Xamelion9856 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Все мы в какой то мере психи и это обуславливается индивидуальностью и характером, но это не означает что всех и каждого нужно отправлять в дурку! Просто нужно попытаться понять этого человека и возможно все станет на свои места! И самое главное - это помнить что все люди меняются хотя некорорые отрицают это! Так что не нужно бояться поменять что то в себе в лучшую сторону, изменить мировозрение и отойти от привычных законов и того что нам втирали многие годы! Ведь все ученые мира зашли в тупик когда не смогли связать линии пространства и времени, а так же объяснить природу притяжения из за того что не могут выйти за рамки своего понимания и мировозрения! В общем я никого ни к чему не принуждаю, но все же мир не такой каким он кажется и все его создания уникальны, но из за этого нельзя их разделить на "хорошие" и "плохие" так как они все по своему ценны и имеют в себе и хорошее, и плохое одновременно, и просто нужно это понять, тогда даже в самом плохом можно будет найти что то хорошее, так как все в нашем мире взаимосвязанно! P.S. Не курил 2-3 недели и кровля едет уже конкретно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 опять же - что такое "хорошо" и что такое "плохо"? Эти понятия ведь ооочень субъективны.. Для кого-то ЧТО-ТО - это очень плохо, а для кого-то это же самое ЧТО-ТО - весьма позитивная штука. Самое главное - знать и постоянно помнить, что все люди разные и у всех свои приоритеты и заморочки. Объективность - вот всеобщее благо. Сам кстати не шабил уже с месяц, а то и побольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) всё придуманно и сделанно человеком даже Бог придуман но это не значит что его нет даже слова которые мы употребляем тоже придуманы у меня на этот повод своё мнение мой Бог сотворил Ваших Богов об этом можно спорить и рассуждать вечно критика чистого разума должна быть что бы что то говорить наш мозг не умеет выдавать абсолютную истину тем более что есть абсолют? - очередное придуманное слово вообщем думать и размышлять это полезная вещь главное не углубляться в бесконечных мыслях всё гениальное просто отрывок из моего стиха ощущаю столкновение атомов времени земное притяженье атмосферное давленье сердцебиенье и не надо быть гением что бы объяснить всё это движенье у меня на этот повод есть своё мненье этот повод жить без промедленья и не надо сомневаться время не вернёшь рано или поздно всё равно ты умрёшь Изменено 19 марта 2015 пользователем Xopxe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopxe Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Епать.... Я какую то хрень два года назад нёс)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.