Alone Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Кушал гранат... Сейчас они продаются свежие, т.к. как раз созрели в этом ремя года... Пока ел, подумал, почему бы не посадить :) Пару косточек кинул в землю... Взошли, растут хорошо... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Посмотрим, что из этого выйдет... Если вырастут, тогда сгоняю в Абхазию, за почкой, чтобы привить свои... Изменено 13 марта 2011 пользователем Alone Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 хех! а я то думаю чего у тебя за деревья растут в ящике Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 :) Блин, нужно было конкурс провести :) "Угадай, что растёт" Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 :) Блин, нужно было конкурс провести :) "Угадай, что растёт" сколько ему дней на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Пару недель Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я сегодня купил кофе Арабика, банан декоративный, и гранат декоративный, тоже начну скоро репорты, надо подготовится только :) Удачи. Слежу. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Начал и гранат тоже поливать с правильным ПШ, стал рости, появились новые побеги... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 27 февраля 2011 пользователем Alone Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Пересадил гранат к лимону. В большую тару. т.к. один лимон умер, из-за высокого ПШ, стало там место полно... Гранат и другой лимон очухались, и стремительно ударили в рост... Первый гранат: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Второй гранат: Лимон: Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Растут, блин, круто! я садил как-то лимон, так у меня кот его захомячил Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Случайно заглянул грех не отписать,тоже под ДнаТом мандарин:icon_thumbs: Уже первые плоды харвестнул,а на вкус кислятина всётаки декоротивная кормёху любит... А кто не любит... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.