• Лучшее 1
Перейти к публикации

Флэшмоб ЛЕГАЛАЙЗ

Оцените эту тему

Safar

Ф-м ЛЕГАЛАЙЗ  

140 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к флэшмобу

• Я 100% кину горсть семян, скорей бы уже весна!
      107
    • Нет, это бессмысленно. У нас это не проканает
      28
    • Я мент
      5

Рекомендованные сообщения

Мне кажеться это не флэшмоб, а реклама магазинов ))

Но в любом случае прикольно!

Я приму участие! )

I love Cannabis ...

Мля надо узнать когда это будет (точное число и место)! Я всю эту горсть проращу и засажу рассадой все поле :icon_mrgreen: !))) Теперь аут точно не спиздят (где чей аут среди этих лесов будут знать только хозяева, а жуки пускай лапы сосут (ну или кое что другое))!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

это что,теперь непсихотропную коноплю можно легально сажать?

Нет. Можно нелегально что бы кое кто заипался косить :icon_mrgreen: ! За то среди этого беспонта чей то аут найти будет очень сложно (ты только представь сколько беспонта придется перекурить жукам)!)))

:icon_mrgreen: Реальная движуха! Я кину, и не одну горсть семян :kur_2504::icon_mrgreen:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

у меня дох*я прикормки из семян конопли.буду разбрасывать по всему лесу.

А я буду дичь сеять так как с нее можно снять подснежники (зимнюю пыль) из которых получается отличная каша :icon_mrgreen: !)))

Если каждый десятый кинет горсть вся страна в ганже будет . Акция конечно супер , сами дорогу к леголайзу пробивать будем . Один минус переопылится всё нахрен .

Изменено пользователем alexandr22

А мы ментам помогать будем (короче косить мужиков) :icon_mrgreen: !)))

Я думаю, тысячи и тысячи мелких бессистемных делянок очень трудно отследить, ещё труднее каждую проверить в лаборатории на наличие ТГК, на всё это нужно тратить бюджетные деньги и выезжать буквально за каждым кустом. Если кидать семки то только беспонтовые!)))

А если беспонтовых делянок будет больше чем всех серых друзей вместе взятых?))) Прикиньте количество пустых выездов за беспонтовкой - проще будет сдаться и легализовать, чем тратить впустую бюджетный баблос на выкос беспонтовки.

Как сказал один умный чел из Канады: "мы заставим их тратить время и гигантские деньги на выслеживание всей этой конопли. Но с каждым годом её будет становиться всё больше и больше".

И кстати, почему бросать семки именно в лесу? в черте города, есть оч-чень интересные места, где она будет смотреться офигенно)) Шёл мимо - бросил и забыл :)

Изменено пользователем Safar

Ага!)) Я 2-4кг так разбросаю! Кстати создай такую же тему на ОЛК!

Изменено пользователем Xamelion9856

Ага!)) Я 2-4кг так разбросаю! Кстати создай такую же тему на ОЛК!

я эту темку на несколько форумов уже забросил - давайте бразы и вы помагайте. Это ж типа "письмо счастья": получил - отправь ещё на 10-20 адресов!

"мы заставим их тратить время и гигантские деньги на выслеживание всей этой конопли. Но с каждым годом её будет становиться всё больше и больше".

Это действительно золотые слова :icon_friendship: чем больше народа подключится к этой акции, тем быстрей придём к легалайзу!!! Будем делать свою демократию, всем народом! :icon_thumbs::icon_mrgreen:

"Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин

Я думаю, тысячи и тысячи мелких бессистемных делянок очень трудно отследить, ещё труднее каждую проверить в лаборатории на наличие ТГК, на всё это нужно тратить бюджетные деньги и выезжать буквально за каждым кустом. Если кидать семки то только беспонтовые!)))

А если беспонтовых делянок будет больше чем всех серых друзей вместе взятых?))) Прикиньте количество пустых выездов за беспонтовкой - проще будет сдаться и легализовать, чем тратить впустую бюджетный баблос на выкос беспонтовки.

Как сказал один умный чел из Канады: "мы заставим их тратить время и гигантские деньги на выслеживание всей этой конопли. Но с каждым годом её будет становиться всё больше и больше".

И кстати, почему бросать семки именно в лесу? в черте города, есть оч-чень интересные места, где она будет смотреться офигенно)) Шёл мимо - бросил и забыл :)

:icon_friendship: Чувак куришь ты походу не мало . Путёвые вещи говоришь :icon_thumbs: Бля только беспонтовых семок нет . Буду корм для попугаев покупать .

• Лайк 1

Лучше в рыболовный магаз зайди! Там попадаются семки из которых часто вырастает дичь которая годится на молоко!

Я раскидаю в городе прямо! На центральной улице буду гулять и сеять втихую там где цветы растут )))

I love Cannabis ...

и что среди нас крыса есть?

в голосах кто проголосовал за мента?

I love Cannabis ...

А где можно намутить беспонтовых семак??

В яндексе "рыболовные прикормки" "семена конопли пищевой" "конопляное семя купить". Главное нераспаренную и не жмых:) Вобщем яндекс нам в помощь!

кстати о крысах... думаю ролик могут быстро прикрыть. Чтобы этого не произошло, его надо всем скачать и вывесить на ютуб! Ведь если централизованно забанят один этот ролик на ютубе, пипец и всем ссылкам, и всей теме, помоему. А так мы сделаем его неубиваемым - размножим! кароч, качайте

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

и выкладывайте на ютуб, мужики!

Хорошая Затея !

Я однозначно в теме!

Пол пивной банки семак дички уйдут в поддержку [font= :icon_mrgreen: Arial Black]ЛЕГАЛАЙЗа[/font].

Семена конопли 500гр 32шт 60руб

ООО "Агро-ЗРК" т. 8(926)810-9508

Прикормка для рыбалки, т. 8(926)845-7003

жмых конопляный, www.agrozrk.ru

масло конопляное, E-mai agrozrk@mail.ru

Здорово,конечно... Только у нас в крае не канает. Здесь гектары этого беспонта по лугам пылится, и никаким ментам она нафиг не нужна. Так, раз в год казаки для показухи по телеку полянку какуюнить спалят и фсе. И уж точно ее никто в лабораторию не таскает, лавэ не тратит. Домашних гроверов гораздо чаще палят, что крайне обидно. Государству легалайз не выгоден - у него практически монополия на гораздо бОльшую дурь - спирт, от которого тысячи людей дохнут. У нас не Голландия, у нас госуд-во незаради людей старается, а конкурентов в места не столь отдаленные отправлет.

People are strange

© The Doors

Братцы, а как думаете, много семян взойдет с килограмма семян за 90р. тупо брошенных в землю?

Мож перед акцией их немного вымочить и идти разбрасывать в дождливый весенний день? Что скажете есть смысл?

Изменено пользователем О_о

Я буду прям так раскидывать как только начнет сходить снег, а он уже тает!

Ну и часть дичи посажу рассадой!

Здорово,конечно... Только у нас в крае не канает.

Думается мне, рядом с вашим филиалом зао "госнарко" какой-никакой палисадничек а найдётся :)

Ну и часть дичи посажу рассадой!

Я представляю эту картину :icon_biggrin: Ночью с фонариком , с ящиком рассады , с лейкой и лопатой на центральгых клумбах :rofl:

Я представляю эту картину :icon_biggrin: Ночью с фонариком , с ящиком рассады , с лейкой и лопатой на центральгых клумбах :rofl:

Зачем ночью? Раздобыл оранжевую тужурку и сиди себе копайся в клумбе средь бела дня - кому ты нужен :)

Можно саженцами выложить красивую надпись на клумбе. "Слава труду!" например. Или "ГОСНАРКО"

Не я хочу сделать огромную надпись на поле "Legalize it" (кстати тракторы и другая техника туда не заедут из за стройки торгового центра "Ашан" (ну по крайней мере по слухам строится именно он)) :icon_mrgreen: ! А клумбы я тупо засею (особенно около РУВД и участкового)!

ГГголосовать не стал ради принципа:icon_clever: Боты попутали :diablo: зарожу чумой нах.й:rofl: Кто в теме сто-пудова молчоксъ главное не спалить урожай:offtopic: да и потерять ужасно больно как близкого хронить не дай ДЖА всем,кроме пидаров,полицс-краснопёрых и ботофф :icon_clever::icon_mrgreen: Всемсъ удачкисъ ведь главное,чтобы всё было и дай ДЖА,чтобы нечего за это не было ДЖА в ушки:icon_pray::icon_pray::icon_pray:А посаженые в нагляк клумбы беспонта, может аукнутся не по детски:cray:и помохать плоточком:fuck: ,так как плонтацию,даже 5растих с неба с вертолёта или беспелотники видять про космос молчоксъ:rofl: Призываю к зашифровануму на 100% ауту:old:,а в мечтах и во снах ждать ЛЕГОЛАЙЗ мать его..........Удачисъ...:icon_friendship:...

• Лайк 1

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

"Ни в коем случае не участвуйте в этой акции!" Не плохая подпись, что бы спровоцировать человека сделать это) Это с детсва золожено) тебе говорят не делай, а ты делаешь) и при чем в данном случае это обезательно) Я поддерживаю) Легалайз давно можно было сделать) если бы все разом начали везде содить, т.к наказывать будет просто не кого)) А если и будет кого, то мест не хватит :1043269172: :take_example:

Safar а ты кто такой? :)

У тебя все сообщения только в этой теме :) притом новичек))) ты здесь зарегался значит что бы этот видос выложить... :icon_hmm:

Safar а ты кто такой? :)

У тебя все сообщения только в этой теме :) притом новичек))) ты здесь зарегался значит что бы этот видос выложить... :icon_hmm:

:)) я тот кто просто кинет семян весной, бро.

И я считаю, что флэшмоб Легалайз лучше марша Свободы, потому что его невозможно запетить или остановить, и потому что никто не имеет права взять на себя авторство.

Да - я недавно на форуме и писал пока только здесь. Паспортные данные, по понятной причине, не выложу :)))

Курю план. И мечтаю делать это свободно и без стаха перед серыми.

С уважением, новичок.

И я считаю, что флэшмоб Легалайз лучше марша Свободы, потому что его невозможно запетить или остановить, и потому что никто не имеет права взять на себя авторство.

Да - я недавно на форуме и писал пока только здесь. Паспортные данные, по понятной причине, не выложу :)))

С уважением, новичок.

ну здорово ели это так, будем рады вам, если посетите раздел садоводство, то с радостью будем вам помогать :)

Не за то композиция:

Нас выращивали денно,

Мы - гороховые зерна, - так какбы и не в счёт хоть и много

Нас теперь собрали вместе,

Можно брать и можно есть нас. - что хотим то и сделаем с вами

Но знайте и запоминайте:

Мы ребята не зазнайки, - да ...уй вам

Нас растят и нас же сушат

Не для того, чтоб только кушать.

Из нас выращивают смену

Для того, чтоб бить об стену, - ездили-ездили...

Вас отваривали в супе,

Съели вас, теперь вы трупы. - в итоге!

Кто сказал, что бесполезно

Биться головой о стену?

Хлоп, на лоб глаза полезли,

Лоб становится кременным. - бороться нужно...

Зерна отобьются в пули,

Пули отольются в гири,

Таким ударным инструментом

Мы пробьем все стены в мире. - и осели суки!

С нас теперь не сваришь кашу,

Стали сталью мышцы наши.

Тренируйся лбом о стену,

Вырастим крутую смену! - и добились мы того чего хотели!(не только наша тема)

Здесь выращивают денно,

Ах, гороховые зерна,

Собирают зерна вместе,

Можно брать и можно есть их.

Хвать, летит над полем семя,

Здравствуй, нынешнее племя,

Хлоп, стучит горох о стену,

Вот мы вырастили смену. - это наша смена!

Зерна отобьются в пули,

Пули отольются в гири,

Таким ударным инструментом

Мы пробьем все стены в мире.

Обращайтесь гири в камни,

Камни, обращайтесь в стены,

Стены ограждают поле,

В поле зреет урожай!

Я так понимаю её.

Изменено пользователем Mиха

С уважением, новичок.

WELCOME :icon_friendship: - Курю план. И мечтаю делать это свободно и без стаха перед серыми. -

Хорошо сказал :icon_thumbs:

"Ни в коем случае не участвуйте в этой акции!" Не плохая подпись, что бы спровоцировать человека сделать это) Это с детсва золожено) тебе говорят не делай, а ты делаешь) и при чем в данном случае это обезательно) Я поддерживаю) Легалайз давно можно было сделать) если бы все разом начали везде содить, т.к наказывать будет просто не кого)) А если и будет кого, то мест не хватит :1043269172: :take_example:

в таджикистане,при обыске,мусора расстреливали на месте (без суда и сл.) человека имевшего при себе коробок плана...и это 1994 год!что творится щас там незнаю.сказал чел один(русский)...он в это время от туда сквозанул в рашу:icon_confused:там в отличии от наших "южных районов" марья растет в каждом 3 дворе(взращивается)...вот и парадокс:icon_rolleyes:растить можно,таскать с собой нельзя...

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Не за то композиция:Нас выращивали денно,Мы - гороховые зерна, - так какбы и не в счёт хоть и многоНас теперь собрали вместе, Можно брать и можно есть нас. - что хотим то и сделаем с вамиНо знайте и запоминайте:Мы ребята не зазнайки, - да ...уй вамНас растят и нас же сушатНе для того, чтоб только кушать.Из нас выращивают сменуДля того, чтоб бить об стену, - ездили-ездили...Вас отваривали в супе,Съели вас, теперь вы трупы. - в итоге!Кто сказал, что бесполезноБиться головой о стену?Хлоп, на лоб глаза полезли,Лоб становится кременным. - бороться нужно...Зерна отобьются в пули,Пули отольются в гири,Таким ударным инструментомМы пробьем все стены в мире. - и осели суки!С нас теперь не сваришь кашу,Стали сталью мышцы наши.Тренируйся лбом о стену,Вырастим крутую смену! - и добились мы того чего хотели!(не только наша тема)Здесь выращивают денно,Ах, гороховые зерна,Собирают зерна вместе,Можно брать и можно есть их.Хвать, летит над полем семя,Здравствуй, нынешнее племя,Хлоп, стучит горох о стену,Вот мы вырастили смену. - это наша смена!Зерна отобьются в пули,Пули отольются в гири,Таким ударным инструментомМы пробьем все стены в мире.Обращайтесь гири в камни,Камни, обращайтесь в стены,Стены ограждают поле,В поле зреет урожай!Я так понимаю её.

Мой ответ :)

• Лайк 1

Ув.Дроссель респект и уважуха за твой ответ постом выши:take_example: Особено вкатило Колян дай семян:icon_mrgreen: прям дежа-вю какоето на днях мне говорили " Вован братан дай (гревани) семян ":icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_clever:...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Особено вкатило Колян дай семян:icon_mrgreen: прям дежа-вю какоето на днях мне говорили " Вован братан дай (гревани) семян ":icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_clever:...[/b]

Ништяк,отлично подготовился :icon_thumbs:

От себя уже вкинул семян под снег и ещё в этом году закину,нехай растёт :icon_mrgreen:

:icon_biggrin: пацыки сочиняют,молодцы :icon_thumbs:

Мы с мужем уже заказали пару сортов. Мы ток этой весной решили попробовать посадить. Семена уже на второй день уже проросли)) Наши детки пока дома поживут, а как снег сойдет так высаживать будет. Горсть семян кинем обязательно(!) Хотя у нас итак весь город летом цветет редурасисом))

Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите правильные вещи - сохраняйте баланс!!!

Ну прямо таки обострение у людей весеннее! КАКОЙ В ЖОПУ ФЛЕШМОБ? КАКОЙ В ЖОПУ ЛЕГАЛАЙЗ?

Ладно гроверы, но пацанву 16-18 лет за эту херню нарваную на клумбе будут сажать, а еще более мелких за туже самую хрень ставить на учет и дрючить, и нихера не беспонт это будет по материалам лаборатории. И что самое пиздатое ходить то никуда не надо город клумба ну поторчит пару часиков в день мент рядышком с ней, один хрен кого-нить да запалит. ДАвайте переименуем эту акцию в ДАЙ ГАЛОЧКИ ГНК!!! МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ!!! КРОМЕ ВОДЯРЫ НИЧЕГО В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ БУДЕТ ЛЕГАЛЬНЫМ!!! РАСТЫ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ НУЖНЫ!!! ДАЕШЬ ПЬЯНОЕ БЫДЛО!!!

Забить на все и штыриться по полной, Мешает лишь мучительный вопрос:

Как быть если сушнина долбит, И вместе с нею одолел понос?

Всем привет! Если уж сажать, даже беспонт, надо аккуратно, в землю, с поливом. ИМХО, это всё, конечно, но как-то в своём городе мутили что-то подобное. Семян беспонта было очень много, 3-хлитровые банки. Обычным разбрасыванием взошло процентов 5 :icon_cry:

Мы малы были, интернет не был так доступен, и мы думали, что мы так засеем побольше на молоко :icon_biggrin:

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

Всем привет! Если уж сажать, даже беспонт, надо аккуратно, в землю, с поливом. ИМХО, это всё, конечно, но как-то в своём городе мутили что-то подобное. Семян беспонта было очень много, 3-хлитровые банки. Обычным разбрасыванием взошло процентов 5 :icon_cry:

Мы малы были, интернет не был так доступен, и мы думали, что мы так засеем побольше на молоко :icon_biggrin:

Нерекомендую сажать беспонт:icon_clever: сажаемсъ сортовуху и ждёмсъ,надеемся,верим .... Хотя мусора свою кормушку не отдадут :icon_clever: Ближайшие лет 100(сто-лет) леголайза у нас в нашей Раши не видать как своих ушей:icon_mrgreen::icon_clever::icon_mrgreen::take_example: метолитет краснопёрый........

Идея окуенная жаль, что у нас (в РБ) это абсолютно бесполезная тема САША :bash: совсем звереет в этом вопросе (за 1 корабль можно сесть лет на 5-7) :suicide:

если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём
никогда бы не подумали так высоко
строить дом!
Аут 2011 завершен

Идея окуенная жаль, что у нас (в РБ) это абсолютно бесполезная тема САША :bash: совсем звереет в этом вопросе (за 1 корабль можно сесть лет на 5-7) :suicide:

А в чём у нас принципиальное отличие от Рашки при посадке втихоря?:)

Изменено пользователем IzrA

В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то...

----------------------------------------------------------------------------------------

Дрянь не сажал и не буду. Дрянь уничтожать надо а не растить.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Дрянь не сажал и не буду. Дрянь уничтожать надо а не растить.

Ну тут я не промолчу!

На Фото планы где по осени мы через сито дичку пробиваем и шоркаем.

Так вот этой жареной пыли пол чайной ложки 30мин. и : сначала тебя переворачивает вверх ногами, далее чувствуешь что ты на орбите а Гагарин пролетая мимо на своей ракете как-то странно тебе улыбается и машет рукой :icon_mrgreen:

А ты говоришь ДРЯНЬ))))

post-3668-1300904193,4027_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...