Andrik Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Как пыльцу хранишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 11 минут назад, Andrik сказал: Как пыльцу хранишь? в мешочках (яйцах), несколько слоев бумаги/фольги, несколько слоев пакетов/целофанов, пара зиплоков ну и пару пакетов силикагеля, что в обувь ложат от влажности. Затем в банку , банку опять в несколько пакетов и в землю) Как то так.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 12 часов назад, Endemic сказал: да, ток пока не могу понять рандомное или точечное опыление. Но орехи однозначно есть) Блин, интересно конечно очень. Три года это прям много... ни разу так не делал, 8 месяцев и 16 дней мксимальный срок храниения у меня случался, в воздушно сухом сосстянии пемешанную с мукой и пакетиками силикагеля в морозильной камере. Я даже не думал, честно говоря, что через три года пыльца конопли еще фертилная Не пробывал сунуть пыль в растровр сахарозы и глянуть в микроскоп процент проростания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Z22.9 сказал: Блин, интересно конечно очень. Три года это прям много... ни разу так не делал, 8 месяцев и 16 дней мксимальный срок храниения у меня случался, в воздушно сухом сосстянии пемешанную с мукой и пакетиками силикагеля в морозильной камере. Я даже не думал, честно говоря, что через три года пыльца конопли еще фертилная Не пробывал сунуть пыль в растровр сахарозы и глянуть в микроскоп процент проростания? ну как есть бро, ПЕСДЕТЬ СМЫСЛА НЕТУ.. Не, так не пробовал, если мешать то только с мукой, для предотвращения той же влажности.. Но я итак на мой взгляд заматываю нормально)) Опять таки, речь о пыли ландрейса - подозреваю, что автоцветущая пыль либо банковская возможно столько и не хранится... Кстати Негоро так и говорил, что у него пыль автика более 10 дней не живет... Изменено 28 марта 2023 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z22.9 Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) 28.03.2023 в 07:12, Endemic сказал: ну как есть бро, ПЕСДЕТЬ СМЫСЛА НЕТУ.. Не, так не пробовал, если мешать то только с мукой, для предотвращения той же влажности.. Но я итак на мой взгляд заматываю нормально)) Опять таки, речь о пыли ландрейса - подозреваю, что автоцветущая пыль либо банковская возможно столько и не хранится... Кстати Негоро так и говорил, что у него пыль автика более 10 дней не живет... Ну я и говорю что прям интересно у тебя вышло. Ты же понимаешь что возможность хранить пыль столько времени это прям да... если бы сам не понимал, что пиздеть тебе смысла нет, точно бы не поверил. Ну... блин... буду пробывать. Изменено 14 апреля 2023 пользователем Z22.9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 HinduKush landrace (Old Big Kunar Kush) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 HinduKush landrace. Пересадил в трехлитровые. ZION. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 HinduKush landrace. ZION. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Всё никак не перекину в десятки. HinduKush landrace в трехлитровых горшочках монстрики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 перекинул кушей в десятки ... Всё так же на Ционе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 2 часа назад, Endemic сказал: перекинул кушей в десятки ... Всё так же на Ционе Места мало 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) 21 минуту назад, 1234Вован сказал: Места мало Ты просто не привык видеть такие размеры в таких объёмах)) А так я никуда не спешу) Всё под контролем)) Изменено 4 июня 2023 пользователем Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 минуты назад, Endemic сказал: Ты просто не привык видеть такие размеры в таких объёмах)) А так я никуда не спешу) Всё под контролем)) Смотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 30.12.2020 в 00:38, Endemic сказал: Как скажете) провинция Кандагар (ферма Кила Рашид, 2020) скоро заценим)) ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Куши в двадцаточки хотят) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 HinduKush landrace 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Замечательная штука "Космо" и "Классик". Явный результат на лицо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xpeh88 Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 14 минут назад, Filstranik сказал: Замечательная штука "Космо" и "Классик". Явный результат на лицо)) Я б "космо" большее предпочтение отдал... Сужу по ппм в сливе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 11 минут назад, razamatazz сказал: Я б "космо" большее предпочтение отдал... Сужу по ппм в сливе) Я то же))) Ответ очевиден, почему именно Космо. На самой упаковке всё написано и твои наблюдения за ппм это подтверждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2023 HinduKush landrace Видимо Ж Видимо М 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 KANDAHAR, фенотип Black Pishin afghan-black-pishin.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января KANDAHAR, фенотип Black Pishin afghan dead animle black pishin .and my UK freind.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января AFGHAN GOLD LASHKARGAH afghan gold lashkargah.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Поехали) HinduKush landrace 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Hindukush landrace. HELLO) Изменено 27 февраля пользователем Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.