tonik Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) вопрос следующий: есть ли отличие помимо количества в качестве Изменено 1 марта 2011 пользователем tonik JimmyWrili 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 вопрос следующий: есть ли отличие помимо количества в качестве Если бы ты повнимательней почитал форум, то сам бы всё понял. регуляры зазветают только после перевода светового режима на 12/12, а автоцветы не зависимо от светового режима в возрасте 15-20 дней hoooris и ЧУПАКАБРА 1 1 Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 я это понял. в смысле КАЧЕСТВА продукта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 тоже волнует этот вопрос,т.к. 4-й цыкл автоматов подымал и так и не обрадовался,количество было отличное ,но кач-во как от травки средней,вообщем не автоматы, а так -Пуколки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сравнивать автоцветущие и регуляры не корректно, конопля делится на: Автоцветущие и Фотопериодные. И каждый из этих типов делится на Феминизированные/пол женский/ и Регулярные/пол растения пока не определён/. ТопикСтартер имел в виду - "Автоцветы или Фотопериодные сорта". Фотопериодные в основной массе содержат больше THC/пручести/ и шишек с них можно взять побольше. Казанский Гровер, Goldman, ЧУПАКАБРА и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сравнивать автоцветущие и регуляры не корректно, конопля делится на: Автоцветущие и Фотопериодные. И каждый из этих типов делится на Феминизированные/пол женский/ и Регулярные/пол растения пока не определён/. ТопикСтартер имел в виду - "Автоцветы или Фотопериодные сорта". Фотопериодные в основной массе содержат больше THC/пручести/ и шишек с них можно взять побольше. Совершенно верно сказанно. Я уж тут где-то писал об этом в теме с подобным названием. Люди вы хоть форум почитайте. А лучше библию гровера перед тем как подобные вопросы задавать. Летят два крокодила, один зеленый, другой на север... ппц... На счет "пручести" авто и фотиков, обычно все написано производителем. Содержание ТГК в основном. Конечно содержание ТГК обычно у автиков меньше. Вообщем-то даже при выращивании в земле или гидропонике, разница в "пручести" не очень большая. Очень хорошие видео у Грин Хауса. Разница около 1% в ТГК получается... Так что все зависит от сорта и производителя семян. Качественные семена - качественный результат! Это мое мнение и я к нему никого не принуждаю. Tengir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 считаю что автики для новичков,а для более толлерантных нужно фотопереодные кусты подымать,если не прав повравьте РостовПапа и Tengir 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 так оно и есть))Мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Автоцветы в ауте. Регулярки в индоре. Эт как по мне) С регуляра конечно можно больше вытянуть шиш и пручести чем с авто, у автика жизнь коротка) Изменено 8 февраля 2013 пользователем ValeriO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Автоцветы в ауте. Регулярки в индоре. Эт как по мне) С регуляра конечно можно больше вытянуть шиш и пручести чем с авто, у автика жизнь коротка) ну еще смотря какой район,если например как у меня северный кавказ то регуляры в ауте только так ростут,у нас тут дички завались сколько ее куришь водных 6 листьев верхниш подубивает,но слабенько правда,все подходит и для аута и для индора,главное чтоб район проживания подходил,да и за регулярками ухода больше и геморойнее с ними но прут сильнее и листья можно покурить,когда будут голяки)автоцветы отлично для новичков подходят,я думаю у каждого новичка получится выростить автоцвет!) ValeriO, igor.konoplev и TARTARARAX 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 считаю что автики для новичков,а для более толлерантных нужно фотопереодные кусты подымать,если не прав повравьте Не согласен. Регуляры больше ошибок прощают. Торможение в росте может быть исправлено продлением веги. А чтобы перевести свет в таймере с 18/6 на 12/12 не нужно быть проффи Автоцветы в ауте. Регулярки в индоре. Эт как по мне) С регуляра конечно можно больше вытянуть шиш и пручести чем с авто, у автика жизнь коротка) Полностью согласен. Автоматы очень хороши для аута особенно если ты живешь не на Ямайке, ну или хотябы не в Крыму Контролировать погоду и световой день в ауте мы не можем, и зацветание по времени очень удобно... ИМХО Казанский Гровер, Melkij@228ЧВК, dope и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 bertender-ты не понял вопроса,дело не в выращивании,а в пручести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну если в пручести то явно регулярки выигрывают по этому,а так у каждого свои приемущества и недостатки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 простите меня за назойливость,но всё таки зачем растить автики если они не будут вштыривать как фотопериодные,думаю на 1 месте качество,а потом кол-во и всё остальное,смысла нет подымать сорт который не будет бабахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 простите меня за назойливость,но всё таки зачем растить автики если они не будут вштыривать как фотопериодные,думаю на 1 месте качество,а потом кол-во и всё остальное,смысла нет подымать сорт который не будет бабахать не все же люди могут позволить построить гроубокс,вот и для них и существуют автоматы,ну и те кому надо быстро выростить и без гемора)тоесть зависит от человека,например по мне так автоцветы я буду в марте свой первый куст в жизни куст сажать,и будут это автоцветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Для аутов чтоб за весь сезон аута,зделать несколько заходов и собрать на весь год)а будешь сажать регуляр соберешь один например и будет мало)я так понимаю,если не правильно что то говорю исправте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) простите меня за назойливость,но всё таки зачем растить автики если они не будут вштыривать как фотопериодные,думаю на 1 месте качество,а потом кол-во и всё остальное,смысла нет подымать сорт который не будет бабахать А с чего ты взял,что автоматы плохог качества? всё зависит от гровера и его условий... не все же люди могут позволить построить гроубокс,вот и для них и существуют автоматы,ну и те кому надо быстро выростить и без гемора)тоесть зависит от человека,например по мне так автоцветы я буду в марте свой первый куст в жизни куст сажать,и будут это автоцветы) С первым предложением не согласен,а со вторым солидарен... Для аутов чтоб за весь сезон аута,зделать несколько заходов и собрать на весь год)а будешь сажать регуляр соберешь один например и будет мало)я так понимаю,если не правильно что то говорю исправте) В этом посте наоборот с первым согласен,а со вторым нет...хаа...да было у меня,что за лето с автоматов 4-волны харвов снял,но скажу,что с 5регуляров поднял не меньше,чем с 40автиков как то так земляк... Изменено 10 февраля 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 up in smoke, sharabah, gulik и 2 других 5 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Подскажите для автиков можно использовать весь пириуд их жизни лампу ЭСЛ холодного света ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Подскажите для автиков можно использовать весь пириуд их жизни лампу ЭСЛ холодного света ? Купи ДНаТ - и все ровно будет. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Свопросом разобрался.Днат сейчас нет возможности поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
britva Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Пока тоже нету возможности соорудить бокс. Помещенице не готово да и финансы поют рокн ролл . По сему думаю может заказать автоцвета да высадить его в огород пару тройку кустов а в июне уже думаю помещенице готово будет да и днат прикуплю и там можно уже регуляр садить. как думаете проыи? посоветуйте. igor.konoplev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Пока тоже нету возможности соорудить бокс. Помещенице не готово да и финансы поют рокн ролл . По сему думаю может заказать автоцвета да высадить его в огород пару тройку кустов а в июне уже думаю помещенице готово будет да и днат прикуплю и там можно уже регуляр садить. как думаете проыи? посоветуйте. хозяин барин Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Так автоцветы хуже по качеству как я понял? Получается что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Почитал по форуму, пишут что у автоцветов большой процент вероятности получения мужиков. Это так? И как предотвратить появление мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Почитал по форуму, пишут что у автоцветов большой процент вероятности получения мужиков. Это так? И как предотвратить появление мужиков? покупать семена с приставкой фем Казанский Гровер 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 покупать семена с приставкой фем Это гарантия того что будут девочки? покупать семена с приставкой фем А если без фем? То какой процент вероятности появления мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Это гарантия того что будут девочки? А если без фем? То какой процент вероятности появления мужиков? естесно гарантия, а если без фем тут как масть лежет) 50 на 50) Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 естесно гарантия, а если без фем тут как масть лежет) 50 на 50) Не знал!!! И что теперь делать то? Заказ уже проплатил. Заказал 3 семки АК-47. Автоцвет. Не феминизированные. И вот теперь думаю, что если они все три мужиками окажутся? естесно гарантия, а если без фем тут как масть лежет) 50 на 50) А есть какая то возможность с помощью удобрений предотвратить появление мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 окажутся мужиками купишь в след раз фемки Edward Snowden 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 окажутся мужиками купишь в след раз фемки Следующий раз.. Хотелось бы что бы хоть один стал девочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Где то тут на форуме читал что если кинуть в лунку коробок селитры, то меньше вариантов что выростет мужик. Это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ты бы лучше пособие для новичков почитал, а не херь всякую, полезней было бы. Там описано как раз от чего зависит сколько баб и мужиков будет. Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот ещё между делом глягуть можно) RONI1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Благодарю за видео. Перед сном посмотрю обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Где то тут на форуме читал что если кинуть в лунку коробок селитры, то меньше вариантов что выростет мужик. Это так? Синий спектр с начала роста,никаких непредвиденых отключений света,стабильный режим- вот чем можно повлиять. Про селитру незнаю не проверял. А так из 10 семок автоцветов 8 бабы) Может повезло просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Пока тоже нету возможности соорудить бокс. Помещенице не готово да и финансы поют рокн ролл . По сему думаю может заказать автоцвета да высадить его в огород пару тройку кустов а в июне уже думаю помещенице готово будет да и днат прикуплю и там можно уже регуляр садить. как думаете проыи? посоветуйте. Прорости пару недель дома сначала потом рассадой сади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Синий спектр с начала роста,никаких непредвиденых отключений света,стабильный режим- вот чем можно повлиять. Про селитру незнаю не проверял. А так из 10 семок автоцветов 8 бабы) Может повезло просто? У меня нет бокса. А за освещение отвечать будет естественное светило. Солнце. Вот не знал я всех этих тонкостей, а теперь вот замаялся. Охото АК47 попробывать, все нахваливают. И не просто попробывать а самому выростить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 У меня нет бокса. А за освещение отвечать будет естественное светило. Солнце. Вот не знал я всех этих тонкостей, а теперь вот замаялся. Охото АК47 попробывать, все нахваливают. И не просто попробывать а самому выростить. Бокс необязательно под лампочку дома поставь эсл 6400к Ты же рассаду будеш всё равно сажать 2 недельки пусть дома растёт в уголке укромном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Бокс необязательно под лампочку дома поставь эсл 6400к Ты же рассаду будеш всё равно сажать 2 недельки пусть дома растёт в уголке укромном))) В том то и дело, что в доме не получается. Только в ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgoisT Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 автоцвет- легкая разминка Регуляр- участие на олимпиаде... ☮Hash'n и РостовПапа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 автоцвет- легкая разминка Регуляр- участие на олимпиаде... Что, вообще беспонтовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Что, вообще беспонтовый? да ну нахуй, ща тебе расскажет) ростил пока автоматы и в боксе и в ауте, качества мне хватало!!!! Надо будет еще и регул поднять)) SNUP DSX 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 да ну нахуй, ща тебе расскажет) ростил пока автоматы и в боксе и в ауте, качества мне хватало!!!! Надо будет еще и регул поднять)) Я думаю мне тоже хватит. Я не злостный травокур. Не злоупотребляю. Могу месяцами не курить, вот как сейчас. Упор делаю на качество эффекта а не на силу. Вопрос. Автоцветы долго держат? Ну в смысле часа три - четрые стабильно держат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 когда я первый раз курил автики, держало часа 3-4) после 6-ти месячной паузы) а так, то часа 2) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 когда я первый раз курил автики, держало часа 3-4) после 6-ти месячной паузы) а так, то часа 2) Регуляры подольше всё же? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 они и посильнее так то) я раз куранул, и 1.5 часа не мог дверь домой найти...) но регул был барыжный... Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 они и посильнее так то) я раз куранул, и 1.5 часа не мог дверь домой найти...) но регул был барыжный... Я просто сейчас начал узнавать эти все тонокости. Автики, регуляры. До этого я знал просто план, который растёт. А если гашку с автиков мутить? Нормальная выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 смотря какие фото и смотря какие автоматы)есть автоматы уничтожают с 2х хапок а кого и с одной да так что носишься как угарелый с лыбой до ушей и думаешь ну вот щас мне точно пизда,часа на 3 в бодрость ушарашивает потом 1.5 плавный спуск и как будто не курил,до этого говна скурил немерянно и такие эффекты с фото наблюдал редко,заметил еще что смолистый гандж совсем не обязательно сильно прущий,так что желания теперь регуляры растить отпало,если только элитные типа резервуара или джипси от нирваны,как то так. SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 смотря какие фото и смотря какие автоматы)есть автоматы уничтожают с 2х хапок а кого и с одной да так что носишься как угарелый с лыбой до ушей и думаешь ну вот щас мне точно пизда,часа на 3 в бодрость ушарашивает потом 1.5 плавный спуск Это какой сорт обладает такими свойствами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj66 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Это какой сорт обладает такими свойствами?) sdh от LBH(flash seeds) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.