tonik Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) вопрос следующий: есть ли отличие помимо количества в качестве Изменено 1 марта 2011 пользователем tonik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 вопрос следующий: есть ли отличие помимо количества в качестве Если бы ты повнимательней почитал форум, то сам бы всё понял. регуляры зазветают только после перевода светового режима на 12/12, а автоцветы не зависимо от светового режима в возрасте 15-20 дней 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 я это понял. в смысле КАЧЕСТВА продукта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 тоже волнует этот вопрос,т.к. 4-й цыкл автоматов подымал и так и не обрадовался,количество было отличное ,но кач-во как от травки средней,вообщем не автоматы, а так -Пуколки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сравнивать автоцветущие и регуляры не корректно, конопля делится на: Автоцветущие и Фотопериодные. И каждый из этих типов делится на Феминизированные/пол женский/ и Регулярные/пол растения пока не определён/. ТопикСтартер имел в виду - "Автоцветы или Фотопериодные сорта". Фотопериодные в основной массе содержат больше THC/пручести/ и шишек с них можно взять побольше. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Сравнивать автоцветущие и регуляры не корректно, конопля делится на: Автоцветущие и Фотопериодные. И каждый из этих типов делится на Феминизированные/пол женский/ и Регулярные/пол растения пока не определён/. ТопикСтартер имел в виду - "Автоцветы или Фотопериодные сорта". Фотопериодные в основной массе содержат больше THC/пручести/ и шишек с них можно взять побольше. Совершенно верно сказанно. Я уж тут где-то писал об этом в теме с подобным названием. Люди вы хоть форум почитайте. А лучше библию гровера перед тем как подобные вопросы задавать. Летят два крокодила, один зеленый, другой на север... ппц... На счет "пручести" авто и фотиков, обычно все написано производителем. Содержание ТГК в основном. Конечно содержание ТГК обычно у автиков меньше. Вообщем-то даже при выращивании в земле или гидропонике, разница в "пручести" не очень большая. Очень хорошие видео у Грин Хауса. Разница около 1% в ТГК получается... Так что все зависит от сорта и производителя семян. Качественные семена - качественный результат! Это мое мнение и я к нему никого не принуждаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 считаю что автики для новичков,а для более толлерантных нужно фотопереодные кусты подымать,если не прав повравьте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 так оно и есть))Мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Автоцветы в ауте. Регулярки в индоре. Эт как по мне) С регуляра конечно можно больше вытянуть шиш и пручести чем с авто, у автика жизнь коротка) Изменено 8 февраля 2013 пользователем ValeriO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Автоцветы в ауте. Регулярки в индоре. Эт как по мне) С регуляра конечно можно больше вытянуть шиш и пручести чем с авто, у автика жизнь коротка) ну еще смотря какой район,если например как у меня северный кавказ то регуляры в ауте только так ростут,у нас тут дички завались сколько ее куришь водных 6 листьев верхниш подубивает,но слабенько правда,все подходит и для аута и для индора,главное чтоб район проживания подходил,да и за регулярками ухода больше и геморойнее с ними но прут сильнее и листья можно покурить,когда будут голяки)автоцветы отлично для новичков подходят,я думаю у каждого новичка получится выростить автоцвет!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bartender Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 считаю что автики для новичков,а для более толлерантных нужно фотопереодные кусты подымать,если не прав повравьте Не согласен. Регуляры больше ошибок прощают. Торможение в росте может быть исправлено продлением веги. А чтобы перевести свет в таймере с 18/6 на 12/12 не нужно быть проффи Автоцветы в ауте. Регулярки в индоре. Эт как по мне) С регуляра конечно можно больше вытянуть шиш и пручести чем с авто, у автика жизнь коротка) Полностью согласен. Автоматы очень хороши для аута особенно если ты живешь не на Ямайке, ну или хотябы не в Крыму Контролировать погоду и световой день в ауте мы не можем, и зацветание по времени очень удобно... ИМХО 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 bertender-ты не понял вопроса,дело не в выращивании,а в пручести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну если в пручести то явно регулярки выигрывают по этому,а так у каждого свои приемущества и недостатки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharabah Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 простите меня за назойливость,но всё таки зачем растить автики если они не будут вштыривать как фотопериодные,думаю на 1 месте качество,а потом кол-во и всё остальное,смысла нет подымать сорт который не будет бабахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 простите меня за назойливость,но всё таки зачем растить автики если они не будут вштыривать как фотопериодные,думаю на 1 месте качество,а потом кол-во и всё остальное,смысла нет подымать сорт который не будет бабахать не все же люди могут позволить построить гроубокс,вот и для них и существуют автоматы,ну и те кому надо быстро выростить и без гемора)тоесть зависит от человека,например по мне так автоцветы я буду в марте свой первый куст в жизни куст сажать,и будут это автоцветы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdaaan Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Для аутов чтоб за весь сезон аута,зделать несколько заходов и собрать на весь год)а будешь сажать регуляр соберешь один например и будет мало)я так понимаю,если не правильно что то говорю исправте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) простите меня за назойливость,но всё таки зачем растить автики если они не будут вштыривать как фотопериодные,думаю на 1 месте качество,а потом кол-во и всё остальное,смысла нет подымать сорт который не будет бабахать А с чего ты взял,что автоматы плохог качества? всё зависит от гровера и его условий... не все же люди могут позволить построить гроубокс,вот и для них и существуют автоматы,ну и те кому надо быстро выростить и без гемора)тоесть зависит от человека,например по мне так автоцветы я буду в марте свой первый куст в жизни куст сажать,и будут это автоцветы) С первым предложением не согласен,а со вторым солидарен... Для аутов чтоб за весь сезон аута,зделать несколько заходов и собрать на весь год)а будешь сажать регуляр соберешь один например и будет мало)я так понимаю,если не правильно что то говорю исправте) В этом посте наоборот с первым согласен,а со вторым нет...хаа...да было у меня,что за лето с автоматов 4-волны харвов снял,но скажу,что с 5регуляров поднял не меньше,чем с 40автиков как то так земляк... Изменено 10 февраля 2013 пользователем VOVA-CHUMA2010 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Подскажите для автиков можно использовать весь пириуд их жизни лампу ЭСЛ холодного света ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Подскажите для автиков можно использовать весь пириуд их жизни лампу ЭСЛ холодного света ? Купи ДНаТ - и все ровно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Свопросом разобрался.Днат сейчас нет возможности поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
britva Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Пока тоже нету возможности соорудить бокс. Помещенице не готово да и финансы поют рокн ролл . По сему думаю может заказать автоцвета да высадить его в огород пару тройку кустов а в июне уже думаю помещенице готово будет да и днат прикуплю и там можно уже регуляр садить. как думаете проыи? посоветуйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Пока тоже нету возможности соорудить бокс. Помещенице не готово да и финансы поют рокн ролл . По сему думаю может заказать автоцвета да высадить его в огород пару тройку кустов а в июне уже думаю помещенице готово будет да и днат прикуплю и там можно уже регуляр садить. как думаете проыи? посоветуйте. хозяин барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Так автоцветы хуже по качеству как я понял? Получается что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Почитал по форуму, пишут что у автоцветов большой процент вероятности получения мужиков. Это так? И как предотвратить появление мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Почитал по форуму, пишут что у автоцветов большой процент вероятности получения мужиков. Это так? И как предотвратить появление мужиков? покупать семена с приставкой фем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.