doppelganger Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вот уже больше месяца цветет сабж, выросший из бонусной семки. Ветки - сплошная шишка, хоть и не очень плотные. Напрягает то, что нет трихом. Совсем почти. Подскажите, это нормальная ситуация для этого сорта? Слышал, что бывают сорта с небольшим кол-вом трихом, но от этого не менее сильные. Этот из таких, или ему чего-то не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вот уже больше месяца цветет сабж, выросший из бонусной семки. Ветки - сплошная шишка, хоть и не очень плотные. Напрягает то, что нет трихом. Совсем почти. Подскажите, это нормальная ситуация для этого сорта? Слышал, что бывают сорта с небольшим кол-вом трихом, но от этого не менее сильные. Этот из таких, или ему чего-то не хватает? Этот сорт поэтому и раздают бесплатно, что он ужасный... Очень, очень долго цветёт... И на выхлопе не айс... Если нет трихом, ему ещё цвести около месяца, как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annn12 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Вот уже больше месяца цветет сабж, выросший из бонусной семки А ты случайно не тут брал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я там купил дофига семок и все в пустую, а бонусники растут вовсю. Х.З. что вырастет. А с сайта так никто и не ответил. Тупо схавали бабки и все. Изменено 30 марта 2011 пользователем annn12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Вот уже больше месяца цветет сабж, выросший из бонусной семки. Ветки - сплошная шишка, хоть и не очень плотные. Напрягает то, что нет трихом. Совсем почти. Подскажите, это нормальная ситуация для этого сорта? Слышал, что бывают сорта с небольшим кол-вом трихом, но от этого не менее сильные. Этот из таких, или ему чего-то не хватает? Да земляк Skunk-haze тот ещё долгожитель Алон бро всё верно,тока если ещё нет трихом созреет как минимум через 2.5-3мес. Повторю ещё разок этот сорт один из самых неудачных из семейства конопли Кинь булыжником в того кто дал тебе такую инфу,что сорт без большого покрытия трихом сильный да и вообще марихуаны сортовой без трихом не видал марья без трихом это как охотник без ружья Ты спрашиваешь,чего не хватает ,а чем кормишь:icon_question:........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doppelganger Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А ты случайно не тут брал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я там купил дофига семок и все в пустую, а бонусники растут вовсю. Х.З. что вырастет. А с сайта так никто и не ответил. Тупо схавали бабки и все. не, это бонус от хай-стоуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doppelganger Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 чем кормишь да обычная диета для цвета - фосфор и все такое. Удобры может и говно, не хеси и т.п., но я же уже растил на них, G13 Haze (в бонус к которому семки сканк хейз дали) удался на славу. А этот, гад мозг парит, вот и думай, то ли ждать еще черт знает сколько, то ли вырубить его нах и за это время два лорика вырастить. То есть если ждать не зря, так я бы подождал конечно, а вот подождать и обломаться неохота. Потому и волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 да обычная диета для цвета - фосфор и все такое. Удобры может и говно, не хеси и т.п., но я же уже растил на них, G13 Haze (в бонус к которому семки сканк хейз дали) удался на славу. А этот, гад мозг парит, вот и думай, то ли ждать еще черт знает сколько, то ли вырубить его нах и за это время два лорика вырастить. То есть если ждать не зря, так я бы подождал конечно, а вот подождать и обломаться неохота. Потому и волнуюсь. Мой совет - руби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Если уже цветет, то зачем рубить?? Пущай растет на радость папке Алоныч, у тебя только через раз ответ дельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Мой совет - руби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Если уже цветет, то зачем рубить?? Пущай растет на радость папке Алоныч, у тебя только через раз ответ дельный Однозначно пущай растёт до победного ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doppelganger Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) не прошло и пол-года настало время отписаться для полноты картины . т.к. куст наконец почти созрел и даже частично скурен :) теперь можно подвести итоги ооочень долгий сцуко сорт. трихомы появились на третьем месяце цвета. только недавно почувствовал что на руках остается смола. возможно ему еще месяц нужен для полного счастья, но терпение мое нерезиновое, а бокс тем более. собственно это и есть его, сорта минус. в остальном все норм. прет неплохо, неприхоливый, и - реально НЕВОНЮЧИЙ. только на цвете запах слегка, скошенным сеном, никакой жженой резины, краски и чем там еще может пахнуть куст на цветении. вот вам и скунс. так что сорт для людей с большим ящиком и большим запасом терпения. пионерам крайне не рекомендую Изменено 24 мая 2011 пользователем doppelganger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а свет какой у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Этот сорт поэтому и раздают бесплатно, что он ужасный... Очень, очень долго цветёт... И на выхлопе не айс... Если нет трихом, ему ещё цвести около месяца, как минимум вспоминаю этого пользователя с улыбкой не одну растиху,так и не поднял,а писал как заядлый гровер... Если уже цветет, то зачем рубить?? Пущай растет на радость папке Алоныч, у тебя только через раз ответ дельный Васяньма красава... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.