• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

WW-10шт. /ЭСЛ+ДНаТ-?. Земля

Оцените эту тему

Мувик

Рекомендованные сообщения

тогда все в норме, раз трихом еще мало. У меня тоже самое с Hashberry было, трихомы появлялись медленно, видимо образование смол будет в конце цветения сильное.

я недавно из за нехватки места в боксе зарубил одну ёлку_тёлку дык она вообще не очем

-

Дорофф Мув не грузит твою фото-галлерею:icon_mrgreen::icon_clever:,а хотелось бы поглядеть по ближе:icon_clever: Да тебе бы ещё до свет на нижнюю часть растения:icon_clever: было бы супер:icon_clever: шишы в 2раза крупней:icon_thumbs:,но и так результат зачётный...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Дорофф Мув не грузит твою фото-галлерею:icon_mrgreen::icon_clever:,а хотелось бы поглядеть по ближе:icon_clever: Да тебе бы ещё до свет на нижнюю часть растения:icon_clever: было бы супер:icon_clever: шишы в 2раза крупней:icon_thumbs:,но и так результат зачётный...

:icon_friendship:

Да рад бы и третий днат на досвет врубить .

Но температура за +35 над макухами и +30 на полу .

Днат 400 как духовка греет. Бокс весь уже в дырах для доп. вентиляции.

За результат такой только вам и Обязан :icon_friendship: Сам бы не вывез.

:icon_friendship: да.... шишколес целый :icon_thumbs: а одна растиха так и не хочет когти распрямлять...

кстати, сколько ей цвести ещё? подсчитывал, когда примерно ХВ намечается?

Изменено пользователем sensimilla

Да брат... переазотил ты растиху одну! проливай водой

Трихом маловато еще, поэтому и не перла, ждать надо! Хотя сейчас она с каждым днем должна уже набирать ТГК.

Выглядят не плохо(по плотности) А азот надобно бы убирать потихоньку и на калий с фосфором давить

Да брат... переазотил ты растиху одну! проливай водой

Трихом маловато еще, поэтому и не перла, ждать надо! Хотя сейчас она с каждым днем должна уже набирать ТГК.

Выглядят не плохо(по плотности) А азот надобно бы убирать потихоньку и на калий с фосфором давить

Спасибо тебе Грамграмычь:icon_friendship:

Всегда мне конкретно чё делать говоришь.

Всё тогда на одной БонаФорте и Байкале будут в дальнейшем.

Сегодня 1й раз понюхал Байкал и понял что макухи им и воняют.

+ 2 напаса листьев скурил сегодня, результат порадовал (накурило неплохо на часок)

А не может ли сказаться высокая тем-ра за +35 на количестве трихом ?

темпеатура всегда влияет на качество и количество.Соответственно возможно и на количество трихом :icon_clever:

Да может, у меня такая тоже была температура, можно сделать им обдув хороший из канальников, если сбить температуру не можешь, только на каждую растиху нужен свой канальник, и чтоб он воздух не из бокса соответственно сосал! Тогда все будет в норме и при такой температуре, ну и ежевечерний душ, хотя опять же повторюсь, скорее всего просто позднее цветение этого фенотипа, дождись пока трихомы будут готовы и результат должен быть окуенским.

Да может, у меня такая тоже была температура, можно сделать им обдув хороший из канальников, если сбить температуру не можешь, только на каждую растиху нужен свой канальник, и чтоб он воздух не из бокса соответственно сосал! Тогда все будет в норме и при такой температуре, ну и ежевечерний душ, хотя опять же повторюсь, скорее всего просто позднее цветение этого фенотипа, дождись пока трихомы будут готовы и результат должен быть окуенским.

а по трихомам есть инфа? какие и как прут если ХВ устроить на конкретном этапе.

знаю есть прозрачные,молочные,янтарные и темные.

я бы их все поделил на два подтипа для удобства, т.е. прозрачные/непрозрачные тоже что зрелые/незрелые , потому как перезрелости я думаю ты точно не дождешься)))

я бы их все поделил на два подтипа для удобства, т.е. прозрачные/непрозрачные тоже что зрелые/незрелые , потому как перезрелости я думаю ты точно не дождешься)))

тоесть если трих прозрачные - созрели?

не прозрачные - не созрели?

не очепятка?

Привет чесной Народ.

Пацаны я не критический расчет для последних недель жизни растих произвёл:icon_question:

post-3668-1306398950,415_thumb.png

Привет чесной Народ.

Пацаны я не критический расчет для последних недель жизни растих произвёл:icon_question:

Судя по расчётам нет...главное чтобы отмерка этих дозняков была по точней...:icon_clever:

ну у тебя вроде всё жидкое аоэтому по баяну не должно быть погрешностей сильных...:icon_rolleyes:

Привет Пацаны:icon_friendship:

Сегодня во время подкормки заметил много(очень) не извесных мне изменений у Вдов.

Сам обдолбан и форум тормозит пиздэс , подскажите чё за трабл на листьях и чё это за семена на макухах?????

post-3668-1306426099,1811_thumb.jpg

post-3668-1306426101,3417_thumb.jpg

post-3668-1306426106,728_thumb.jpg

post-3668-1306426110,5946_thumb.jpg

post-3668-1306426131,2839_thumb.jpg

post-3668-1306426132,9527_thumb.jpg

post-3668-1306426139,726_thumb.jpg

post-3668-1306426274,9501_thumb.jpg

post-3668-1306426284,194_thumb.jpg

post-3668-1306426294,9449_thumb.jpg

post-3668-1306426303,57_thumb.jpg

post-3668-1306426314,0418_thumb.jpg

post-3668-1306426325,5726_thumb.jpg

крутотень братан! :icon_friendship:

кусочек радует :icon_thumbs:

\возможно магний, незнаю,но похоже)

Изменено пользователем Sadakaka

мувик брат как я тебе завидую глядя на камень в бонус фото....чего через интернет нельзя угощаться как -нибудь:icon_mrgreen:

А семена без опыления расклад один Вдовы огермились как -то...у меня такое было с Sugar Haze

по ходу поэтому они так и не торкали у тебя...:icon_hmm:

Вижу 1) избыток азота , еще чуть остался(по первым фоткам траблов)

2) Сильный недостаток калия и по моему и фосфора тоже..

А про орех, если это он огермился, то поздравляю, орех должен быть фемкой!

Шиши красавицы у тебя, съел бы..:icon_twisted:

А семена без опыления расклад один Вдовы огермились как -то...

:suicide: Но держать всё равно до последнего буду (пока вы не скажите - Хватит)

И как они могли огермится ? ума не приложу. но 2 куста вроде без намёка на семки, это только и радует.

Да они ещё за эти сутки стрельнули в рост (на боковых ветках) макушечки удленнились.

А вот чё с траблом ненашёл в рубрике ;на приёме у доктора: Сетую на нехватку калия, хотя я 0 в этом разбираюсь.

Камушек эт Мёд на пыль собранный и торкующий не плохо.:drag:

:icon_friendship:

Огермились из-за стресса какого либо, обычно это или пересадка или световой режим нарушен, но у тебя с Калием большие траблы и по микре походу тоже, это тоже могло спровоцировать герма. Лей калий!!!!! Как с пш дела?

Огермились из-за стресса какого либо, обычно это или пересадка или световой режим нарушен, но у тебя с Калием большие траблы и по микре походу тоже, это тоже могло спровоцировать герма. Лей калий!!!!! Как с пш дела?

:icon_friendship: ПШ- Лил 6.2 на выходе 6.2 и было.

А электричество бывало отключали средь дня часа на 2, но это было в начале цветения.

Сегодня дал удобры в таком количестве -

post-3668-1306437074,9607_thumb.png

:icon_friendship: ПШ- Лил 6.2 на выходе 6.2 и было.

А электричество бывало отключали средь дня часа на 2, но это было в начале цветения.

Сегодня дал удобры в таком количестве -

Мувик ну у растени я же свои мозги есть и оно тоже всё запоминает и реагирует по любасом даже спустя время...

а по азоту тебя самого не напрягает недостаток...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...