ieti Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Братия, всем привет! Кто-нибудь использовал его при выращивании? Если замешать в почвосмесь (в перчаточках резиновых там и в респираторе))) не сожгет ли корни? Ну и вообще насколько целесообразно его использование? (Просто есть доступ к оному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 куриный помёт пойдёт только в аут на период цветения а в индоре он нецелесообразен, лучше купи хороших удобрях от GHE (или подобных им) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Братия, всем привет! Кто-нибудь использовал его при выращивании? Если замешать в почвосмесь (в перчаточках резиновых там и в респираторе))) не сожгет ли корни? Ну и вообще насколько целесообразно его использование? (Просто есть доступ к оному) а какашечки можно если только не свежее а года2 которое лежало прело.ещё луче с конским перемешать и в землю ваще смесь ураган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ieti Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ))) Понятно ))) Когда проезжаешь мимо птицефабрики глаз - не нарадуется: метра по три деревья как раз на кучах стоят зреют под варево)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ))) Понятно ))) Когда проезжаешь мимо птицефабрики глаз - не нарадуется: метра по три деревья как раз на кучах стоят зреют под варево)) вот только под варево и зреют.штоб дудка играла ништяк это надо внимание и уход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ieti Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Как к детям )) Не хочется химией пичкать, вот и ищу органические варианты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Братия, всем привет! Кто-нибудь использовал его при выращивании? Если замешать в почвосмесь (в перчаточках резиновых там и в респираторе))) не сожгет ли корни? Ну и вообще насколько целесообразно его использование? (Просто есть доступ к оному) В ауте обязательно. Имхо. Но никак не под корни. Нужно делать специальный состав, а потом этот состав разбавлять водой и кормить данным "чаем" раз в 7-14 дней. Я пробовал, результатом остался более чем доволен. Изменено 12 марта 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ieti Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesel2004 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 на днях видел в ОБИ в сухом виде,но почему то не взял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Спасибо! Обращайся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 на днях видел в ОБИ в сухом виде,но почему то не взял :) Смысл поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks1981 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Братия, всем привет! Кто-нибудь использовал его при выращивании? Если замешать в почвосмесь (в перчаточках рези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Два цикла на Цвете провел в Индоре, результатом остался доволен. состав был приготовлен с куриного и конского пометка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlowGrow Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я только в ауте использовал! В ИНе ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djabrail Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Всем Мир!Удобрение из куринного помета делаю так -одну банку литровую сухого помета заливаю десятью литрами воды настаиваю пару недель этот раствор развожу с водой в пропорции 1 к 10 и удобряю когда нужно.Пользовался в индоре и в ауте результатами остался доволен.Всем Всех Благ!С Уважением!Djabrail. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 а какашечки можно если только не свежее а года2 которое лежало прело.ещё луче с конским перемешать и в землю ваще смесь ураган. Где же их хранить эти 2 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жах Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 я настаивал 2 недели смешивал говно с водой 1к1 потом получвшееся 1 литр на 10 воду поливал каждые 2 недели и все гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ребят всем привет! Есть такое дело прочитал вроде всю тему и не увидел причины почему нельзя свежее настаивать и кормить. По заявке производителя моя Black Jack Auto любит очень покушать,а я могу достать только свежее,вот и вопрос могу ли я так сделать и не навредить малышке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Ребят всем привет! Есть такое дело прочитал вроде всю тему и не увидел причины почему нельзя свежее настаивать и кормить. По заявке производителя моя Black Jack Auto любит очень покушать,а я могу достать только свежее,вот и вопрос могу ли я так сделать и не навредить малышке??? Свежее сожжет всё, она должно отлежаться, только после этого его можно использовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
димонz Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ))) любую емкость на треть заполняете куриным гуано -остальное водой.Псле брожения 5-14 дней разводится 1 /к 10 -для веги, и для цвета 1/ к5+фосфор(зола).3 ложки на 1 литр воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ребят всем привет! Есть такое дело прочитал вроде всю тему и не увидел причины почему нельзя свежее настаивать и кормить. По заявке производителя моя Black Jack Auto любит очень покушать,а я могу достать только свежее,вот и вопрос могу ли я так сделать и не навредить малышке???[/ Я брал свежий помет, для этого трех куриц купил на даче, зачпокался блин тока помет собирать))) в ведро 1кг к 10 и наставать не меньше 10 суток!!! Там азота дохера если раньше то спалит все нах!!! А сухое надо блять ждать пока перегорит!!! Около года Ребят всем привет! Есть такое дело прочитал вроде всю тему и не увидел причины почему нельзя свежее настаивать и кормить. По заявке производителя моя Black Jack Auto любит очень покушать,а я могу достать только свежее,вот и вопрос могу ли я так сделать и не навредить малышке???[/ Я брал свежий помет, для этого трех куриц купил на даче, зачпокался блин тока помет собирать))) в ведро 1кг к 10 и наставать не меньше 10 суток!!! Там азота дохера если раньше то спалит все нах!!! А сухое надо блять ждать пока перегорит!!! Около года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фама Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Мир! Интерес! В землю мешать можно ? когда,и сколько?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
варпенк Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 братан, если ты в жемлю положишь то корням пизда-он термоядерный!! лучше настаивай его 2 недели (на вегу с закрытой крышкой, на цвет с открытой) и разводи 1\20л воды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фама Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 братан, если ты в жемлю положишь то корням пизда-он термоядерный!! лучше настаимвай его 2 недели (на вегу с закрытой крышкой, на цвет с открытой) и разводи 1\20л воды[/ Благодарстввую!!!! братан, если ты в жемлю положишь то корням пизда-он термоядерный!! лучше настаимвай его 2 недели (на вегу с закрытой крышкой, на цвет с открытой) и разводи 1\20л воды[/ Благодарстввую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo110411 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 здравствуйте, как часто удобрять куриным пометом на стадии веги и цвет? как использовать его, в каких пропорциях, в индор и аутдор? как поливать? при этом нужно пользоватся еще какими набудь удобрениями или этого хватает?если надо, то через сколько времени после полива куриным удобрением можно пользоватся другими удобрениями? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.