• Лучшее 1
Перейти к публикации

P. Cubensis St. - F+

Оцените эту тему

Sadakaka

Рекомендованные сообщения

Не, я хочу уже обросшее зерно закинуть в стерилизованную сенную колбаску (вместо кейка). Потом недельку-полторы подержать - и на плодоношение. Читал репорт на шрумери у чувака с такой колбасы полкило сырыми с одной волны. Камбоджа вроде.

...................................................

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sadakaka

71

• Васяньмя

31

• canabis78

7

• sensimilla

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Итак)) две банки зарастают, сейчас выставил кейс в парничок, сделанный из пятилитровой бутыки с обрезанным горлышком и натянутой пленкой на верхушке, и поставлено в угол,чтобы свет проникал туда, ждем,скоро фото выложу как грибы увижу :icon_thumbs:

если увижу :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Всмысле ты вот закейсил и сразу в парник? :icon_eek: Так-то недельку надо в темноте держать чтоб миц сквозь покров пробрался.

Всмысле ты вот закейсил и сразу в парник? :icon_eek: Так-то недельку надо в темноте держать чтоб миц сквозь покров пробрался.

так она стояла неделю и я тогда только закейсил)

Не-не-не-не-не.... чот я все равно не догоняю.. Вот стояла банка, заростала мицелием.. Заросла, ты закейсил и сразу в парник?

По идее, банка заросла, "достаем" мицелий, закрываем покровом (у тебя кстати что в качестве покрова?). Потом опять в темноту в 28 градусов на неделю чтобы миц прошёл через покров. Ну а спустя неделю после того как закейсил ставим в парник и ждем собственно грибы...

Или ты кейсингом что-то другое называешь?

Не-не-не-не-не.... чот я все равно не догоняю.. Вот стояла банка, заростала мицелием.. Заросла, ты закейсил и сразу в парник?

По идее, банка заросла, "достаем" мицелий, закрываем покровом (у тебя кстати что в качестве покрова?). Потом опять в темноту в 28 градусов на неделю чтобы миц прошёл через покров. Ну а спустя неделю после того как закейсил ставим в парник и ждем собственно грибы...

Или ты кейсингом что-то другое называешь?

я всё именно так и сделал как ты описал) тоже самое с зерном и пшеницей и т.д)

Появились белые точки на кейсе)) скоро фото будут, как увижу тела грибов) :icon_thumbs:

з.ы. в субботу попробовал лсд :) я просто охерел)

Чо прям Люсю? Аль кислота кака-нибудь?

по сути они всеровно похожу... ужасная фигня)))состояние типа такое: всегда в ужасе с вопросом зачем и мысли быстрее слов :icon_mrgreen:

Интересно было бы посмотреть на фотки...)

Всмысле тебе не понравилось? А неасчет мыслей ага, есть такое.. Слушаешь на пике каких-нить chemical brothers и после каждого трека мыслей кажется на целую книгу хватит)))

Я кстати свою камбоджу закейсил на день дураков, седня глянул, а "пушок" уже наверх вылез) Завтра сооружу парник и буим ждать :icon_spin3::icon_spin3::icon_spin3:

Лсд был жидкий, мы через сахар его ели) по пол грамма) а хватило бы 0.2г :)

Это очень жестко)))

вот фотки, грибов пока нету)))) но думаю уже скоро будут))))

post-3715-1301906994,5691_thumb.jpg

post-3715-1301907004,0563_thumb.jpg

post-3715-1301907008,4294_thumb.jpg

сегодня увидел шляпки будущих грибов, растут из примордий, фото будут еще)

Вот будущие грибы, белые маленькие точки это тоже будут грибы)

теперь они точно будут :)

фото буду часто выкладывать)

post-3715-1302158502,0865_thumb.jpg

post-3715-1302158506,4735_thumb.jpg

Ништяки чувак :icon_thumbs:

Кстати не заметил - что юзал в качестве покрова? Земля/вермик? Или просто земля, а то что-то вермика не видать.

Изменено пользователем Васяньмя

Ништяки чувак :icon_thumbs:

Кстати не заметил - что юзал в качестве покрова? Земля/вермик? Или просто земля, а то что-то вермика не видать.

с вермиком делал))) вроде пока всё норм) у тебя то там что ?)))

Да пока все до парника руки не дойдут, так кейки и стоят. обрастают потихонечку

у меня еще две банки с сеном потихоньку обрастают, больно уж они медленоватые, одна еще ничего,а вот вторая медленна)) :aggressive:

растём потихоньку)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем Sadakaka

вот это да))) уже столько выросло :icon_thumbs:

странные эти грибы очень :icon_hmm: в том смысле что растут по жесткому :icon_mrgreen:

ага, но чото медленновато растут, может васяньмя знает почему?)

на подходе еще две банки с сеном, отопление уже отключили и мицелий очень-очень замедлил рост)

Как мне сказали, мои грибы захватила паутинная плесень :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: чтоб её)

Сейчас провожу регидрацию кейса и ХШ, после кейс опять будет выставлен в парник и думаю что всё будет хорошо :)

Паутинку мона просто ооочень аккуратно убрать чем-нить типа ватной палочки (только не забудь сначала обмакнуть ее в перекись) а вот РГ и ХШ походу ни к чему.. Парник проветривал?

А ты уже замутил регидрацию? А растущие грибочки удалил с кейка перед ней? А то есть вероятность их загнивания.. последствия сам можешь представить...

Паутинку мона просто ооочень аккуратно убрать чем-нить типа ватной палочки (только не забудь сначала обмакнуть ее в перекись) а вот РГ и ХШ походу ни к чему.. Парник проветривал?

А ты уже замутил регидрацию? А растущие грибочки удалил с кейка перед ней? А то есть вероятность их загнивания.. последствия сам можешь представить...

да, грибочки удалил их 5 шт было, посмотрим, первые результы будут через дня 2 :) ненавижу ждать :)

да, грибочки удалил их 5 шт было, посмотрим, первые результы будут через дня 2 :) ненавижу ждать :)

Ждать и догонять всем не в катывает:icon_mrgreen::icon_clever:...низнаю как такие грибы(самовыращеные),а природных 5штук маловато:icon_clever: вот по мололетке заварили мы в маленький чайник 350грибов на четверых:yahoo: разъебали весь отель:bash: это нечто второе прибытия Христа видали:rofl: жесткий передоз с них плохо переносится :dance:,а силы пипец становиться вспоминаем остерикс и обеликс на кишку снадобье закидовали:good:индейцы таже тема:kur_2504:....

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Ждать и догонять всем не в катывает:icon_mrgreen::icon_clever:...низнаю как такие грибы(самовыращеные),а природных 5штук маловато:icon_clever: вот по мололетке заварили мы в маленький чайник 350грибов на четверых:yahoo: разъебали весь отель:bash: это нечто второе прибытия Христа видали:rofl: жесткий передоз с них плохо переносится :dance:,а силы пипец становиться вспоминаем остерикс и обеликс на кишку снадобье закидовали:good:индейцы таже тема:kur_2504:....

да, но самовыращеные вырастают куда больше природных :) видел на фотках,что ножка у гриба толщиной с большой палец была :)

а вы круто повеселились :)

Итак, мой кейс был подвергнут атаке паутинной плесени, в следствии чего был помещен на регидрацию и ХШ, через 5 дней он опять покрылся примордиями и за ночь увидел грибы, они уже растут,вечером фото) :icon_mrgreen:

Последние новости: Сделал еще два кейса! и два кейка) на кейки не расчитываю,т.к это остатки пшеницы))

фото вылажу когда плоды уже появятся) щас там на 4 грба смотреть не оч круто)

блин да чего стесняться, не на смотринах же))) Давай выкладывай фото, сижу тут, понимаете жду обещанных вечерних фото. А тут вон оно как))

блин да чего стесняться, не на смотринах же))) Давай выкладывай фото, сижу тут, понимаете жду обещанных вечерних фото. А тут вон оно как))

Вот всё что имею)) а у тебя там кстати что?)) Рост грибов норм пока,вижу всё новые и новые образования)) думаю урожай сниму) первый блин как говорится))) еще надежда на кейсы сегодняшние может они не такие капризные будут) :icon_spin3:

post-3715-1303060827,6674_thumb.jpg

post-3715-1303060832,3115_thumb.jpg

post-3715-1303060836,4945_thumb.jpg

post-3715-1303060841,4067_thumb.jpg

post-3715-1303060846,4913_thumb.jpg

post-3715-1303060851,4092_thumb.jpg

post-3715-1303060857,4803_thumb.jpg

post-3715-1303060862,0579_thumb.jpg

Изменение на лицо за один день :)

974d146e57518c53580353fae683aaed.jpg

52a98dac10a16d9034d6406f5e09a3d6.jpg

986a13296ce28147c30460473b3e2d35.jpg:icon_mrgreen:

a91e7df49bac4769f9ca648c3fdd6cae.jpg

201173bb98decc4dfd34f06ad647479f.jpg

c2c3d95de624674e1aea1f4de574820a.jpg

сегодня мамка приходила, а водник на балконе стоял,отделался предупреждением :aggressive: :black eye:

Мама нашла анашу,больше с собой не ношу(с) :icon_spin3:

• Лайк 2

Я выростил грибы, они растут и радуют меняя (с)

Всё растёт, заметен рост каждый час)) +некоторые начинает косить в стороны :)

Надеюсь собрать небольшой урожайчик,но лучше конечно большой)) :icon_thumbs:

И еще хочу спросить у знатоков: Примерно сколько кейс плодоносит? сколько волн? и почему не все примордии превращаются в грибы,а тока некоторые(з.ы это первая волна!) а то примордий просто куча! или эти примордии покажут себя на других волнах?!

Как поднять постонную влажность,а то утром и вечером меняю воду на чуть чуть теплую) и тогда конденсат появляется)

по идее влажность можно поднять 2-мя способами, 1-й купить увлажнитель, не оч хороший способ и затратный...

2-й чем выше температура, тем сильнее испаряется влага, надо как то нагреть воду или воздух..

вожет совсем не в тему, но это в голову пришло :icon_biggrin:

по идее влажность можно поднять 2-мя способами, 1-й купить увлажнитель, не оч хороший способ и затратный...

2-й чем выше температура, тем сильнее испаряется влага, надо как то нагреть воду или воздух..

вожет совсем не в тему, но это в голову пришло :icon_biggrin:

Дарова бро :icon_friendship: я так и делаю, утром и вечером меняю воду на чуть тёплую, испарения держатся до вечера, потом на 5 минут кейс ставлю на воздух и меняю воду, вот так)) ты всё правильно сказал :) думаю на след год оборудования прикупить,чтоб без этой мороки всё росло :)

а еще есть вариант заюзать теплый пол, а на него блюдце поставить))) в итоге вода будет постоянно греться и не сильно :icon_biggrin:

а еще есть вариант заюзать теплый пол, а на него блюдце поставить))) в итоге вода будет постоянно греться и не сильно :icon_biggrin:

Завтра фото будут, грибы по часам растут))))

Доделаю уже как есть, а потом в планах....летом начну..а к сентябрю думаю сделать мега парник и растить не только псилоцибы, но и съедобные грибы)) сам не ем, а так чисто ради конспирации :ph34r:

и маме их отдавать, порадовать так сказать, а то сегодня мой водник и пятка плана были замечены на балконе :aggressive: отделался желтой карточкой :black eye:

Ништяк грибосы. С кейка можно собрать и пять-шесть волн, если плесень не атакует к этому времени. Почему не все примордии становятся грибами - хз. Их кстати перед РГ надо все аккуратно удалить, шоб не загнили и не убили кейк.

Ну а насчет влажности - опрыскивай стенки парника почаще - раза 3-4 в день, только гляди на миц не капни водицей. А вот повышать темпу не надо, шрумы насколько я понимаю любят стабильность :icon_friendship:

Ништяк грибосы. С кейка можно собрать и пять-шесть волн, если плесень не атакует к этому времени. Почему не все примордии становятся грибами - хз. Их кстати перед РГ надо все аккуратно удалить, шоб не загнили и не убили кейк.

Ну а насчет влажности - опрыскивай стенки парника почаще - раза 3-4 в день, только гляди на миц не капни водицей. А вот повышать темпу не надо, шрумы насколько я понимаю любят стабильность :icon_friendship:

ага)) растут быстро :) за ночь вымахивают капитально :) вечером прийду фото скину, их стало больше и они стали больше :)

Клёво :icon_thumbs: Читал на олге как по правильному делать и чёт там так расписано сложно показалось...а глядя на твой репорт-мля к зиме забецаю :icon_thumbs: Не пропадай :icon_smile_manure: вопросов будет дох...много.Сам в детстве баловался,то что было под рукой,от клея-до дурмана и циклодола(дурман-ваще никому не советую,нихера не помнишь,а вот паркопан-это тема,я так в своё время надрочился глюки контролировать :icon_thumbs: ,а потом их по рецепту запустили)))Так что ждёмс трипрепорт :icon_smile_manure: Молодчага respect:icon_friendship:

Клёво :icon_thumbs: Читал на олге как по правильному делать и чёт там так расписано сложно показалось...а глядя на твой репорт-мля к зиме забецаю :icon_thumbs: Не пропадай :icon_smile_manure: вопросов будет дох...много.Сам в детстве баловался,то что было под рукой,от клея-до дурмана и циклодола(дурман-ваще никому не советую,нихера не помнишь,а вот паркопан-это тема,я так в своё время надрочился глюки контролировать :icon_thumbs: ,а потом их по рецепту запустили)))Так что ждёмс трипрепорт :icon_smile_manure: Молодчага respect:icon_friendship:

Ок, чем могу помогу, там ничего сложного нету :)

гы))) вчера фильм глянул "грибы" европейский,бред конечно полный но... вот эти чёрные отметины на бошках(как и у тебя)))) впечатляют :icon_smile_manure: ТОЖ ХОЧУ!!!! :icon_spin3:

гы))) вчера фильм глянул "грибы" европейский,бред конечно полный но... вот эти чёрные отметины на бошках(как и у тебя)))) впечатляют :icon_smile_manure: ТОЖ ХОЧУ!!!! :icon_spin3:

Так делай!) что мешает)) главное чуток усилий и времени :)

в том то и дело...времени полно...домашние не против...алик я :russian: а из этого всё и вытекает...тебе я так понял 18? молодчага :icon_thumbs: так держать!!! :icon_thumbs:

я в два раза старше и говна прохавал в этой жизни захлебнуться....теперь не позволяет здоровье!!! как пел Цой "а те кто слаб-живут из запоя в запой" - вот поэтому и не позволяет :alcoholic:

НО МЫЖ ОПТИМИСТЫ!!! И ЭТО ПРОЙДЁТ!!! :icon_clever:

А грибочки тема походу класс!!! :icon_friendship:

в том то и дело...времени полно...домашние не против...алик я :russian: а из этого всё и вытекает...тебе я так понял 18? молодчага :icon_thumbs: так держать!!! :icon_thumbs:

я в два раза старше и говна прохавал в этой жизни захлебнуться....теперь не позволяет здоровье!!! как пел Цой "а те кто слаб-живут из запоя в запой" - вот поэтому и не позволяет :alcoholic:

НО МЫЖ ОПТИМИСТЫ!!! И ЭТО ПРОЙДЁТ!!! :icon_clever:

А грибочки тема походу класс!!! :icon_friendship:

:) пока еще 17 :)

Ну я не сильно увлекаюсь этим)) Щас и марью бросил до июля курить :)

А грибы даа, думаю будет неплохо :)

а где про это почитать поподробнее можно? в гугле что то невразумительное нашел :icon_mrgreen:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...