• Лучшее 1
Перейти к публикации

2011 - G13 Skunk, Original Afghani#1, Early Durban, Indian Skunk - Открытый грунт

Bybop

Рекомендованные сообщения

извини братан, но я не вижу чтоб они у тебя развивались, по-моему как были 2 недели назад, так и остались. Думаю у тебя земля полное говно, потому как мои растихи - я раз в 3 дня пропалываю от сорняков и т.п. херни, зарастает все за день, а у тебя рядом с растихой ничего не растет, значит почва говно полное и видимо твердое и утрамбованное :icon_friendship:

Еще можно исправить все постараться..

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Bybop

74

• ☮Hash'n

20

• VOVDEMOR

11

• Филыч

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Грам, где то 5 см земли снимали, пололи, поэтому рядом с кустами нету... А в сторонах башут только так сорняки да крапива. Вообще навёрстывают помоему. Ну позже увидим, замочил на 4 литра 500 мл лошадиного компоста, через недельку удобрю.

Всем привет. :icon_friendship:

Свежие фоты с деляны 63 день веги:

1. Ирли Дурбан

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

2. Ирли Дурбан

3. Ирли Дурбан

4. Г13 Сканк

5. Г13 Сканк

6. Г13 Сканк

7. Авгани

8. Авгани

Пасмурно и много дождей :icon_neutral:

Чем кормишь растения? Слабоваты для 2х месяцев веги. Но учитывая прошлые проблемы- не так все плохо. Нужно кормить.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

На первые две Ирли подсыпаю малёху амиачной силитры, а так сегодня всех покормил настоем конского компоста, ранее сыпал сухой под куст не знаю давало ли это чего нибуть.. Пока что ничего на счет кормешки четко не представляю. :unsure:

Чем кормишь растения? Слабоваты для 2х месяцев веги. Но учитывая прошлые проблемы- не так все плохо. Нужно кормить.

Да после прошлого ихнего нормуль:icon_thumbs:,но 63день веги явно попутан:icon_mrgreen::icon_clever: и зачем баклахи:icon_question::icon_rolleyes::icon_question:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Всем здрасте :icon_friendship:

Мы растем :icon_smile_manure: Вроде как без траблов, осталось 8 кустиков, по динамике роста 2 суперские, да и остальные набирают потихоньку, один каратышка слабенький, но думаю он ещё покажет мать вашу. :icon_thumbs::icon_mrgreen:

Фоты в студию 70 день веги :

1. Ирли Дурбан

2. Ирли Дурбан

3. Ирли Дурбан

4. Г13 Сканк

5. Г13 Сканк

6. Г13 Сканк

7. Авгани

8. Авгани

Спасибо за внимание, до новых встреч :kur_2504::icon_friendship:

Изменено пользователем Bybop

Ну и вот. Растения вроде как очухались.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Ну и вот. Растения вроде как очухались.

ага) 5 и 7 по пояс почти :icon_biggrin:

• 3 недели спустя...

Всем привет :icon_friendship:

Давненько не обновлял репорт. Идёт всё ровно, примерно каждые 5 дней ездим удобряем, поливаем литров по 15.

90 день веги :icon_rolleyes: :

1. Ирли Дурбан

2. Ирли Дурбан

3. Ирли Дурбан

4. Г13 Сканк

5. Г13 Сканк

6. Г13 Сканк

7. Авгани

8. Авгани

Вот... Индикам помоему не хватает света, они располагаються под деревьями, высокие и дрыщавые, сативы наоборот маленькие и пушистые. :kur_2504:

Надеюсь из этих восьми кустиков девушки порадуют количеством. :wacko::icon_pray:

Нус, пока что всё.. :icon_friendship:

круто , но за 90 дней должны быть боьше насколько я понимаю , а так все супер

ничего бывает , а так как я уже написал все супер

Идём дальше :take_example:

Растения на 96 день веги.

Некоторые показывают половые признаки. Одна из Ирли Дурбан девушка 100% :icon_thumbs: про остольных пока что не могу сказать.

Фоты

Это сативки Ирли Дурбан:

Тот что справо по фотографии кустик - девочка. :1043269172:

10ти литровая баклашка для сравнения.

Растут стабильно, в отличии от индики кустяться. Эти без траблов... Правдо кушают их немного. :icon_confused: Ну не беда.

Ну и две самые перспективные из индик:

Г13 Сканк

Авгани

Не хватает им света, щюпленькие...

Замутили для набора воды.. :icon_biggrin:

Пощепали кустики, дигустирую сижу.

Вчера дул всяко Ирли Дурбан шалуху. Вообще малёху даёт.

Сегодня Г13сканк, Авгани пробку водного и неплохо так.. Слышал, что шелуха Г13 сама посебе неплохая. :icon_smile_manure::icon_spin3:

На этом всё. :icon_friendship:

Да, учитывая сколько у парня было проблем в начале- растения развиваются неплохо

Да я вообще в шоке...как вспомню какие они инвалиды в начале были все на траблах...

молодцы пацаны..не потерялись...:icon_friendship:

Дасъ везёт:icon_mrgreen:,если бы меня такой бутор циплял:icon_mrgreen::icon_clever: был бы самый счастливый чел на всём шарике:pooh_lol:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

• 2 недели спустя...

Всем привет. :icon_friendship:

Сгоняли проведать кустики, фото сативок сделал, а индик забыл :102:

Индики вообще растраивают, высокие и щупленькие.

А вот сативы супер :icon_thumbs:

10ти литровая баклаха на сравнение.

104 день веги :pooh_lol:

3 Ирли Дурбан

по серединке скорей всего пидр, правая - девочка, а на чет левой не уверен, для пидорка больно пушистая, но и стигм не вижу.

Бутылка у тебя на пять литров, но кустики от этого хуже не становятся! Не плохие мне понравились, а сколько у тебя сейчас светлого времени в сутках?

Бутылка у тебя на пять литров, но кустики от этого хуже не становятся! Не плохие мне понравились, а сколько у тебя сейчас светлого времени в сутках?

серьезно говорю это десятилитровая.. согласен похожи :icon_biggrin:

Восход: 06:11

Заход: 22:30

вот так.

Да, отпределилась. Рановато, но этот сорт помоему считаеться раноцветущим..

зря ты их дергаеш на пробу могут застопорится в развитии грамыч лутше объяснит

Да, отпределилась. Рановато, но этот сорт помоему считаеться раноцветущим..

ну почемуже рановато...нормально!у меня одиночные стигмы месяц назад есчо полезли...и досих пор в одной поре-вылазеют и засыхают!а св.режим уже ровно 15/9 .да,особо то там не обрывай,особенно макухи-может просто тупо засохнуть все дерево...:icon_clever:

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

зря ты их дергаеш на пробу могут застопорится в развитии грамыч лутше объяснит

Даже объяснять уже и не хочется, кто рвет раньше времени растиху у того шило в одном месте, и если сразу не вытащил шило, то это навсегда! Никого конкретно не оскорбляю - не подумайте! это типа метафора))

Рвать не советую ничего, ни верхи, ни низы..

Ок, будем прекращать.. Ну а мужиков можно не жалеть :icon_twisted:

Ок, будем прекращать.. Ну а мужиков можно не жалеть :icon_twisted:

Если не будишь скрещивать,то ху.рь :diablo:...

Если не будишь скрещивать,то ху.рь :diablo:...

Вот я не решил буду семки делать или нет... Сативы - Гибриды, стоит или нет :icon_question:

Индики как с полом определяться решу точно, они вроде как не гибриды.

Всем дарова :icon_friendship:

кину несколько фот..

Сативки

На 10ти метровом растояние стоит запах от них неплохой :icon_thumbs: :

Пока по полу пока не очень понятно, надеюсь парочка девочек будет..

Ну и Индики.. Не нравяться мне: :icon_confused:

Ну а так - всё по плану)

Уральским парням :icon_friendship: Вам теперь дай бог чтоб ботва торкала без обид...ну и шиш немного хоть каких...

девок вам только Джа может подкинуть:1043269172: вспоминаю как вы начали ...и охереваю:wacko:

:icon_friendship:

:icon_friendship:

Девушек у нас насчитываеться около 4-5 :icon_biggrin:

Думаю на счет удобрения для цветения, кого не затруднит можете посоветовать органику или химию 10–30–20, не знаю что лучше для моей ситуации..

Всем желаю побольше девочек :kur_2504:

Всем привет :icon_friendship:

Взял удобрение для цветения 10 литров, помоему то что нужно..

N-NH - 4,5

P205 - 15,0

K2O - 13,0

Буду бадяжить пол литра на 20 литров воды и под куст раз в неделю.

В ближайшее время будет фотоотчет.

ну давай давай, с такими дозами я думаю растиха протянет дней 15-20 и в мусор, калькулятором не прорбовал пользоваться? почти в 50 раз превышаешь дозу , 1,5 мл на литр - твоя доза, на 20 литров это 30 мл , а не 500 мл

На упаковке написано столько надо месить и под корень, решил, что в моей ситуации пойдет...

Я бы не обламался всё пересчитать, но не вкурсе, в каком количестве растению нужны элементы в период цветения. :icon_rolleyes:

Грамыч, спасибо, но мои расчеты с твоими несовпадают никак..

В таблице говориться, что Фосфора нужно 110мг на литр воды, умножаю 110мг на 20 литров воды получаеться 2.2г нужно растению. ( Фосфор )

В литре удобрения содержиться 15г Фосфора, т.е. получаеться растению нужно окколо 150мл (если 100мл=1.5г + 50мл=0.75г) удобрения для полуения 2.2г фосфора ну и этот замут на 20л воды. :icon_hmm:

Наверно я что то не то насчитал, но получилось так...

Итак, Фоты:

Сативы Ирли Дурбан, самая большая под 180см. На заднем плане пацик мне кажеться, правая - девочка, левая тоже скорей всего дерочка, но стигм пока нету, зато запах от неё мм..

Индики Г13 Сканк, боковые - девочки, по серёдке пока непонятно, ну очень уж они хиленькие, свет, свет...

и авгани, из индик самая перспективная, хоть ей так же нехватает света, под 250см...

Авгани Макро:

Спасибо за внимание :icon_friendship:

я не ошибался, я все в калькулятор вбивал, а он считал. И так как ты не считают, а считают не в чистых элементах а в соединениях, их и надо вносить в расчет , но хозяин - барин поступай как тебе хочется

я не ошибался, я все в калькулятор вбивал, а он считал. И так как ты не считают, а считают не в чистых элементах а в соединениях, их и надо вносить в расчет , но хозяин - барин поступай как тебе хочется

Разобрался, всё пересчитал с твоими совпало :icon_friendship:

Жаль, что сегодня набухал многовато :icon_redface: Если не убил, буду давать по 1-2 стол.ложки на 10 литров. И по подсчетам немного нехватает фосфора.) Теперь буду знать, спасибо.

• 2 недели спустя...

Приветсткую всех :icon_friendship:

Вести с делян.. Ирли Дурбан всё ещё на веге, одна пускает стигмы, две молчат.

Уральские ёлочки Ирли под 180 :icon_thumbs: :

Г13Сканк совершенно остановились в развитии, пидорок уничтожен, 2 девочки осталось. С пидорка есть неплохая ботва..

Авгани цветёт, НО походу это Гермик! :huh:

Фоту с усами и яйцами выложу потом.

Сомниваюсь что количество шишь удовлетворит, климат возмет своё..

Вот, на фотографии присудствуют и яйца и стигмы:

• 2 недели спустя...

Да они отрасли бы полюбому))

А новости не очень, Авгани, тот самый гемофродит погиб. Ливень + ветер, ствол не выдержал. В этом году без бошек короче :boredom:

Остались 3 огромные Ирли Дурбан и 2 Г13Сканк, держу сколько смогу.

с аута и листва не плохо прет, а про шишки - тебе еще вначале репы говорили, в следующий раз покупай до куя автоцветов.

в 2012 на автики налягать буду :icon_thumbs: ботва неплохая, получилось 100 грамм с Авгани :kur_2504:

в 2012 на автики налягать буду :icon_thumbs: ботва неплохая, получилось 100 грамм с Авгани :kur_2504:

И как ботва с афганца, тащит?

Очень неплохо убивает с пары водных. :icon_thumbs: индюшно так.. :drag: Можно считать урожаем, может фоты скину потом.

Скоро ХВ будем наверно, холодина уже стоит, ночью опускаеться до 3

Да вот тож думаю афганца юзануть на будущий аут, да вот отзывы о нем разные идут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...