wuravl Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Доброго всем время суток вот прикупил себе LED на 180 w и нашел вот эту крошку 150W Bi-Spectrum Induction (PLASMA)на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что посоветуете может сдать LED и лучше прикупить эту??? Заранее спасибо за все ответы)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 я так и непонял каккю ты хочешь ????7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 я даже и незнаю что сказать , вроде впечатляет , а как себя ведет лед лампа которую ты прикупил или ты ей не пользовался еще , я бы на твоем месте взял всетаки плазму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radical Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 цена конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ДНАТ 400W РУЛИТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Цена не имеет значения, мне просто надо понять что лучше именно для растишек, а не для огурцов)))) Скажем так - с чем меньше заморочек; по итогу понятно что плазма лучше, вот только хотся узнать отзывы именно про данную модель, чтобы не на---ться при покупке. Как бы не обменять led-ку нормальную на очередной развод... :black eye: LED у меня Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот такая, самое главное что лампы по 3 W, а как известно это лучшее для растих да и спектральный состав просто идеальный для LEDов. Короче - пишите оч нужна помощь!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 да блин никто тут эту технику не пробовал,хоть и снова китояпонцы гонят инновации,я больше чём уверен что толку от этих ламп будет не меньше чем от ДНаТа,тем более не греется...ток цена кусается(пока что!!!) так что пробуй...буш инноватором ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Гдет я на форуме ссылку на эти лампы видел(всмысле производства),Элементарщина мля,дожить бы до массового (мляяя легалайзаааааааааа) Изменено 8 апреля 2011 пользователем canabis78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну что буду пробовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Индукционные би-спектральные плазменные светильники Эти светильники представляют собой наиболее передовые системы освещения, используемые в гидропонике. Они на 25-100% более эффективны, чем любые другие системы освещения. Спектрих излучения максимально приближен к спектру солнца. Свет от индукционных лам практически 100% PUR (Photosynthetically usable radiation) -то есть практически весь свет, излученный этими лампами будет использован растением для своего роста и плодоношения. Индукционные плазменные лампы практически не нагреваются. Температура поверхности лампы около 50˚C, поэтому свет может быть распределен равномерно по всей поверхности растения. Не возникает проблем, как доставить свет к нижним листам, и при этом не обжечь верхние. В отличии от многих других источников света, световой поток таких ламп практически не изменяется во времени и остается на таком же высоком уровне. По строению индукционная лампа очень проста. На кварцевое стекло нанесен фосфор в двух диапазонах — красном и синем. Лампа заполнена аргоном, поэтому это самый экологически чистый свет. На картинке приведены спектры плазменных ламп (сверху) и LED ламп (снизу). Видно, что макс пик в красном диапазоне у LED лежит на 630нм, вместе требуемых 660 нм Спектральный анализ этих лап показывает, что только 1% излучения лежит в инфракрасном и ультрафиолетовых областях. Более 75% излучаемого света лежит в видимом спектре излучения. Спектральный анализ этих ламп показывает два пика -один в 450 нм, другой в 660 нм, что идеально подходит для растений. Сравнение эффективности фосфорных индукционных ламп по сравнению с другими лампами Можно видеть, что индукционные лампы в 2 раза более эффективны, чем стандартные ДНаТ (HPS или HID). По сравнению с ЭСЛ (энергосберегающими лампами) эта разница еще более впечатляющая. Этот факт подтверждается наши исследования эффективности ламп. Можно видеть, что индукционные лампы в 2 раза более эффективны, чем стандартныеДНаТ (HPS или HID). По сравнению с ЭСЛ (энергосберегающими лампами) эта разница еще болеевпечатляющая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Наидобрейшего всем. Бро,у тя дорого,вот тут глянь www.ractok.net/index.php/liht/svetodiod дешевле. да и так кто по гидре гонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 какая то загадочная лампа, думаю со временем она значительно лучше будет, а сейчас как то так себе, я бы предпочел светодиоды, хотя и они тоже загадочные, в любом случае диоды выигрывают по температуре у этой лампы можно просто затарится МГЛкой 6400К и ДНАТом и радоваться PS интересно че за плазма лампы (их нигде еще не используют) вот сайт производителя как я понял Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. потребляет она конечно.... ~1400 вт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Здесь речь идёт о индукционно - плазменных лампах, обычные плазмы стоят нууууу очень дорого от 49.000 руб, но и служат 20 лет))) Индукционно - плазменные служат столько же, вот только света поменьше дают, вообщем я режил LED - у свою продать и купить такую вот штуку, посмотрим чё эта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Наидобрейшего всем. Бро,у тя дорого,вот тут глянь www.ractok.net/index.php/liht/svetodiod дешевле. да и так кто по гидре гонит. Чё то у меня поисковик ссылку не ловит, что хоть за фирмешка Тоже заинтересовался этой штукой, только цена не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 а важный аспект в лампах люмены имеют? в ДНаТ 33к Lm 250W, а в LED 180W 9800Lm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 а важный аспект в лампах люмены имеют? в ДНаТ 33к Lm 250W, а в LED 180W 9800Lm конечно имеет, у днат.ки вообще больше всего люменов..... она за счет них и выстреливает. ведь температура тепловая 2000К у неё... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) конечно имеет, у днат.ки вообще больше всего люменов..... она за счет них и выстреливает. ведь температура тепловая 2000К у неё... почитал я про LED и подумал что зачем они нужны с такими ценами.ИМХО Kollaider подскажи на счет ЭСЛ. какие ЭСЛ нужны что бы ДНаТ400 заменить(У меня на 3 марьи авто стоит ДНаТ 250) Изменено 22 мая 2012 пользователем Mono91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 0_о нихуя лампочка)))) прикольная) а ЛЭД стреляет за счёт длинны волны) и люмины там особо то не очень важны) вот в чём разница) имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - такой бы я прикупил не думая для испытаний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - такой бы я прикупил не думая для испытаний) сколько марь под такой вырастет? 2 максимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 одна максимум две думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 думаю ее может приобрету для наглядной так сказать презинтации. а пока в боксе думаю 3 автоцвета под ДНаТ 250 поставить(Думаю лампа вытянит их) и в первый опыт аута кинуть 11 автиков солнцу сколько не суй растих, все вытащит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 можно тазик лориков №1 поднять))) ну или две акашки в одном тазике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Тазик поднять под ДНаТ 250? тазик я понимаю штуки 4 там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.