Jamaikyr Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 всем привет.собсно темка про то што земля матушка наша уже устала от нас от людей которые стремятся к прогресу а прогрес этот погубно влияет на мать нашу и земля неможет так быстро регенирировать востанавливатся.согласитесь что землю засирать мы любим хотя и непризнаём этого.бросаем в урну бумажку и чювство гордосьти у тебя играет замечания начинаеш делать.ага типо.итак посмотрим как мы гадим.электроэнергия вот это гад света толком не даёт а кислорода жрёт больше чем люди все вместе вятые.предлагаю следующие сегодня в 20:30 по всему миру на час отключица свет нет ни весь и не по всему миру потомушто некоторым наплевать на землю и как там будет после него,в прошлом году отключили свет.австралия пол европы америка япония и многие другие страны.чё смогли то и отключили.автомобили гад земли хотя сам за рулём но тоже так щитаю.заводы разные да много дерьма стало на земле.надо ей помогать,ато брать мы любим,а чё в замен гадосьти одни.помните берегите природу мать вашу ведь не только нам наиней жыть.у когото есьть дети.я сегодня на час ровно в 20:30.отключу всю эл-энергию и даже отопительный котёл с газом,чё еще то,машину заводить не буду и дыхание задержу.буду короче помогать,ато куда ни глянь везде говно.ну кто нибудьть ещё задумывался об том где прапрапрапра внуки его гулять будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я не чего отключать не буду :) Бред всё это и не как не поможет земле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я не чего отключать не буду :) Бред всё это и не как не поможет земле :) твоё право.почему бред,почему непомочь?прикинь ты я и третье и т д лицо начнёт каждый год так делать,детей научим,дети детей и т д.чё видно помощь да.помощь земле заключаеца не в том чтобы отключать или нет,а в том чтобы хотябы обратить внимание на матушку нашу.вот ты садик держиш в земле,она очень скоро станет грязной,да чё там земля,вода нах скоро не пригодная станет.или ты думаеш скоро конец света и роду твоему продолжения нет?хер небудет ни чё такого. или тебе наплевать на детей своих.чёта ты же должен делать для неё.или ты в великого ДЖА неверуеш.опускать руки грех хуже убийства.братан пора начинать востанавливать землю .начьнёш?ДЖА НЕ ПРОСЬТИТ ЕСЛИ НЕ ИСПРАВИШСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Нет, я не думаю, что будет конец света... Нет, я думаю будут и дети, и внуки... нет, мне не наплевать на то, как они будут жить... Нет, руки я не опускаю... Просто живу дальше, занимаюсь своими проблемами, работой, семьёй... Но земле я, ты и третье лицо и т.д. НЕ ПОМОЖЕМ! Живёт на Земле чуть больше 6 млрд. людей А заводы? А атомные станции? А машины? Добыча нефти? Не поможем мы не как земле... ни капли... Или пусть будет конец света... И тогда земля очиститься... Как великий потоп... Или так и будем жить, пока ВСЕ неодумаются разом... Изменено 26 марта 2011 пользователем Alone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Нет, я не думаю, что будет конец света... Нет, я думаю будут и дети, и внуки... нет, мне не наплевать на то, как они будут жить... Нет, руки я не опускаю... Просто живу дальше, занимаюсь своими проблемами, работой, семьёй... Но земле я, ты и третье лицо и т.д. НЕ ПОМОЖЕМ! Живёт на Земле чуть больше 6 млрд. людей А заводы? А атомные станции? А машины? Добыча нефти? Не поможем мы не как земле... ни капли... Или пусть будет конец света... И тогда земля очиститься... Как великий потоп... Или так и будем жить, пока ВСЕ неодумаются разом... не разом не одумаемся точно.жаль что конца света не будет,но делать чёта надо.да поможет нам ДЖА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 поможем земле братья раста.кто как может. :1043269172: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А я давно помогаю,пчел вожу.На много больше пользы,чем свет отключать. Ты свет отключаешь,а в японии радиация гадит на всю планету,которая никуда не девается.А конец неизбежен.Как говорила ванга,сначала исчезнут пчелы,а потом и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да этот час земли, фигня я так думаю, ресурсы планеты мы как потребляли, так и будем потреблять, причем в намного больших количествах, чем земля их производит, баланс планеты мы уже нарушили, и пока мы здесь, ей никакой "час земли" нафиг не поможет, так что живем и радуемся дальше, все равно мы ничего не изменим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да этот час земли, фигня я так думаю, ресурсы планеты мы как потребляли, так и будем потреблять, причем в намного больших количествах, чем земля их производит, баланс планеты мы уже нарушили, и пока мы здесь, ей никакой "час земли" нафиг не поможет, так что живем и радуемся дальше, все равно мы ничего не изменим. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А я давно помогаю,пчел вожу.На много больше пользы,чем свет отключать. Ты свет отключаешь,а в японии радиация гадит на всю планету,которая никуда не девается.А конец неизбежен.Как говорила ванга,сначала исчезнут пчелы,а потом и тд и тп. а чё ты на японцев смотриш,ты на себя посмотри.украина тогда уже давно планету засрала.не об этом речь.главное вовремя обратить внимание на себя и на обстановку в целом.зы . три поколения назад люди даже об етом и не думали.пчёлы ведь ещё не пропали.а о ванге много всяких мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да этот час земли, фигня я так думаю, ресурсы планеты мы как потребляли, так и будем потреблять, причем в намного больших количествах, чем земля их производит, баланс планеты мы уже нарушили, и пока мы здесь, ей никакой "час земли" нафиг не поможет, так что живем и радуемся дальше, все равно мы ничего не изменим. да .так,что живём радуемся срём на землю и детей своих учим штоб также жили и гадили.молодец так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 какая разница, конец света или нет))))) не люблю массовые акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 да .так,что живём радуемся срём на землю и детей своих учим штоб также жили и гадили.молодец так держать. ну а что, извини, твои дети будут жить и питаться святым духом, не пользоваться ни светом, ни газом, на машинах / общест. транспорте ездить не будут, одежду носить не будут...? и так можно продолжать очень долго, я еще раз повторю, нас развелось слишком много, нами движут деньги, и никакие акции этого всего не изменят, эту ситуацию исправит лишь исчезновение человека, как вида, и даже после этого земля будет на протяжении долгого времени восстанавливаться после нас... а что насчет нас, мы непременно вымрем, ничего вечного не бывает, ресурсы когда нибудь кончаться, если мы до того времени от вирусов и болезней не загнемся... так что живи и не загоняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Как я писал выше - не люблю я массовые акции, однако, может кто то помнит еще следующее предсказание Ванги: Ванга предсказала, что как только у России будет президент со звериной фамилией (Медведев), то будет 3-я мировая. Однако, это предсказание было либо неточным, либо его искаверкали и если действительно было переделанно. Однако На мой взгляд это загадка подобная той (если это была правда), что предсказывала, о Курске, который окажется под водой. Следовательно, мна мой взгляд она могла выглядеть следующим образом: Призедент из России, у которого будет фамилия животного. Следовательно, есть 1 кандидат, я думаю вы сами догадаетесь. Но я больше не могу ничего не сказать, да бы не начинать на нашем форуме политические баталии. И я не отрицаю, что я могу ошибаться, но сегодня такой день что вероятность ошибки у меня значительно ниже. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я работаю с людьми, и женщина разказала что сын разругался и подрался с отцом , которые уже давно живут раздельно. так о чем я ? да о том что в святом писании (библии) сказано о конце света : и пойдет брат на брата, и сын на отца своего. А 2012 и был запущен конец на конец, жаль неохота такого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения