• Лучшее 1
Перейти к публикации

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

• Admin

Всем привет, это снова я.

Мод репутации установлен, работает исправно. За исключением, пожалуй, кодировки - не отображаются русские символы в комментариях к изменению репутации (хостер не наш соотечественник :icon_smile_manure: )

Но мы это исправим :icon_friendship:

Пока можно писать на транслите :icon_smile:

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

• Admin

Убрал украинский (не в обиду нашим друзьям с Украины :icon_friendship: )

Теперь осталось поставить русский :icon_pray:

Купить семена конопли

А что это за штука вообще. для чего она нужна и как ею пользоваться?

Сила мудрых трав знает точно кто прав

• Admin

Блин, все равно русские буквы не отображаются пока..

А что это за штука вообще. для чего она нужна и как ею пользоваться?

Ну это типа рейтинг/карма/репутация. Вроде все просто.

Купить семена конопли

• Admin

Комментарии к репутации теперь будут отображаться корректно :icon_friendship:

То, что мы писали в комментариях раньше - видимо никогда уже не расшифруем :icon_rolleyes:

Купить семена конопли

• Admin

Оглашу некоторые настройки репутации на данный момент:

Минимальное количество сообщений (Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям) - 5

Плохая репутация (С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию) - 0

Это не все настройки, но они также будут время от времени изменяться...чтобы было интересно :102:

Купить семена конопли

Я думаю, изменять репутацию нужно запретить пользователям, которые имеют минус 1 и ниже.

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

• Admin

=BARMOLEI=, вижу WR удался на славу :icon_cool:

Плохая репутация (С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию) - 0

Это значит, что пользователь не сможет изменять репутацию другим, если имеет репутацию 0 и ниже.

Т.е. чтобы изменить кому-либо репутацию, нужно чтобы кто-либо поставил +1. :icon_friendship:

Купить семена конопли

Ты меня недопонял. Я имел в виду, что с нулевой репутацией можно, а в минусах нет.

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

• Admin

Я исходил из следующего: если у пользователя репутация 0 (стандартная), то видимо ему не стоит пока принимать участие в определении репутации другим пользователям. Имхо вполне логично, чтобы пользователь сперва сам получил одобрение сообщества, в виде +1, и уже после этого смог ставить плюсы и минусы другим пользователям. :102:

Купить семена конопли

• 2 года спустя...

А куда кста делась эта функция?

Да нах она нужна? :icon_hmm: Чтобы опять говнодрамы разыгрывались?! :icon_brow::pooh_lol:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

согласен с сенсеемicon_clever.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Я исходил из следующего: если у пользователя репутация 0 (стандартная), то видимо ему не стоит пока принимать участие в определении репутации другим пользователям. Имхо вполне логично, чтобы пользователь сперва сам получил одобрение сообщества, в виде +1, и уже после этого смог ставить плюсы и минусы другим пользователям. :102:

Точняк!!!! как всегда :icon_thumbs:

Когда уже репа включитсяicon_lol.gif .... с ней веселееrussian.gif

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Только +1 мне кажется маловато будет для того чтоб влиять на репутацию других, +10 как минимум ИМХО.

• 2 месяца спустя...

Стоуныч когда репутация опять появится? Просто без нее как то скучно стало! А так мое предложение - это восстановить репу, но право голоса чтобы было только у тех у кого репа >10-25!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Стоуныч когда репутация опять появится? Просто без нее как то скучно стало! А так мое предложение - это восстановить репу, но право голоса чтобы было только у тех у кого репа >10-25!

У всех нулевая, кто раздавать будет? :icon_mrgreen:

Нах надо, и так замечательно! :icon_thumbs:

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

У всех нулевая, кто раздавать будет? :icon_mrgreen:

Нах надо, и так замечательно! :icon_thumbs:

:icon_friendship:'-SmokeMaster-' братуха без всяких соглашусь с тобой на других сайтах или как там форумах :icon_pray: такая мусорка получается из за раздавания этих плюсов

ИМХО это удел помоложе ребят :kur_2504:

если человек сказал вам спасибо, считайте это плюс ;) можете в подписи писать сколько вам раз спасибо сказали) если уж сильно хочется :icon_biggrin:

если человек сказал вам спасибо, считайте это плюс ;) можете в подписи писать сколько вам раз спасибо сказали) если уж сильно хочется :icon_biggrin:

Репутация - это критерий доверия! :icon_clever: А не тупо "спасибо"! Это можно сделать кнопку как на трекере - "Сказать Спасибо!" И давите на неё до усеру! Однако репа от этого не поднимается! :icon_clever::icon_mrgreen:

stalkeruserbarm.gif

Сначало ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. :icon_clever: Уважение нужно заслужить:icon_pray::icon_clever::pooh_lol:

Изменено пользователем dum15

Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем

Сначало ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. :icon_clever: Уважение нужно заслужить:icon_pray::icon_clever::pooh_lol:

Вот это верно!!! Далась она вам эта репутация.

Репутация - это критерий доверия! :icon_clever: А не тупо "спасибо"! Это можно сделать кнопку как на трекере - "Сказать Спасибо!" И давите на неё до усеру! Однако репа от этого не поднимается! :icon_clever::icon_mrgreen:

Согласен с сенсеем и без репы нормал,а с ней тока непонятки кто кому дал+и наоборот,так что давайте жить дружно без репутации:icon_clever:

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Ну мне как то тоже от репы не тепло, не холодно!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

• 1 месяц спустя...

Всем прувет,,, первый раз заглянул в этот раздел......

Все так бодро пишут о репе... а у каждого она имеется,, только двое без неё в данной теме :icon_biggrin: бля не успели, надо было раньше рыгнуться на сайте :icon_biggrin: кто не успел тот опоздал,,, и все таки,,, СТОНЫЧ, эт моё сугубо личное мнение....

Верни репу!!!! Это мне на неё пох... грамоглассно заявлял об этом в своём первом репорте,, и всёж она ко мне мало-мальски приклеялась,, но считаю это справедливым,т.к. приклеелась, наверное за мои старания,, народу судить об этом,,согласен, что на форуме "левых"прут пруди кто абсолутно далёк от гроувинга,просто почитал в инете полазил на других сайтах, накапирывал фото и выдаёт за своё...ПЛОГИАТ,,ещё и советовать что то пытаются,а сами землю с вермиком НЕ ЗАМЕШАЮТ как надо :diablo:

Но всеж считаю, что народу нужно мативация,, чтоб стремились, и шлифовали своё мастерство.

Всем прувет,,, первый раз заглянул в этот раздел.....

Но всеж считаю, что народу нужно мативация,, чтоб стремились, и шлифовали своё мастерство.

Мастерство должно оттачиваться и без репы, а из-за репы некоторые начинают нервничать и просирать мастерство гроувинга! :old:

stalkeruserbarm.gif

Не могу не согласиться с Сенсей-мастером на опыт в гровинге репутация невлияет,хотя и Disely(я) поддержать хочится,но как говориться репутация(доверие)от лишнего плюса неприбавиться:icon_clever:,а рыбак рыбока видит из далека из под трёх метрового куста:icon_mrgreen::icon_mrgreen:.........

Не могу не согласиться с Сенсей-мастером на опыт в гровинге репутация невлияет,хотя и Disely(я) поддержать хочится,но как говориться репутация(доверие)от лишнего плюса неприбавиться:icon_clever:,а рыбак рыбока видит из далека из под трёх метрового куста:icon_mrgreen::icon_mrgreen:.........

нет слов..... одни слюни :icon_biggrin: умываю руки.... так давайте на авках своих снесём свою репу, как это сделать???

и кстати кто согласен с моим предложением??? :icon_biggrin:

dizel чем тебе это не нравится? ты очень хочешь плюсиков значит :icon_biggrin::icon_friendship:

-SmokeMaster- поддерживаю твои слова...

Я к примеру в ту часть форума где репутация никогда не смотрю... поэтому я считаю что это самое бессмысленое что можно только сделать (убирать какие то циферки, которые ваще невидно или возвращать репутацию (тогда все плюсики будут ставить как попало, помню вова любил это делать :icon_biggrin: )

так что dizel просто не обращай внимания на ту часть форума)

dizel чем тебе это не нравится? ты очень хочешь плюсиков значит :icon_biggrin::icon_friendship:

-SmokeMaster- поддерживаю твои слова...

Я к примеру в ту часть форума где репутация никогда не смотрю... поэтому я считаю что это самое бессмысленое что можно только сделать (убирать какие то циферки, которые ваще невидно или возвращать репутацию (тогда все плюсики будут ставить как попало, помню вова любил это делать :icon_biggrin: )

так что dizel просто не обращай внимания на ту часть форума)

Здорово Газ :icon_friendship:

по моему я и речи не вёл о том что мне нравится или нет.... :icon_biggrin: спициально для тебя повторюсь,, мне на репу похую,, об этом громоглассно заявлял в своём первом репорте... но походу тебе бро эти маленькие цифорки, как ты их называешь,, очень дороги, коль расстаться с ними не хотишь.

ну если всем на них всеровно, то не поднимаем больше эту тему :icon_biggrin:

ну если всем на них всеровно, то не поднимаем больше эту тему :icon_biggrin:

Уболтал :icon_biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...