Филыч Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да, отпределилась. Рановато, но этот сорт помоему считаеться раноцветущим.. ну почемуже рановато...нормально!у меня одиночные стигмы месяц назад есчо полезли...и досих пор в одной поре-вылазеют и засыхают!а св.режим уже ровно 15/9 .да,особо то там не обрывай,особенно макухи-может просто тупо засохнуть все дерево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 зря ты их дергаеш на пробу могут застопорится в развитии грамыч лутше объяснит Даже объяснять уже и не хочется, кто рвет раньше времени растиху у того шило в одном месте, и если сразу не вытащил шило, то это навсегда! Никого конкретно не оскорбляю - не подумайте! это типа метафора)) Рвать не советую ничего, ни верхи, ни низы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ок, будем прекращать.. Ну а мужиков можно не жалеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ок, будем прекращать.. Ну а мужиков можно не жалеть Если не будишь скрещивать,то ху.рь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Если не будишь скрещивать,то ху.рь ... Вот я не решил буду семки делать или нет... Сативы - Гибриды, стоит или нет Индики как с полом определяться решу точно, они вроде как не гибриды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Всем дарова кину несколько фот.. Сативки На 10ти метровом растояние стоит запах от них неплохой : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пока по полу пока не очень понятно, надеюсь парочка девочек будет.. Ну и Индики.. Не нравяться мне: Ну а так - всё по плану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Уральским парням Вам теперь дай бог чтоб ботва торкала без обид...ну и шиш немного хоть каких... девок вам только Джа может подкинуть вспоминаю как вы начали ...и охереваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 17 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Девушек у нас насчитываеться около 4-5 Думаю на счет удобрения для цветения, кого не затруднит можете посоветовать органику или химию 10–30–20, не знаю что лучше для моей ситуации.. Всем желаю побольше девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Всем привет Взял удобрение для цветения 10 литров, помоему то что нужно.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. N-NH - 4,5 P205 - 15,0 K2O - 13,0 Буду бадяжить пол литра на 20 литров воды и под куст раз в неделю. В ближайшее время будет фотоотчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ну давай давай, с такими дозами я думаю растиха протянет дней 15-20 и в мусор, калькулятором не прорбовал пользоваться? почти в 50 раз превышаешь дозу , 1,5 мл на литр - твоя доза, на 20 литров это 30 мл , а не 500 мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 На упаковке написано столько надо месить и под корень, решил, что в моей ситуации пойдет... Я бы не обламался всё пересчитать, но не вкурсе, в каком количестве растению нужны элементы в период цветения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 в калькуляторе есть расчеты для веги и для цвета просто скачай и все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Грамыч, спасибо, но мои расчеты с твоими несовпадают никак.. В таблице говориться, что Фосфора нужно 110мг на литр воды, умножаю 110мг на 20 литров воды получаеться 2.2г нужно растению. ( Фосфор ) В литре удобрения содержиться 15г Фосфора, т.е. получаеться растению нужно окколо 150мл (если 100мл=1.5г + 50мл=0.75г) удобрения для полуения 2.2г фосфора ну и этот замут на 20л воды. Наверно я что то не то насчитал, но получилось так... Итак, Фоты: Сативы Ирли Дурбан, самая большая под 180см. На заднем плане пацик мне кажеться, правая - девочка, левая тоже скорей всего дерочка, но стигм пока нету, зато запах от неё мм.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Индики Г13 Сканк, боковые - девочки, по серёдке пока непонятно, ну очень уж они хиленькие, свет, свет... и авгани, из индик самая перспективная, хоть ей так же нехватает света, под 250см... Авгани Макро: Спасибо за внимание Изменено 25 августа 2011 пользователем Bybop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я не ошибался, я все в калькулятор вбивал, а он считал. И так как ты не считают, а считают не в чистых элементах а в соединениях, их и надо вносить в расчет , но хозяин - барин поступай как тебе хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 я не ошибался, я все в калькулятор вбивал, а он считал. И так как ты не считают, а считают не в чистых элементах а в соединениях, их и надо вносить в расчет , но хозяин - барин поступай как тебе хочется Разобрался, всё пересчитал с твоими совпало Жаль, что сегодня набухал многовато Если не убил, буду давать по 1-2 стол.ложки на 10 литров. И по подсчетам немного нехватает фосфора.) Теперь буду знать, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Приветсткую всех Вести с делян.. Ирли Дурбан всё ещё на веге, одна пускает стигмы, две молчат. Уральские ёлочки Ирли под 180 : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Г13Сканк совершенно остановились в развитии, пидорок уничтожен, 2 девочки осталось. С пидорка есть неплохая ботва.. Авгани цветёт, НО походу это Гермик! Фоту с усами и яйцами выложу потом. Сомниваюсь что количество шишь удовлетворит, климат возмет своё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот, на фотографии присудствуют и яйца и стигмы: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Bybop это у тебя гермафродит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 яйца оборви и будет хорошая сенсемила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Да они отрасли бы полюбому)) А новости не очень, Авгани, тот самый гемофродит погиб. Ливень + ветер, ствол не выдержал. В этом году без бошек короче Остались 3 огромные Ирли Дурбан и 2 Г13Сканк, держу сколько смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 с аута и листва не плохо прет, а про шишки - тебе еще вначале репы говорили, в следующий раз покупай до куя автоцветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) в 2012 на автики налягать буду ботва неплохая, получилось 100 грамм с Авгани Изменено 18 сентября 2011 пользователем Bybop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 в 2012 на автики налягать буду ботва неплохая, получилось 100 грамм с Авгани И как ботва с афганца, тащит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Очень неплохо убивает с пары водных. индюшно так.. Можно считать урожаем, может фоты скину потом. Скоро ХВ будем наверно, холодина уже стоит, ночью опускаеться до 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Да вот тож думаю афганца юзануть на будущий аут, да вот отзывы о нем разные идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.