Гость Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 извини братан, но я не вижу чтоб они у тебя развивались, по-моему как были 2 недели назад, так и остались. Думаю у тебя земля полное говно, потому как мои растихи - я раз в 3 дня пропалываю от сорняков и т.п. херни, зарастает все за день, а у тебя рядом с растихой ничего не растет, значит почва говно полное и видимо твердое и утрамбованное Еще можно исправить все постараться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Грам, где то 5 см земли снимали, пололи, поэтому рядом с кустами нету... А в сторонах башут только так сорняки да крапива. Вообще навёрстывают помоему. Ну позже увидим, замочил на 4 литра 500 мл лошадиного компоста, через недельку удобрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Всем привет. Свежие фоты с деляны 63 день веги: 1. Ирли Дурбан Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2. Ирли Дурбан 3. Ирли Дурбан 4. Г13 Сканк 5. Г13 Сканк 6. Г13 Сканк 7. Авгани 8. Авгани Пасмурно и много дождей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Чем кормишь растения? Слабоваты для 2х месяцев веги. Но учитывая прошлые проблемы- не так все плохо. Нужно кормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 На первые две Ирли подсыпаю малёху амиачной силитры, а так сегодня всех покормил настоем конского компоста, ранее сыпал сухой под куст не знаю давало ли это чего нибуть.. Пока что ничего на счет кормешки четко не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Чем кормишь растения? Слабоваты для 2х месяцев веги. Но учитывая прошлые проблемы- не так все плохо. Нужно кормить. Да после прошлого ихнего нормуль,но 63день веги явно попутан и зачем баклахи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Вов, ты про те, что пятилитровки крамсаные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Всем здрасте Мы растем Вроде как без траблов, осталось 8 кустиков, по динамике роста 2 суперские, да и остальные набирают потихоньку, один каратышка слабенький, но думаю он ещё покажет мать вашу. Фоты в студию 70 день веги : 1. Ирли Дурбан Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2. Ирли Дурбан 3. Ирли Дурбан 4. Г13 Сканк 5. Г13 Сканк 6. Г13 Сканк 7. Авгани 8. Авгани Спасибо за внимание, до новых встреч Изменено 23 июня 2011 пользователем Bybop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ну и вот. Растения вроде как очухались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ну и вот. Растения вроде как очухались. ага) 5 и 7 по пояс почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Всем привет Давненько не обновлял репорт. Идёт всё ровно, примерно каждые 5 дней ездим удобряем, поливаем литров по 15. 90 день веги : 1. Ирли Дурбан Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2. Ирли Дурбан 3. Ирли Дурбан 4. Г13 Сканк 5. Г13 Сканк 6. Г13 Сканк 7. Авгани 8. Авгани Вот... Индикам помоему не хватает света, они располагаються под деревьями, высокие и дрыщавые, сативы наоборот маленькие и пушистые. Надеюсь из этих восьми кустиков девушки порадуют количеством. Нус, пока что всё.. Изменено 13 июля 2011 пользователем Bybop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 круто , но за 90 дней должны быть боьше насколько я понимаю , а так все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 13 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я напутал + в начале много проблем было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatayonok Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ничего бывает , а так как я уже написал все супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Идём дальше Растения на 96 день веги. Некоторые показывают половые признаки. Одна из Ирли Дурбан девушка 100% про остольных пока что не могу сказать. Фоты Это сативки Ирли Дурбан: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тот что справо по фотографии кустик - девочка. 10ти литровая баклашка для сравнения. Растут стабильно, в отличии от индики кустяться. Эти без траблов... Правдо кушают их немного. Ну не беда. Ну и две самые перспективные из индик: Г13 Сканк Авгани Не хватает им света, щюпленькие... Замутили для набора воды.. Пощепали кустики, дигустирую сижу. Вчера дул всяко Ирли Дурбан шалуху. Вообще малёху даёт. Сегодня Г13сканк, Авгани пробку водного и неплохо так.. Слышал, что шелуха Г13 сама посебе неплохая. На этом всё. Изменено 21 июля 2011 пользователем Bybop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да, учитывая сколько у парня было проблем в начале- растения развиваются неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да я вообще в шоке...как вспомню какие они инвалиды в начале были все на траблах... молодцы пацаны..не потерялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Дасъ везёт,если бы меня такой бутор циплял был бы самый счастливый чел на всём шарике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Да пока не прикурен этим можно приколоться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Всем привет. Сгоняли проведать кустики, фото сативок сделал, а индик забыл Индики вообще растраивают, высокие и щупленькие. А вот сативы супер 10ти литровая баклаха на сравнение. 104 день веги 3 Ирли Дурбан Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. по серединке скорей всего пидр, правая - девочка, а на чет левой не уверен, для пидорка больно пушистая, но и стигм не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Бутылка у тебя на пять литров, но кустики от этого хуже не становятся! Не плохие мне понравились, а сколько у тебя сейчас светлого времени в сутках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Бутылка у тебя на пять литров, но кустики от этого хуже не становятся! Не плохие мне понравились, а сколько у тебя сейчас светлого времени в сутках? серьезно говорю это десятилитровая.. согласен похожи Восход: 06:11 Заход: 22:30 вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 16\8 значит, и что говоришь сативка зацвела уже? в смысле с полом определилась? рановато для сативы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bybop Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Да, отпределилась. Рановато, но этот сорт помоему считаеться раноцветущим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 зря ты их дергаеш на пробу могут застопорится в развитии грамыч лутше объяснит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.