Vesel2004 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 может у кого есть инструкция на нашем языке ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 может у кого есть инструкция на нашем языке ??? нафига? там и так всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 может у кого есть инструкция на нашем языке ??? Привет! В Яндексе в поиск вбей чё ищешь - и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BERLIN575 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Хай мен вот посмотри инструкцию твой таймер очень похож на мой. вот инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BERLIN575 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Вторая страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Может кто нибудь накидает алгоритм настройки?Буду очень признателен. Может кто нибудь накидает алгоритм настройки?Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 неврублюсь никак,таймер похож.но другой,валяется без дела.вкючаю вручную.мудрено больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А в чем проблема там вроде все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 посидел, потыркал ,вник -разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukrop Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 привет всем .я не по теме хочу спросить.а ионизатор воздуха если в боксе поставить будет полезным или он беспонту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 привет всем .я не по теме хочу спросить.а ионизатор воздуха если в боксе поставить будет полезным или он беспонту? кто то делал так. смысл только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 привет всем .я не по теме хочу спросить.а ионизатор воздуха если в боксе поставить будет полезным или он беспонту? У Fila спрси у него вроде стоит но вроде не в боксе а в комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukrop Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukrop Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 и еще... писал в подходящую тему по поводу семок.ответа не было... мой провайдер дом ру не "пускает"в магазин к стоунычу) как мне вообще ознакомиться с прайсом?просто цены здесь адекватные,судя по отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukrop Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 упс.. зашел в тему что с магазином? все прояснилось... сори за флуд и панику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Сколько он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 взял себе за 300р.16 амперный.И Никакой пускатель ненужен..нагрузка всего 400ватт у него же там максимальная нагрузка на 2500 если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.