• Лучшее 1
Перейти к публикации

Teonanakatl.com и Entheoshop.com

Оцените эту тему

tazik13

Рекомендованные сообщения

Хочу купить принт на Entheoshop.com, подскажите, если кто-то там брал, или может ваши знакомые. Не кидалово ли? Или подскажите аналогичный проверенный русскоязычный сайт. Буду весьма признателен.

Не хочу показаться наглым, но вдруг может у кого нибудь принт любых псилоцибиновых грибов безвозмездно найдётся, и ему будет не лень его отправить... :icon_redface::rolleyes:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

я брал тут, оплатил, в этот же день мне отправили споры почтой и через 2 дня я уже забрал их.

detail.php?tid=2803 вот у этого продавца, хороший парень :)

• 2 недели спустя...

Принт пришёл, Sadakaka, спасибо за помощь. С репортом ещё не решил, времени просто мало.

Незачто! Главное,когда будешь переносить принт в шприц вытащи его из зип лока,проблем меньше получается, а принт не будет полностью стерилен! Репорт веди,помощь гарантируем :) :icon_friendship:

• 10 месяцев спустя...

всем привет, специально зарегился, что бы накорябать отзыв, может это кого - нить в будущем убережет от этих разводил

дело примерно так было...

заказал бокс на teonanakatl с доставкой 6200 вышло, думаю, а х_рен с ним, мона поприкалываться...

зашел на гр_ебаный ликпэй, там блеать кучу каких - то проверок + непонятные комиссии откуда - то взялись, заипали, лан, кое - как подключил карту к этому убожеству, отправляю деньги на номер 4154816953574220, в итоге при нажатии отправить деньги, браузер завис, потом отмена платежа, потом написал непредвиденная ошибка... думаю лан хр_ен с ним, не судьба, займусь чем нить другим

просыпаюсь утром, смотрю на могильник - мсм, что какой - то хр_ен купил на озон.сру какую - то поипоту за 3990 руб., мдяяя люди... я не долго думая блокирую карту полностью... думаю пох на эти деньги, сам лохонулся

через пару часов приходит сообщение - возрат, так и не понял с какого фига, ну и ладно... только блеать терь заново придется карту оформлять, и еще не пойму как удалось осуществить платеж без дополнительной проверки по смс?

у меня даже когда гребаный могильный телефон оплачиваю всегда просит коды, банк, су_ка умный, а тут бред какой - то получился.

вывод : в РФ ничего не стоит покупать вообще, мало - того, что цены запредельные (чуть ли 3-4 раза выше), так еще и ная_бывают как могут, нормальные сайты всегда работают по безопасному протоколу, подключены к цивильным системам... а это блеать, этот ж ппц, нет слов

я на этом сайте покупал, мне всё пришло! И тут парняги с форума заказывали, тоже всё получали! А то, что ты карту в инете засветил, это уже твоя беда, надо было оплачивать через терминалы...мало ли хакнули у тя карту, пока ты зевал а теперь на ресурс этот гонишь!!!!

Изменено пользователем VanteZzZ
  • Лайк 1

всем привет, специально зарегился, что бы накорябать отзыв, может это кого - нить в будущем убережет от этих разводил

дело примерно так было...

заказал бокс на teonanakatl с доставкой 6200 вышло, думаю, а х_рен с ним, мона поприкалываться...

зашел на гр_ебаный ликпэй, там блеать кучу каких - то проверок + непонятные комиссии откуда - то взялись, заипали, лан, кое - как подключил карту к этому убожеству, отправляю деньги на номер 4154816953574220, в итоге при нажатии отправить деньги, браузер завис, потом отмена платежа, потом написал непредвиденная ошибка... думаю лан хр_ен с ним, не судьба, займусь чем нить другим

просыпаюсь утром, смотрю на могильник - мсм, что какой - то хр_ен купил на озон.сру какую - то поипоту за 3990 руб., мдяяя люди... я не долго думая блокирую карту полностью... думаю пох на эти деньги, сам лохонулся

через пару часов приходит сообщение - возрат, так и не понял с какого фига, ну и ладно... только блеать терь заново придется карту оформлять, и еще не пойму как удалось осуществить платеж без дополнительной проверки по смс?

у меня даже когда гребаный могильный телефон оплачиваю всегда просит коды, банк, су_ка умный, а тут бред какой - то получился.

вывод : в РФ ничего не стоит покупать вообще, мало - того, что цены запредельные (чуть ли 3-4 раза выше), так еще и ная_бывают как могут, нормальные сайты всегда работают по безопасному протоколу, подключены к цивильным системам... а это блеать, этот ж ппц, нет слов

аккуратней надо с картами. У меня вот для нета виртуальная создана, надо чето заплатить, с основной кинул на неё нужную сумму, и платишь, и без палева и лишнего не снимут. А ресурс тут действительно не при чем. Не надо орать на всю иивановскую.....и зачем ты специально зарегался на хайстоун? Какое отношение имеет ЭТОТ форум к ТОМУ сайту? Или ты по всем форумам пробежался? Изменено пользователем Мультголова
  • Лайк 2

Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.

подикась сам проебался....))) через мегафон-модем платежи проводишь...конечно инет зависнет)))

Нормально зато пропиарил на "тематическом" форуме. Зачот :icon_biggrin:

...................................................

Браузер завис.... ошибка.... ааааааааааааа... вы ник его видели? Как лодку назовёшь, так она и поплывёть. Ёптить.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Браузер завис.... ошибка.... ааааааааааааа... вы ник его видели? Как лодку назовёшь, так она и поплывёть. Ёптить.

ХЫЫЫЫЫЫ)))) Надо нормальныЙ СОФТ ставить на компик))))) :rofl:

Зато тема попиздеть :icon_biggrin::pooh_lol:

• Лайк 1

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Да норм, но бывает связь храмает и сроки отправки, а так норм и цены адекватные тоже не раз там заказывал, тока к чемуты это написал тут 4 августа все уже попиздели.

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

• 6 месяцев спустя...

выписал принт. оплатил.просил дать знать получили ли перевод. ни ответа ни привета.все будет тип топ?

• 6 месяцев спустя...

Грибных дел мастеров здесь на форуме хватает, пусть выкладывают свои принты на биржу, либо так, либо за скромное вознаграждение, надо своих поддерживать, и риск минимален и с теми кто хорошо себя зарекомендует всегда приятно иметь дело, так, как вариант, чтобы не отсылать деньги непонятно кому!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

• 3 месяца спустя...

безопасно ли для спор заказывать взвеси зимой? просто ну нету на теанакатле принтов лизард кинга и амазона(

• 1 год спустя...

безопасно ли для спор заказывать взвеси зимой? просто ну нету на теанакатле принтов лизард кинга и амазона(

У меня взвесь пролежала больше года в морозилке в замороженном виде , когда пришло время дал ей отлежаться сутки в том же холодильнике при +2 +4 С , а потом еще сутки при комнатной температуре на результате ни как не сказалась свои 5 -волн были собраны  ;)

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

• 3 месяца спустя...

Кому интересно, Teonanakatl щас кидаловом занялся. Не покупайте там ничего. А форум там одмин прикрыл что б гневные посты не проходили от кинутых им юзеров.

Изменено пользователем Dr. Lektor
  • Лайк 3

Кому интересно, Teonanakatl щас кидаловом занялся. Не покупайте там ничего. А форум там одмин прикрыл что б гневные посты не проходили от кинутых им юзеров.

Подтверждаю много моих знакомых пострадала от "говнокателЯ"!!

• Лайк 1

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 

а какие посоветуете?

Тут на форуме много кто помогает с этим вопросом, смотри под месагами..  многие предлагают принты.  read.gif  

• 1 месяц спустя...

Кидает со спорами, кидает и со всем остальным.

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

кстати форум он включил - будьте бдительны, это все ширма, неугодные посты он удаляет...Меня кстати забанил он , сученышь... и даже удалил мой гров репорт...  за то что я встал на сторону потребителей. (я у него ничего не покупал)

Teonanakatl.com - говно! Пускай это индексируется поисковиками...

Изменено пользователем Dr. Lektor
  • Лайк 3

может кому пригодится,сайт "Экохоум",там много чего интересного из энтеогенов.Правда недели три заказ ждал)с алтая вроде отправляют.

• 2 недели спустя...

• Лайк 1

Читал я вас, думал много. Особо вариантов-то нет. Заказал один шприц сначала, думал, если и кинут, то хоть не на много. Через день пришел трекномер, всё норм. Через неделю уже пшеницу варил)  Потом заказал их баночки с субстатом и еще один шприц.. И все, приплыли. Ни на письма не отвечают, ни трек не дают.. И тут, через почти 2 недели приходит письмо с трек-номером. Опять-таки, все пришло. Было это буквально недели 2 назад. Так что если и кидает, то не всех =) 

Спасибо данной ветке, вовремя наткнулся и почитал. Брать на теоне принт, резко передумал. 

Но желание гровить все равно не угасает, могут опытные гровиры подсказать где брать материал для эксперементов не переживая за кидалово ? 

• Лайк 1

Пусть эта ссылка тоже будет здесь 

Внимание!

Положительным отзывам на данной странице нельзя доверять, потому что была зафиксирована накрутка положительных отзывов владельцем сайта. Вероятно, сайт осуществляет мошенническую деятельность. 
Teonakatl

там ещё и данные кредиток собирал оказывается, совсем миколог развернулся.

• 3 месяца спустя...

Кидалы запилили новый магазин 

• Лайк 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...