alexandr22 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а как именно можно их запороть?несовсем понятно что при этом произойдет...сдохнет...качество..урожайность...и какой пш оптимален для этого сорта? Для земли рН 6,0-6,5 ну всмысле водичкой с таким рН поливай . А запороть из за кривого рН блокируется доступ пит. вещевст от сюда все вытекающие которые ты перечислял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Для земли рН 6,0-6,5 ну всмысле водичкой с таким рН поливай . А запороть из за кривого рН блокируется доступ пит. вещевст от сюда все вытекающие которые ты перечислял . тоесть проливаю удобряхами..а через некоторое время просто водой с оптимальным пш?я так понял спасиб за советы нубу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Не всё и удобрения и сульфик и вода должна быть рН 6,0-6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoik Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня блюбери вот такая вот выросла. Правдо бошки хреновые - мелкие - плохо поливал. Прёт - с 1штакетины на минут 40 улетал) И вкус ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня блюбери вот такая вот выросла. Правдо бошки хреновые - мелкие - плохо поливал. Прёт - с 1штакетины на минут 40 улетал) И вкус ништяк. высокая такая и худая)) на фото видать еще не созрела?я так понимаю.сколько ей на фото?и в диаметр сколько разброс листьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У меня блюбери вот такая вот выросла. Правдо бошки хреновые - мелкие - плохо поливал. Прёт - с 1штакетины на минут 40 улетал) И вкус ништяк. Видно что тянется, света мало, да и в мешке растить - стресс большой и постоянный, корням хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 фото девочки крупным и общим планом нам 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 нам 18 дней левая во всю цветет.правая еще даже не собирается пол показывать а дальняя карлик-мутант.лезут не 3-х листники а 4-х и 6-и.(3 и 6 листы карликовые)что это может быть? из земли вылазили в тойже последовательности разницей 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 нам 18 дней левая во всю цветет.правая еще даже не собирается пол показывать а дальняя карлик-мутант.лезут не 3-х листники а 4-х и 6-и.(3 и 6 листы карликовые)что это может быть? из земли вылазили в тойже последовательности разницей 1 день. Слушай ну не бывает абсолютна идентичных растих, всегда будет одна из трех поменьше, вторая выше и тоньше, короче все нормуль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 щас глянул маленькая самая тоже девочка.тока пару усиков появилось ,а на запах в 10 рах хлеще своей подруги!ядреная будет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 щас глянул маленькая самая тоже девочка.тока пару усиков появилось ,а на запах в 10 рах хлеще своей подруги!ядреная будет наверно 100% если в таком возврасте на проростании до определения пола авто растиха сильно отличается запахом от своих собратьев,то это авто атом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 я ее отдельно буду пролечивать если выростит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 2 из 3 уже цветут - девки. немогу определить пол самой высокой растихи.вылезла она 2-я по счету. боюсь что мужик будит и профукаю. кто может помоч с определением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) пока пол не показали, жди еще.. а так обычно самый высокий - мужик! Изменено 24 апреля 2011 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Не факт кстати что мужик. У меня 2 девки лорика сча еще в боксе обитают, вытянулись стропилины высоченные, но дефки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Не факт кстати что мужик. У меня 2 девки лорика сча еще в боксе обитают, вытянулись стропилины высоченные, но дефки. ..по этому я написал:обычно, а не :всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Поэтому слитно пишется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ладна,будим ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ..по этому я написал:обычно, а не :всегда прикинь девка третья!!!в рост дала в 2 раза соседок своих,места им будет маловато.думаю что делать,реально свет будет закрывать нижним растихам.Запах у нее слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну и хвала небесам что все бабы уродились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 третья походу гермик.но еще не до конца понятно.будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 сегодня 24 дня от всходов растихам. В боксике они выглядят вот так Собсна им тесновато стало,поэтому 1 растиху(самую крупную и зацветшею позднее всех)отвез к другу в деревню. тем более я грешу на гермика,она цветет усики все есть,но и есть вот такая одна штучка- Гроверы проффесионалы разглядите что это это?яйцо?повторюсь,что оно одно такое! самая первая растиха вроде чуствует себя хорошо,прикармливаю через полив Боне форте для цветущих растений,много боковых кол и завязывающихся маленьких шишек.Вторая растиха тоже активно развивается,и оч сильно воняет. до новых встреч братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 не видно что это, засвечено слишком, пересними или опиши.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 30 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 не видно что это, засвечено слишком, пересними или опиши.. к сожалению ее не переснять,описываю! Маленькая почка на тонкой ножке(1.5 мм)лезет из того места где обычно почки женские зреют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 значит яйцо - это женская ростиха яйцо пустило? гермик значит. Можно с гермика яйца срывать , тогда можно дорастить, но все равно опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения