Golik22 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Заказ 371218 в беларусь получил,но но могу ввести этот номер в моеи понеле,администраторы можете отметить сами заказ 371218получил за 6дней всем спасибо,пришло заказным письмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Заказ 371218 в беларусь получил,но но могу ввести этот номер в моеи понеле,администраторы можете отметить сами заказ 371218получил за 6дней всем спасибо,пришло заказным письмом Поздравляю! Теперь тока остаётся дело за малым, растить да ждать ХВ Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golik22 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Поздравляю! Теперь тока остаётся дело за малым, растить да ждать ХВ Удачи ращю и жду,начал репорт,лорик на подоконнике,можете посмотреть прикалоться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Заказ 371218 в беларусь получил,но но могу ввести этот номер в моеи понеле,администраторы можете отметить сами заказ 371218получил за 6дней всем спасибо,пришло заказным письмом Чё то ваще я в сомнениях:icon_hmm:,что ты на строгий получил письмо с орехами и его не раскрыли мусора прогон какой то:icon_mrgreen:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Чё то ваще я в сомнениях:icon_hmm:,что ты на строгий получил письмо с орехами и его не раскрыли мусора прогон какой то:icon_mrgreen:... Соглашусь с ним,что то не то какой бы не был режим не так все просто!=)наверное не кто там не был и не видел как все происходит,не очень мне вериться)От туда даже не выпускают не как,хоть даже 18 нет!!!Темболеее на крышу,что то не то,попой своей чую,лапша на ушах у нас полюбому братцы гроуверы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Чё то ваще я в сомнениях:icon_hmm:,что ты на строгий получил письмо с орехами и его не раскрыли мусора прогон какой то:icon_mrgreen:... Да даже не строгое какое письмо)) В раше даже позвонить то ели ели доют)) А тут аж письмо ну да нормально конечно)темболее он еще где то хотел ростить за зоной..ералаш Изменено 4 июня 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Соглашусь с ним,что то не то какой бы не был режим не так все просто!=)наверное не кто там не был и не видел как все происходит,не очень мне вериться)От туда даже не выпускают не как,хоть даже 18 нет!!!Темболеее на крышу,что то не то,попой своей чую,лапша на ушах у нас полюбому братцы гроуверы ;) Вот и ЯсЪ про это,так как знаю не понаслышки какое письмо на зону заказное с орехами,а про крышу ваще:rofl:.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golik22 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да ни на зону я заказывал,заказывал на кентюху своего,а он тарил в посылку и высылал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.