DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Тазик поднять под ДНаТ 250? тазик я понимаю штуки 4 там? Под ДНАТ сам хочу лориску ФЕМ поднять)) 4 штуки хочу посадить))) а под таким ЛЕД я бы тоже посадил тазик 4 шт) и на доствет ЭСЛ 85 пару вкрутил по бокам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Под ДНАТ сам хочу лориску ФЕМ поднять)) 4 штуки хочу посадить))) а под таким ЛЕД я бы тоже посадил тазик 4 шт) и на доствет ЭСЛ 85 пару вкрутил по бокам) согласен! щас ДНаТ 250 одна светит. в ближайший месяц ЭСЛ поставлю как подрастут мои. а рориса хорошо у меня поднялась на ДНаТе 250(одном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Вот когда всё это будет стоить сопоставимо ДНАТу то и нужно замарачиватся, а сейчас зачем это если натриевая дает те же результаты только дешевле в 5 раз, единственное в досвет к ней можно поставить синий 450нм светильник, Изменено 29 мая 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Вот когда всё это будет стоить сопоставимо ДНАТу то и нужно замарачиватся, а сейчас зачем это если натриевая дает те же результаты только дешевле в 5 раз, единственное в досвет к ней можно поставить синий 450нм светильник, И тут я с тобой соглашусь тоже))) нахуй заморочки такие) если есть бабулесы, то лучше ЛЭД 300 поставить и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 И тут я с тобой соглашусь тоже))) нахуй заморочки такие) если есть бабулесы, то лучше ЛЭД 300 поставить и всё) да, лампа хороша! 18к стоит. вот денюшку бы еще на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 120W 8.500р))) прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Led grow light 300W Но думаю на 4 куста хватит и 120w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Led grow light 300W Но думаю на 4 куста хватит и 120w Монохромыч, прикупил ЛЭД.ку чёли? сикико мани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Монохромыч, прикупил ЛЭД.ку чёли? сикико мани? Нет. это фото находится у меня в заметках. а покупать ее буду когда у меня инст закончится и будет все плавно идти, надеюсь к сентябрю. а то это дело такое важное, что уделить много внимания нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 проще вот тут led заказывать с пересылкой даже дешевле выдет Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Led Вобше проше брать БУ так как их как говна продают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Led Вобше проше брать БУ так как их как говна продают ! Бу где посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) у нас нет в городе б/у,и новых нет, тут заказал 260в,через недельку доедит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. днат полюбасу-лучшая лампа,400 сотник воткнуть и рости как на дрожах будет)-и дешевле в разы Изменено 6 июля 2012 пользователем sotnic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 какую заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 какую заказал? 260-ку,вверху начиркано,+1,500 за доставку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Лучше ДНаТа - это 2 ДНаТа и ЭСЛ ! (ИМХО) А ЛЭДы говорят шумят шибко палевно, если кто в Хате ростит. И тем более если ЛЭДы Б/У как Говна продают, знать не спроста Народ от их избавляется ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 кто что может сказать про Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Лучше ДНаТа - это 2 ДНаТа и ЭСЛ ! (ИМХО) А ЛЭДы говорят шумят шибко палевно, если кто в Хате ростит. И тем более если ЛЭДы Б/У как Говна продают, знать не спроста Народ от их избавляется ??? там куллера сменить 5 минут на бесшумные(опять же трата бабосов),вентик,куллер на вытяжку перебьют шум лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Лучше ДНаТа - это 2 ДНаТа и ЭСЛ ! (ИМХО) А ЛЭДы говорят шумят шибко палевно, если кто в Хате ростит. И тем более если ЛЭДы Б/У как Говна продают, знать не спроста Народ от их избавляется ??? хорошая мысль. очень хочу пообщаться с тем кто выращивает под LED у нас на форуме. избитый вопрос-стоит брать или не стоит. шумность и эффективность этой лампы. мне нравиться что там потребляемая мощность меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Лучше ДНаТа - это 2 ДНаТа Полностью согласен, проверил на своем опыте) стоит 2 дната 150, на 2 растихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 кто что может сказать про Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. леды итак меньше светят чем говорят продовцы,так что лучше помошьней-может непотянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Полностью согласен, проверил на своем опыте) стоит 2 дната 150, на 2 растихи ДНаТ это очень хорошо и проверянно. но все же двигаться дальше надо. и вот намек на хорошее будущее гроверства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Ну например тут Б\У тоже есть Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! А что корсаемо ДНаТ я согласен лучше ДНаТ только 2 ДНаТ ! Лед говоришь жрет меньше так это Сказки ! Изменено 6 июля 2012 пользователем pirventin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 У меня с 2 х 600ват(сильвании) Бокс вообще безшумный. А света хватает на 8 регулярчиков и досвет не ставлю. И хрен когда поменяю своё оборудование на ЛЭДы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Ну например тут Б\У тоже есть Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ! привет бро, лампы дорогие-так гарантия на них 2 года,а б/у брать опасно-гавкнет и пипец( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.