Anderground Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Собственно и весь вопрос. Кто растил? Какие особенности? Что за приход? Есть ли фото реальных шишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Неужели никто ничего не знает про этот сорт и никто не растил??? Если так и есть, то я буду первым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telburger Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Имхо два монстра: The Ultimate от Dutch Passion и Ed Rosenthal Superbud от Sensi с гипер- жизненной силой, ну ещё Satory от Mandala. Репорты об Алтимит я точно на олке читал. Изменено 12 марта 2011 пользователем Telburger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Да, не много информации про этот сорт! Читал на ОЛКЕ репорт про Ultimate, просто ох...ел!!! Таких шишь не видел даже на картинках раньше. Парень правда мешал землю с вермикулитом и кокосом + роза + лимон. Мож тоже попробовать? У кого какие соображения по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Tomas Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Здорова...Пробовал вырасти то этот сорт?? А то я тоже захотел его вырасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Бери не пожелеешь 4 недели цвета убивает похлеще вызревшего автоцвета.А как созревший прибьёт я предстовляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 шабил этот сорт братан подымал очень впечетлил у самого дома 2ореха выду обязаловка первым засожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dave Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ультимейт показал мега результат в матах на флоре .на 6 неделе шишки были как на 9 .......ручной полив по неделям и пролив между профилями.ОН СКОРОСПЕЛКА при отличном микроклимате он будет просто бежать на цветении.жаль нету фоток его.....30 литров матов в 3 этажа было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODMASTER Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Очень мощный хай,сразу чествуется в генах сатива.Очень приятных запах нежных духов и чуть сладкого.В полне с начала хватает 1 мокрого,потом прикуриваешся.Урожайный.Мой первый индор на ЭСЛ ,в ауте даный сорт очень продуктивный,с елки 4 стакана собирал,ето 100гр.сухих бошек. фоточечки здесь плохо загрузилось,смотрите в моей галерее,там на весь екран)))) Изменено 25 марта 2016 пользователем GOODMASTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.