Гость Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) многие видели видео "сады медицинской марихуанны" в этом видио я увидел этот сорт, он меня немного удивил и я его захотел, перебрал много литературы прежде чем нашел название, а теперь пытаюсь найти описание и семки этого сорта . Сорт называется kissie . Хотелось бы узнать может кто что знает, поможет.. Фото: Изменено 24 февраля 2011 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Прикольный сорт, интересный... А какую инфу нарыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Инфы нарыл очень мало, есть только очень короткая выдержка из "TheCannabisBreedersBible" : "Это растение чёрной европейской конопли. В её популяции всегда появляются чёрные шишки, если в генотипе отсутствуют посторонние гены. Чернее, чем на фото они не становятся. Фотография Kissie" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Абалдеть! Я бы такую тоже купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ну что видно никто ничего незнает(((( будем надеятся что кто нибудь знающий появится или если я сам что нарою, то напишу сюдыыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Всем Доброго! Вконтакте увидал вот это чудо. На яндексе порылся и всё в пустую. А так захотелось на клумбе летом посадить. Мож кто знает где семак таких нарыть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Красиво не значит рубит))). Хотя безусловно красиво))) Изменено 20 марта 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Всем Доброго! Вконтакте увидал вот это чудо. На яндексе порылся и всё в пустую. А так захотелось на клумбе летом посадить. Мож кто знает где семак таких нарыть!? ну это прям шикарно выглядит, сорт незнаешь? я погуглю его тоже. Интересно что по сравнению с сортом kissie (черный) у этого фотосинтез нарушен конкретно, видимо что то в этой травке еще присутствует, видима скрещена с чем то не из семейства cannabis. Может с кленом смешали? у них тоже красные листья и форма листье така же(хотя как смешать куст с деревом?наверно можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Я смотрю уже скоро всех цветов и расцветок радуги будет канабис. Красная, фиолетовая, чёрная, зелёная... Чего только не придумают... Но вот только где эти редкие сорта можно купить? И их цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Нарыл. Это панамская красная(panama red) но вроде как утерян генотип её говорят. Гибриды вроде где то есть? not my cut - impressive panama-sedena red - а чё тут написано х.. знает. Вот бы Стоуныч нарыл бы этих семак Изменено 20 марта 2011 пользователем Мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Блин, слышал я за такой сорт, говорят любимый многими гроверами... (К примеру Жоры Сервантова, как он утверждает). Походил по магазинам- вот изображение производителя, сорт Panama Изменено 20 марта 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Блин, слышал я за такой сорт, говорят любимый многими... Походил по магазинам- вот изображение производителя, сорт Panama ACE SEEDS? чтоль? у них там много всего интересного есть, по крайней мере для бридерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) ACE SEEDS? чтоль? у них там много всего интересного есть, по крайней мере для бридерства. Не, CannabioGen. Тоже лакомый кусок для бридера))) Давно Стоуна прошу добавить хотя бы несколько сортов в ассортимент магаза, он вроде и не прочь, да видимо траблы какие-то. А сорта у них действительно неплохие. И не самые дорогие скажем в отличие от тех же "монстров селекции"... Изменено 20 марта 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Не, CannabioGen. Тоже лакомый кусок для бридера))) Давно Стоуна прошу добавить хотя бы несколько сортов в ассортимент магаза, он вроде и не прочь, да видимо траблы какие-то. А сорта у них действительно неплохие. И не самые дорогие скажем в отличие от тех же "монстров селекции"... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я дуб в английском. Изменено 20 марта 2011 пользователем Мувик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я дуб в английском. Компа нет переводить))) Изменено 20 марта 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Компа нет переводить))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Во блин !!! Век живи век учись ! Спасибо Бро! Ты мне первый кто показал Такое! Ваще не в курсе был таких переводов. Теперь буду Умничать А сортец действительно хорош, Если его Сервантэс даж хвалит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Да не за что))) Согласен, очень интересный сорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Да не за что))) Согласен, очень интересный сорт. а чёрную растиху, в первом посте, не знаешь случаем где достать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) а чёрную растиху, в первом посте, не знаешь случаем где достать? ) Коли есть комп и знания языка - пошукай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , возможно что найдешь Изменено 20 марта 2011 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Нифига себе! Я бы тоже с удовольствием красненькую вырастил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 так для интереса, вот че я нашел) но она зеленая на фотке) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот еще интересный сорт Black Water Breeder Cali Connection Генетика Mendo Purps x SFV OG Kush F3 упаковка 10 Seeds Feminised Regular (not feminised) Где растет теплица, улица бокс Цветение 8-9 недель Blackwater создан Cali Connection Marijuana Seedbank. Вашему вниманию представлен один из лучших наших сортов, основаного на генетике с Побережья Калифорнии. Мужики калифорнийских растений были скрещены с лучшими девушками легендарного OG Kush, да бы произвести необычное растение. Растение производит плотные шишки, которые порой бывают темно-пурпурного цвета. парни объясняют: "Первое поколение Mendo Purps x SFV OG Kush F3 [m]. (Че то насчет любимых песен, не стал переводить). Моя цель заключается в достижении одной из самых темных PPurple OG Kushes которые только есть на свете .." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 так для интереса, вот че я нашел) но она зеленая на фотке) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ну фиг знает. Написана, что славится своими красными (рыжими) волосиками. Блин... Во я переводчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Всем Доброго! Вконтакте увидал вот это чудо. На яндексе порылся и всё в пустую. А так захотелось на клумбе летом посадить. Мож кто знает где семак таких нарыть!? У сенсей-мастера на аватарке этот сорт можъ он чё знает Я смотрю уже скоро всех цветов и расцветок радуги будет канабис. Красная, фиолетовая, чёрная, зелёная... Чего только не придумают... Но вот только где эти редкие сорта можно купить? И их цена? Дасъ радуга рулит В нете такие сорта сложно нарыть Алон такие рарететы,тока в Амстердаме банчат(продают):icon_mrgreen:... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Левое фото- вообще левое, т.к. это не конопля, а какое-то другое растение, которое выращивают способом "Бонсай", а вот правая фотка, это сорт Ice, но он всё равно зелёный, просто кто-то поэкспериментировал с химикатами! Относится к посту №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Левое фото- вообще левое, т.к. это не конопля, а какое-то другое растение, которое выращивают способом "Бонсай", а вот правая фотка, это сорт Ice, но он всё равно зелёный, просто кто-то поэкспериментировал с химикатами! Относится к посту №6 я тоже так подумал) давно когда то, а потом эта мысль пропала))) а еще там есть присутствие фотошопа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.