,что Ясъ :icon_mrgreen: Да без нета как без братанов :icon_mrgreen: как без машины без ног :icon_clever: и слава Боженьке без нета не иза финансовой темы слыхал как нашего брата хотят тупикнуть :icon_question: Надо быть предельно осторожней да паранои прибавиться,но честно говоря да и все в куриваем,что от судьбы не убежишь это факт Fack :fuck: ,но не будим о грустном :cray: Кстати иза паранои не можем переехать в аут. Хорошо и погода не айс,может к дню Победы тучи разгонят. Ну будим,ждать,надеется и верить...

:icon_friendship: Вован у вас тучи разгонят у нас на следущий день дождь кислотный ! А я в воскресенте собрался уж вести на деляну первкю партию ! Да пароноя вещь сцуко противная , чот сам любого шороха за окном стремаюсь , не охота за хобби оказаться на колыме . Тут прикинь щас с работо жостко , один тут предложил : иди в менты ,там набирают ! Не знаю как сдержался , хотелось ему только за это предложение еб....ик набить и обосать ! Всех этих гандонов в синем вообще за людей не считаю ! Все кто в школе чмыри были - все менты !

Р.s . Извиняюсь за флуд , просто внатуре мусоров не навижу , да и эмоции переполняют !

А у меня через 3-4 дня после того как в столице тучи разгонят, будет полюбому шторм и возможно град.... дождь полюбому будет, но он не помешает.

Менты.... да, в основном те которые в школе чмыри и в армии чмыри...

ссори за :offtopic:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Нормуль парни без флуда скукатень:icon_mrgreen::icon_clever: С ноутбуком кайф писать:icon_clever: не то,что с мобилы:icon_rolleyes: Вашему вниманию старые фото где то 28-30апреля:icon_clever: Намечается высадка на воздух:icon_thumbs: на 1)фото сорта Афган-кушъ,Амстердам флэйм:icon_clever: Кстати уже высадил сразу в аут как выпустили корешки,а именно авто Хэнди-кушъ 5семок вот и сравним с рассадой этого же авто сорта:icon_clever: Продолжение сл:icon_clever:едует bLy шабили всю ночь 60грамм на троих:1043269172:,аш язык обжог ну такая хуйня,когда перекур и он (язык) ноит:icon_redface: будто кипятком ошпарил фу-фу с.ка не приятное х.йня:icon_mrgreen::take_example:...

• Лайк 3

Вот вы угараете! 60 грамм за ночь на троих :stinker::kur_2504::drag::kos:

ЖОСТИКИ! да, мне до вас расти и расти! :friends::icon_smile_manure:

Изменено пользователем sensimilla

Нормуль парни без флуда скукатень:icon_mrgreen::icon_clever: С ноутбуком кайф писать:icon_clever: не то,что с мобилы:icon_rolleyes: Вашему вниманию старые фото где то 28-30апреля:icon_clever: Намечается высадка на воздух:icon_thumbs: на 1)фото сорта Афган-кушъ,Амстердам флэйм:icon_clever: Кстати уже высадил сразу в аут как выпустили корешки,а именно авто Хэнди-кушъ 5семок вот и сравним с рассадой этого же авто сорта:icon_clever: Продолжение сл:icon_clever:едует bLy шабили всю ночь 60грамм на троих:1043269172:,аш язык обжог ну такая хуйня,когда перекур и он (язык) ноит:icon_redface: будто кипятком ошпарил фу-фу с.ка не приятное х.йня:icon_mrgreen::take_example:...

Вован, как так? это по 20 гр на рыло?! больше чем полстакана..

Если уж на столько хреновая оказалась, зачем же ты ее смолил брачо? Если меня с двух -трех баночек не прет, то я это курить не буду. Явно же не с голодухи курил!! У тебя ж там выбор как в супермаркете??!!

Вован, как так? это по 20 гр на рыло?! больше чем полстакана..

Если уж на столько хреновая оказалась, зачем же ты ее смолил брачо? Если меня с двух -трех баночек не прет, то я это курить не буду. Явно же не с голодухи курил!! У тебя ж там выбор как в супермаркете??!!

Вот так:icon_mrgreen::icon_mrgreen: не знаю скока получилось на каждого,но сшабили до х.я:icon_smile_manure: Да не у меня хреновой нету не держимсъ:icon_mrgreen::icon_clever: смолили середнечёк вроде автоматики:icon_clever:,а они и есть не то не сё в сравнении с регулярами например Chronic,Satori и др.:icon_clever:

• Лайк 3

стакан на троих? ничё се вы себя не жалеете...молочину б тогда или кашло замутили,а то так чё ж с лёгкими то будет,явно не айс :icon_smile_manure:

бро поверь если плотно засеть в хорошей компании с хорошим общеньем то можно и поболее с долбить :1043269172:

ОГО! :rofl: Ну берегите себя ! :icon_smile_manure:

чёт мы флудим не в теме...)))Вован sorry :offtopic:

Изменено пользователем canabis78

ОГО! :rofl: Ну берегите себя ! :icon_smile_manure:

чёт мы флудим не в теме...)))Вован sorry :offtopic:

С днём победы!!! усех:take_example: да нормуль флудим на здоровья общаемся:icon_mrgreen::icon_clever: По теме замочил ночью ещё сажаю вот в такие кокосовые стакашки :icon_thumbs: не то,что торфяные :icon_redface: ,а вот вчера 8мая появились авто Император он же авто хэнди куш высажены сразу после,того как проклюнулись из 5растих пока 2растихи взошли 3 молчат:icon_clever:...Продолжуха в вечерном или ночном выпуске:icon_mrgreen::icon_friendship:...

• Лайк 2

:icon_friendship: усем:icon_mrgreen: с прошедшими :russian: по теме фото от 8 мая...
  • Лайк 2

И снова :icon_friendship: всем сегодня была очередная высадка и авто хэнди-куш,которые сажал сразу все 5растих взошли 2рас.взошли через сутки:icon_clever: остальные 3рас.через 2суток:icon_clever: фото позже вот ещё пару растих ту побольше уже довольно пахучую немного сказнила моя кошуля сучка черно мордая:icon_mrgreen: продолжуха будя....

• Лайк 3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...