RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 покупать семена с приставкой фем Это гарантия того что будут девочки? покупать семена с приставкой фем А если без фем? То какой процент вероятности появления мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Это гарантия того что будут девочки? А если без фем? То какой процент вероятности появления мужиков? естесно гарантия, а если без фем тут как масть лежет) 50 на 50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 естесно гарантия, а если без фем тут как масть лежет) 50 на 50) Не знал!!! И что теперь делать то? Заказ уже проплатил. Заказал 3 семки АК-47. Автоцвет. Не феминизированные. И вот теперь думаю, что если они все три мужиками окажутся? естесно гарантия, а если без фем тут как масть лежет) 50 на 50) А есть какая то возможность с помощью удобрений предотвратить появление мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 окажутся мужиками купишь в след раз фемки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 окажутся мужиками купишь в след раз фемки Следующий раз.. Хотелось бы что бы хоть один стал девочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Где то тут на форуме читал что если кинуть в лунку коробок селитры, то меньше вариантов что выростет мужик. Это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ты бы лучше пособие для новичков почитал, а не херь всякую, полезней было бы. Там описано как раз от чего зависит сколько баб и мужиков будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот ещё между делом глягуть можно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Благодарю за видео. Перед сном посмотрю обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Где то тут на форуме читал что если кинуть в лунку коробок селитры, то меньше вариантов что выростет мужик. Это так? Синий спектр с начала роста,никаких непредвиденых отключений света,стабильный режим- вот чем можно повлиять. Про селитру незнаю не проверял. А так из 10 семок автоцветов 8 бабы) Может повезло просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Пока тоже нету возможности соорудить бокс. Помещенице не готово да и финансы поют рокн ролл . По сему думаю может заказать автоцвета да высадить его в огород пару тройку кустов а в июне уже думаю помещенице готово будет да и днат прикуплю и там можно уже регуляр садить. как думаете проыи? посоветуйте. Прорости пару недель дома сначала потом рассадой сади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Синий спектр с начала роста,никаких непредвиденых отключений света,стабильный режим- вот чем можно повлиять. Про селитру незнаю не проверял. А так из 10 семок автоцветов 8 бабы) Может повезло просто? У меня нет бокса. А за освещение отвечать будет естественное светило. Солнце. Вот не знал я всех этих тонкостей, а теперь вот замаялся. Охото АК47 попробывать, все нахваливают. И не просто попробывать а самому выростить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 У меня нет бокса. А за освещение отвечать будет естественное светило. Солнце. Вот не знал я всех этих тонкостей, а теперь вот замаялся. Охото АК47 попробывать, все нахваливают. И не просто попробывать а самому выростить. Бокс необязательно под лампочку дома поставь эсл 6400к Ты же рассаду будеш всё равно сажать 2 недельки пусть дома растёт в уголке укромном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Бокс необязательно под лампочку дома поставь эсл 6400к Ты же рассаду будеш всё равно сажать 2 недельки пусть дома растёт в уголке укромном))) В том то и дело, что в доме не получается. Только в ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgoisT Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 автоцвет- легкая разминка Регуляр- участие на олимпиаде... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 автоцвет- легкая разминка Регуляр- участие на олимпиаде... Что, вообще беспонтовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Что, вообще беспонтовый? да ну нахуй, ща тебе расскажет) ростил пока автоматы и в боксе и в ауте, качества мне хватало!!!! Надо будет еще и регул поднять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 да ну нахуй, ща тебе расскажет) ростил пока автоматы и в боксе и в ауте, качества мне хватало!!!! Надо будет еще и регул поднять)) Я думаю мне тоже хватит. Я не злостный травокур. Не злоупотребляю. Могу месяцами не курить, вот как сейчас. Упор делаю на качество эффекта а не на силу. Вопрос. Автоцветы долго держат? Ну в смысле часа три - четрые стабильно держат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 когда я первый раз курил автики, держало часа 3-4) после 6-ти месячной паузы) а так, то часа 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 когда я первый раз курил автики, держало часа 3-4) после 6-ти месячной паузы) а так, то часа 2) Регуляры подольше всё же? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 они и посильнее так то) я раз куранул, и 1.5 часа не мог дверь домой найти...) но регул был барыжный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 они и посильнее так то) я раз куранул, и 1.5 часа не мог дверь домой найти...) но регул был барыжный... Я просто сейчас начал узнавать эти все тонокости. Автики, регуляры. До этого я знал просто план, который растёт. А если гашку с автиков мутить? Нормальная выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 смотря какие фото и смотря какие автоматы)есть автоматы уничтожают с 2х хапок а кого и с одной да так что носишься как угарелый с лыбой до ушей и думаешь ну вот щас мне точно пизда,часа на 3 в бодрость ушарашивает потом 1.5 плавный спуск и как будто не курил,до этого говна скурил немерянно и такие эффекты с фото наблюдал редко,заметил еще что смолистый гандж совсем не обязательно сильно прущий,так что желания теперь регуляры растить отпало,если только элитные типа резервуара или джипси от нирваны,как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 смотря какие фото и смотря какие автоматы)есть автоматы уничтожают с 2х хапок а кого и с одной да так что носишься как угарелый с лыбой до ушей и думаешь ну вот щас мне точно пизда,часа на 3 в бодрость ушарашивает потом 1.5 плавный спуск Это какой сорт обладает такими свойствами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Это какой сорт обладает такими свойствами?) sdh от LBH(flash seeds) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.