tonik Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 с кашелька на сайте не переводят на другой счет.требуют паспортные данные заверенные натариусом отправить заказным письмом в столицу.бабки зависли. как оплатить заказ с терменала кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 с кашелька на сайте не переводят на другой счет.требуют паспортные данные заверенные натариусом отправить заказным письмом в столицу.бабки зависли. как оплатить заказ с терменала кто подскажет? Я был в такой ситуации. Вышел из положения вчера по-другому. Создал в Яндекс, перевод через сеть "Контакт", с индификацией пользователя. Перевёл через эту сеть в банке (у них есть список банков в любом городе, где можно оплатить) 100 руб. Вечером деньги пришли с паспортными данными. Прошёл индификацию и всё. Смог управлять счётом. Переводить на вебмани, и обратно. В банк на счёт, и обратно. Вообщем, любые операции. Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 от всей души благодарен! появился шанс.сейчас буду двигать).хоть как-то предупреждали бы,людей обнадеживают( благо есть форум! еще раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 от всей души благодарен! появился шанс.сейчас буду двигать).хоть как-то предупреждали бы,людей обнадеживают( благо есть форум! еще раз спасибо! Всегда рад. Если, что пиши. Помогу. Вчера всё сделал это. Заняло максимум на всё пол дня. Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Лучше однозначно брать новую Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А беспричинно как стаж не изрядныйто и страховка будет к месту. не так усильно довольно страшно Если Сандеро с автоматом, то лучше отказаться, собственноручно обычай планирует переход для другого производителя АКПП. Присмотритесь к КИА Рио, ОПЕЛЬ Корса, поинтереснее довольно, чем Рено. опять боты? там ссылки в точках Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 qaz Забань ботов плиз Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 qaz Забань ботов плиз я бы с радостью, но это не мой раздел Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.