bigsun205 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Привет народ!!! Кто что знает о Bubble Gum? Может кто курил,или сам ростил. Поделитесь инфой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Дружище не парь себе мозги , возьми любой сорт, так же и свой Bubble Gum , если вырастишь правильно и будет тебе счастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я ращу бублик, ращу вообше в первый раз, и растет он у меня хорошо что неможет не радовать, как прет не знаю не созрел еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigsun205 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Привет парни! Не могу понять,у бублика отваливаются листья,но те,у которых в междоузолиях уже такие крепенькие отросточки попёрли,а остальные листья вроде ничего.И опять,только у бублика,другие в норме. Чё за сорт такой мутный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 меня не порадовал бублик :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 вкусный сорт,но на вкус и цвет сами знаете... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 вкусный сорт,но на вкус и цвет сами знаете... ТОжи хочу прорастить его 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dave Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 СОРТ мощный и весовой !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duncan Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Мне очень понравился Бублик. Это был мой первый гроу-опыт. Я заказал у Стоуныча 4 семечка. Все 4 проросли. Никаких проблем с ними не было. Но 2 к сожалению оказались мужиками. Я их сразу срубил, высушил. Приход даже от этих мужиков был лучше чем от барыжки. Ну а 2 сенсемилы были просто улёт. Очень приятный high, стимулирующий, как пишут в описании. И на хавку не пробивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.