Golik22 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Заказ 371218 в беларусь получил,но но могу ввести этот номер в моеи понеле,администраторы можете отметить сами заказ 371218получил за 6дней всем спасибо,пришло заказным письмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Заказ 371218 в беларусь получил,но но могу ввести этот номер в моеи понеле,администраторы можете отметить сами заказ 371218получил за 6дней всем спасибо,пришло заказным письмом Поздравляю! Теперь тока остаётся дело за малым, растить да ждать ХВ Удачи Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golik22 Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Поздравляю! Теперь тока остаётся дело за малым, растить да ждать ХВ Удачи ращю и жду,начал репорт,лорик на подоконнике,можете посмотреть прикалоться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Заказ 371218 в беларусь получил,но но могу ввести этот номер в моеи понеле,администраторы можете отметить сами заказ 371218получил за 6дней всем спасибо,пришло заказным письмом Чё то ваще я в сомнениях:icon_hmm:,что ты на строгий получил письмо с орехами и его не раскрыли мусора прогон какой то:icon_mrgreen:... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Чё то ваще я в сомнениях:icon_hmm:,что ты на строгий получил письмо с орехами и его не раскрыли мусора прогон какой то:icon_mrgreen:... Соглашусь с ним,что то не то какой бы не был режим не так все просто!=)наверное не кто там не был и не видел как все происходит,не очень мне вериться)От туда даже не выпускают не как,хоть даже 18 нет!!!Темболеее на крышу,что то не то,попой своей чую,лапша на ушах у нас полюбому братцы гроуверы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rochma1 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Чё то ваще я в сомнениях:icon_hmm:,что ты на строгий получил письмо с орехами и его не раскрыли мусора прогон какой то:icon_mrgreen:... Да даже не строгое какое письмо)) В раше даже позвонить то ели ели доют)) А тут аж письмо ну да нормально конечно)темболее он еще где то хотел ростить за зоной..ералаш Изменено 4 июня 2011 пользователем rochma1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Соглашусь с ним,что то не то какой бы не был режим не так все просто!=)наверное не кто там не был и не видел как все происходит,не очень мне вериться)От туда даже не выпускают не как,хоть даже 18 нет!!!Темболеее на крышу,что то не то,попой своей чую,лапша на ушах у нас полюбому братцы гроуверы ;) Вот и ЯсЪ про это,так как знаю не понаслышки какое письмо на зону заказное с орехами,а про крышу ваще:rofl:.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golik22 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да ни на зону я заказывал,заказывал на кентюху своего,а он тарил в посылку и высылал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.