• Лучшее 1
Перейти к публикации

P. Cubensis St. - F+

Оцените эту тему

Sadakaka

Рекомендованные сообщения

а где про это почитать поподробнее можно? в гугле что то невразумительное нашел :icon_mrgreen:

вот полностью про

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

а вот про

фото завтра, увидите как всё изменилось :)) :pilot:

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sadakaka

71

• Васяньмя

31

• canabis78

7

• sensimilla

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот полностью про

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

а вот про

фото завтра, увидите как всё изменилось :)) :pilot:

благодарствую :icon_friendship:

щас буду сидеть читать :icon_smile:

кстати, а с одной партии не маловато растет, их же по 40-60 штук за раз :icon_hmm:

благодарствую :icon_friendship:

щас буду сидеть читать :icon_smile:

кстати, а с одной партии не маловато растет, их же по 40-60 штук за раз :icon_hmm:

я делал на перловке, + у меня кейс болел)) так что хоть это :) ща у меня еще два на сене готовятся! посмотрим в общем сколько получится)) и парника как такового у меня нет :) я вообще делал просто чтобы посмотреть, понял что нужно и как делать,следующий раз ьудет плодотворней я уверен :)

я в два раза старше и говна прохавал в этой жизни захлебнуться....теперь не позволяет здоровье!!! как пел Цой "а те кто слаб-живут из запоя в запой" - вот поэтому и не позволяет :alcoholic:

НО МЫЖ ОПТИМИСТЫ!!! И ЭТО ПРОЙДЁТ!!! :icon_clever:

А грибочки тема походу класс!!! :icon_friendship:

Тогда братан, тебе просто необходимо хотя бы пару раз попробовать грибочки. У тебя с головой вроде все нормально, так что шрумы очень хорошо повлияют на твой внутренний мир.

...................................................

Тогда братан, тебе просто необходимо хотя бы пару раз попробовать грибочки. У тебя с головой вроде все нормально, так что шрумы очень хорошо повлияют на твой внутренний мир.

Повлиять-то повлияют...:icon_friendship: Знать бы заранее как?:icon_confused::icon_question: :icon_question: :icon_question::kur_2504:

Изменено пользователем IzrA

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

Скоро сорву все грибы и кейс на регидрацию, грибы на сушку! :)

Пока что только сорвал самые большие и отломившиеся :)

Снял все грибы, кейс отправил на регидрацию! масса сырых грибов сосставила 32 грамма! что в сухом виде будет 3-4 грамма, чего хватит на два умеренных трипа :) или на один оч хороший :)

Васяньмя, я прав или ошибаюсь?)

Ждите продолжения и трип-репорт на выходных :)) :icon_thumbs::alcoholic:

post-3715-1303401440,7816_thumb.jpg

post-3715-1303401444,2079_thumb.jpg

post-3715-1303401448,2933_thumb.jpg

post-3715-1303401454,4772_thumb.jpg

post-3715-1303401461,4763_thumb.jpg

Изменено пользователем Sadakaka

Афигеть :icon_thumbs:

Афигеть :icon_thumbs:

ага, самому не верится что получилось :)) первый раз всё таки :))

Сколько кейков было?

это 1 волна одного кейса)) в воскресенье в парнике еще два кейса на сене будут!) также в отдельном стоят два маленьких кейка, но они не плодоносят чото :))) хз, забил на нил, буду с сена выжимать грибы и с перловки :))

Завтра трип-репорт :)

Уххххххххххххххххх

Съели грибосы с чуваком в 10 утра и пошли гулять с подругой и ее собакой, попёрло уже через пол часа, трип прошел хорошо!!) Интересовало всё)!! от машин до растений и всего прочего! лазил по танкам, сидел у реки, просто шик :)))

состояние незабываемой эйфории, проблем не существовало ))

доволен всем :))))

неописуемый восторг так сказать :)))))))))

мб фоточку прикреплю позже)

Уххххххххххххххххх

Съели грибосы с чуваком в 10 утра и пошли гулять с подругой и ее собакой, попёрло уже через пол часа, трип прошел хорошо!!) Интересовало всё)!! от машин до растений и всего прочего! лазил по танкам, сидел у реки, просто шик :)))

состояние незабываемой эйфории, проблем не существовало ))

доволен всем :))))

неописуемый восторг так сказать :)))))))))

мб фоточку прикреплю позже)

а сколько по времени пёрло? я почему то думал что от грибов жёсткий трип, сопровождающийся глюками. а теперь смотрю что не так всё плохо :icon_smile_manure:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

То что эйфория-это уже хорошо,а как на счёт галюциноза?ухода в другую "реальность"...соскучился я по приключениям мозга)))) да,и вот то что на тарелке это на 2-х бомбанули?

а сколько по времени пёрло? я почему то думал что от грибов жёсткий трип, сопровождающийся глюками. а теперь смотрю что не так всё плохо :icon_smile_manure:

Мы если сухие грибы, они гораздо слабее чем только сорванные))

+ я съел 1.5гр сухих,что равняется 15гр свежих, а это маленькая доза)) очень маленькая, некоторые 5гр сухих едят или 50 сырых :)

я просто не хотел ущучиваться сразу)) а хотел ощутитть что это такое))

а дальше будет больше :)

А что еще круто, мы гуляли с огромной собакой и никого не боялись :) она больша,но добрая))

Мы если сухие грибы, они гораздо слабее чем только сорванные))

Не слабже, а не такие яркие чтоле)

Не слабже, а не такие яркие чтоле)

слабее чувак) все говорят что сырые качественнее прут и дольше :)

а сухие в желудке быстро усваиваются и трип на часа два меньше :)

вот мои три кейса стоят на плодоношении)) скоро грибасы попрут уже!)) :icon_spin3:

post-3715-1304074023,5363_thumb.jpg

post-3715-1304074032,7452_thumb.jpg

post-3715-1304074039,0063_thumb.jpg

post-3715-1304074045,806_thumb.jpg

заебочек твой грибочек) У меня кстати уже первая волна лезет :icon_spin3: Скоро-С-ко-ро-бу-де-т-т-риП :icon_mrgreen:

Я бы тоже грибочков вкинул :icon_smile_manure: , но как я писал выше - очкую чего-то, сам не знаю чего :icon_mrgreen: надо будет с опытным грибником познакомиться чтоб угостил и присмотрел за мной :icon_mrgreen:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Ага! ))) Трезвый смотрящий для первого раза по любому нужен !!! чтоб понять для себя что к чему!!! а то и прогнать можно сильно!вплоть до спустится по лестнице с окна...был такой кадр на районе!!! )))

Ага! ))) Трезвый смотрящий для первого раза по любому нужен !!! чтоб понять для себя что к чему!!! а то и прогнать можно сильно!вплоть до спустится по лестнице с окна...был такой кадр на районе!!! )))

Если не хавать грамм 200 сырых,то всё норм будет, начинать с небольшого количества лучше)) я сам побаивался,но всё норм прошло :) у грибов довольно контролируемый трип :)

ты Сада если в меру да и сверху сортовой своей атомной,то кайф и за рулём спокойно такой трип от ночного города словами не передаш эти краски и парни кто хавал заметили какой становишся сильный как в фильме астерикс где они пьют зелье,кстати заваривать грибы заебись отвар с варением улёт

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

ты Сада если в меру да и сверху сортовой своей атомной,то кайф и за рулём спокойно такой трип от ночного города словами не передаш эти краски и парни кто хавал заметили какой становишся сильный как в фильме астерикс где они пьют зелье,кстати заваривать грибы заебись отвар с варением улёт

не замечал про силу :)) надо будет проверить :)))

про отвар читал,как нибудь попробую)) я те грибы еле съел) чуть не блеванул :alcoholic:

не замечал про силу :)) надо будет проверить :)))

про отвар читал,как нибудь попробую)) я те грибы еле съел) чуть не блеванул :alcoholic:

Чё, сильно противные? Да?

Чё, сильно противные? Да?

ага, их случше с чем нить хавать, типа под бутерброд, или не жую сразу глотать))

post-3715-1304270668,575_thumb.jpg

post-3715-1304270672,8181_thumb.jpg

post-3715-1304270677,4974_thumb.jpg

Cорвал самый большой гриб на сене - 15грамм весит :))

Sadakaka' Братка ну ты красавчик:icon_friendship: а знаешь если честно у меня тоже принтик золотого учителя лежит:icon_mrgreen:

а руки всё никак не дойдут:aggressive: всё больше гровить охота:1043269172:

Вот такой грибок я срезал сегодня :icon_thumbs:

Хус, дарова бро! :icon_friendship: начинать гровить, я уже понял что нужно будет прикупить чтоб гров был более продуктивным, летом начну всё сначала и с другим сортов(Ф+ не шибко урожайный сам по себе). А голденсы крутые, самые простые в выращивании)) :icon_thumbs:

post-3715-1304601348,2489_thumb.jpg

Парни, не вкурсе? Такие "сортовые" грибы можно ли вырастить в ауте? :huh: Ну там на болоте на каком-нибудь? :icon_mrgreen:

Если тупанул - не ржите сильно :rofl: Просто грибы, для меня чё космос :pilot:

Парни, не вкурсе? Такие "сортовые" грибы можно ли вырастить в ауте? :huh: Ну там на болоте на каком-нибудь? :icon_mrgreen:

Если тупанул - не ржите сильно :rofl: Просто грибы, для меня чё космос :pilot:

Можно, но на это не один год требуется, некоторые у себя на участке и выращивают))

Я читал как парень сделал: Двадцати кубовый шприц со взвесью плеснул под забором, через полтора года там парник сделал, и еще через год выросли грибасы :)

проще за два месяца выростить себе на пару раз похавать :)

Можно выжатый после 5-6 волн кейк прикопать в тенечке, парничок сверху небольшой соорудить и в принципе ждать грибосы. Теоретически все нормально, а насчет практики - я слышал, что кто-то где-то читал такие репорты:icon_mrgreen: Но сам вживую не встречал, может потому что не искал)

Сам кстати так и собираюсь поступать с "отработавшими" кейками

Можно выжатый после 5-6 волн кейк прикопать в тенечке, парничок сверху небольшой соорудить и в принципе ждать грибосы. Теоретически все нормально, а насчет практики - я слышал, что кто-то где-то читал такие репорты:icon_mrgreen: Но сам вживую не встречал, может потому что не искал)

Сам кстати так и собираюсь поступать с "отработавшими" кейками

ынтересно что получится :)))

Вчера снял с двух кейсов урожай,получилоь 45 грамм, съели на двоих, это жопа :):):) визуалило жестко, цвета менялись,всё как по учебнику)))

Репорт закрыт) еще будет в ближайшем времени)) :icon_thumbs::icon_spin3:

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
  • 5 лет спустя...

здоров братаны!  Температура 28-30 на стреин гриба F+  подскажите опитние миколаги я впервые собираюсь пробават. что если температура снижается до 26 градуса всо пиздец будт? или будет выше например 32

Изменено пользователем cripmaster

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...