хусус Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Очень неплохо убивает с пары водных. индюшно так.. Можно считать урожаем, может фоты скину потом. Скоро ХВ будем наверно, холодина уже стоит, ночью опускаеться до 3 А ботве наверное по х... эти холода ...я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну до минуса точно пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Hash, ну неплохая она, не прихотливая, достаточно сильная, хотя ботва Г13Сканк была пруще. На холода то пох, держаться они будут, но рост при такой температуре мизерный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Всем привет Не много вестей. Осень берёт своё и уже те бодрёнькие сативы положили нижние ветви на землю и можно сказать отмирают Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вообщем отломали мы нижние ветви Листы собрали. Получился 30% харвест Сатив Получилось 995гр. сырой. Так если прикинуть это щас 200гр. скухой и ещё осталось 70%, более 600гр. будет видно.. Ещё остались 2 Г13 Сканк, один пидар с яйцами , другая девочка, но бошек 0. Вообщем не интересные. Скоро будем харвевстить полностью , т.к. уже не растут совсем. И сделаю полный отчет че как получилось по весу и с кого. Всех с долгожданной осенью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Молодец бро. Учитывая какие растения были в начале репорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Ребзя сорри за засорение репы,но вопрос таков по-сути,кто в курсе разясните еще "зелёному",листья вообще не то,только бошки....на фото shugar haze(сатива)...регион РОСТОВ Изменено 30 сентября 2011 пользователем nupoTexHuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А че те разъяснять то...! Дальше по теме- Bybop молодца.жаль что всеже твои растения так и не зацвели,это не юг ребята... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Всем привет Не много вестей. Осень берёт своё и уже те бодрёнькие сативы положили нижние ветви на землю и можно сказать отмирают Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вообщем отломали мы нижние ветви Листы собрали. Получился 30% харвест Сатив Получилось 995гр. сырой. Так если прикинуть это щас 200гр. скухой и ещё осталось 70%, более 600гр. будет видно.. Ещё остались 2 Г13 Сканк, один пидар с яйцами , другая девочка, но бошек 0. Вообщем не интересные. Скоро будем харвевстить полностью , т.к. уже не растут совсем. И сделаю полный отчет че как получилось по весу и с кого. Всех с долгожданной осенью! я не знаю как у тебя ,но у меня тоже от сативы ,только shugar haze прут только бошки,листья ,даже растущие рядом с бошками вообще НИ О ЧЁМ !!!! Изменено 2 октября 2011 пользователем nupoTexHuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а...ты вон о чем прет обычно(и неплохо) "индюшачая"ботва.Но даже с одного сорта(пачки) одной даты посадки накуривать листья начинают в разное время,факторов много и описывать я их тут небуду,скажу только что растению нужны идеальные условия!А вообще,не так конечно много я поднимал сортов,единственно прущая ботва была у меня на аутной гномке(с индорной не курил)а так...даже 10дневные(молочные-безтрихомные) шишки величиной с вишню непрут!это я о сатори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) а если другими словами аутная гномка это ???автики ???какой самый сорт путевый от которого ботва таращит расскажите пацаны....но а на счет бошки у сатори размером с вишенку ниче сказать не могу....у меня начали таращить еще не дойдя до завязей за 1.5 мес....и смысл тогда хозяину репы рвать беспонт ?НЕПОНЯТНО Изменено 2 октября 2011 пользователем nupoTexHuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 а...ты вон о чем прет обычно(и неплохо) "индюшачая"ботва.Но даже с одного сорта(пачки) одной даты посадки накуривать листья начинают в разное время,факторов много и описывать я их тут небуду,скажу только что растению нужны идеальные условия!А вообще,не так конечно много я поднимал сортов,единственно прущая ботва была у меня на аутной гномке(с индорной не курил)а так...даже 10дневные(молочные-безтрихомные) шишки величиной с вишню непрут!это я о сатори) тут я не соглошусь с тобой!от моей сатори после передоза что и осталось,так это те самые молочные бошечки размером с вишню-и они прут с двух водных я хоть бошек полноценных и не пробывал(пока)но судя по местной барыжке-оч. даже неплохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 тут я не соглошусь с тобой!от моей сатори после передоза что и осталось,так это те самые молочные бошечки размером с вишню-и они прут с двух водных я хоть бошек полноценных и не пробывал(пока)но судя по местной барыжке-оч. даже неплохо.. так выходит что ботва от сатори прёт ??? эээээээ непоняточки какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 А че те разъяснять то...! Дальше по теме- Bybop молодца.жаль что всеже твои растения так и не зацвели,это не юг ребята... Ну да ладно, хороший первый опыт в любом случае) Уже жду следующий год Пиротехник, тут только если через мокрый побольше колпаков.. ну или молоко делай, да и гашик можно попробовать наварить с ботвы, ток не знаю какой он будет, не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 так выходит что ботва от сатори прёт ??? эээээээ непоняточки какие Ботва не прёт!,Молочные бошечки прут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) ХРЕНОВО ребзя....а про ВАРИТЬ ГАШИК я вообще такого не знаю,его(СУХИЕ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ЛИСТЬЯ)малость над паром держать надо....может про молоко ты столковать хотел другими словами ? Изменено 3 октября 2011 пользователем nupoTexHuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Химию забацай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Пиротехник, нет, именно гашик, варишь в спирте ботву в течении трёх часов, 3 раза. В спирте остаёться всё что надо. Рецепны в нэте найти можно. И молоко вариант. Вчера Срубили последние кусты, 3 Ирли Дурбан и 2 Г13 Сканк, Итоги позже, после просушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nupoTexHuK Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Bybop ты немного не прав,то что ты писал - изготовление химаря,да и варить гораздо меньше,а гашик делается размельчением листьев и при недостатке смолы предварительно держав над паром воды,а затем в материю и под пресс- вот что гашик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Пластилин- гашиш? Гашиш. Химия- гашиш? Гашиш. Пыль- гашиш? Гашиш. Так что... Это всё гашиш. Просто методы получения и некоторые компоненты состава разные. Вот и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) самый быстрый и вкусный способ гарика( mr.Brown) - это пробить шишки , а потом вся эта пыль очень хорошо слипается нажатием пальца, гарик готов.. Изменено 7 октября 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Мне больше нравится пластилин))). Потом пыль. Ну и химия на последнем месте. Но если её правильно приготовить, она может быть даже вкуснее пластилина))). Вот янтарь еще не пробовал делать. Речь исключительно о вкусе. Изменено 7 октября 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Пластилин- гашиш? Гашиш. Химия- гашиш? Гашиш. Пыль- гашиш? Гашиш. Так что... Это всё гашиш. Просто методы получения и некоторые компоненты состава разные. Вот и все))) Это ближе к истине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Всем здрасте! icon_friendship Весь стаффчик высушился давно, времяни отписаться не находилось. С самого начала было 17 орехов, 2 из них не проклюнулись, часть погибла от передоза в самом начале. К ХВ подошли: 3 - Г13 сканк (110 гр. ботвы со всех) 1 - Авгани (90 гр. ботвы) 3 - Ирли Дурбан (600гр. ботвы со всех) ну и конечно преобладающая в количестве сатива накуривает с трудом, хотя лучше чем ничего... Вообщем запас назиму есть. Считаю, что для первого опыта неплохо. Вынашиваю планы на след. год , полубому в нашем климате надо задействовать автики. Благодарю всех, кто следил за репортом и помогал советом. Джа с вами парни! Репорт окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 С ХВ! Удачи в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Грамыч, спасибо бро, за советы включительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.