MOFF! Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 11 мая 1981 года в возрасте 36 лет умер знаменитый регги исполнитель Боб Марли....фанатам почтить минутой молчания...пионерам залезть в поиск и посмотреть кто это такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 мая 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Хороший человек был Еслиб он застал наше время - думаю многое бы было по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А кто мне может рассказать об обстаятельствах его смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я не его фанат точно не знаю...но официальная причина смерти рак....поюзай поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.