Alone Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Кушал гранат... Сейчас они продаются свежие, т.к. как раз созрели в этом ремя года... Пока ел, подумал, почему бы не посадить :) Пару косточек кинул в землю... Взошли, растут хорошо... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Посмотрим, что из этого выйдет... Если вырастут, тогда сгоняю в Абхазию, за почкой, чтобы привить свои... Изменено 13 марта 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 хех! а я то думаю чего у тебя за деревья растут в ящике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 :) Блин, нужно было конкурс провести :) "Угадай, что растёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 :) Блин, нужно было конкурс провести :) "Угадай, что растёт" сколько ему дней на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я сегодня купил кофе Арабика, банан декоративный, и гранат декоративный, тоже начну скоро репорты, надо подготовится только :) Удачи. Слежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Начал и гранат тоже поливать с правильным ПШ, стал рости, появились новые побеги... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 27 февраля 2011 пользователем Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Пересадил гранат к лимону. В большую тару. т.к. один лимон умер, из-за высокого ПШ, стало там место полно... Гранат и другой лимон очухались, и стремительно ударили в рост... Первый гранат: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Второй гранат: Лимон: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Растут, блин, круто! я садил как-то лимон, так у меня кот его захомячил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Случайно заглянул грех не отписать,тоже под ДнаТом мандарин:icon_thumbs: Уже первые плоды харвестнул,а на вкус кислятина всётаки декоротивная кормёху любит... А кто не любит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.